Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Лина
Если соперница практикует, и вы это точно знаете, нужно сначала снимать с нее защиту, иначе все ваши воздействия бесполезны.

0

422

return to life написал(а):

Если соперница практикует, и вы это точно знаете, нужно сначала снимать с нее защиту, иначе все ваши воздействия бесполезны.

нет, я этого не знаю. Как то можно это проверить?

0

423

Лина написал(а):

она не успокаивается уже пол-года почти. Она ему и связку приворотов сделала и подавление воли

Это вы сами написали вроде

0

424

return to life написал(а):

Это вы сами написали вроде

Но, думаю, это не означает, что она практикует. Она наверно тогда поставила бы защиту, но ее многочисленные привороты сказали можно снять.

0

425

Лина
Если ее привороты можно снять, значит, они, эти привороты есть. Логично? Если вам кто-то об этом сказал, значит, вы уже работаете с мастером. Вот ему и задайте вопросы насчет защиты и по поводу схемы дальнейшей работы

0

426

Уважаеая Lina где-то писала, что порча на порчу ложится, а приворот на приворот - нет, кто первый встал, того и тапки. :) Но я где-то читала, что сначала нужно сделать с бесами приворот, а потом долгоиграющий кладбищенский. Запуталась :dontknow:

0

427

Цветик-семицветик
Суть в том, что бесовский быстро слетает, потому следом идет кладбище. Пока второй созреет, первый успеет улетучится. А мужчинка-то уже при вас после первого будет!

+1

428

Доброй ночи!!! не знаю может быть написала не в ту тему, поправьте, вопрос такой: если я предполагаю, что на меня могут навести порчу на вольт, и это будет единственный возможный вариант у врага, как мне защититься, каким обрядом?

0

429

Motylek
Если уже навели-чиститься и ставить защиту. Если порча только в планах у врага- просто ставить защиту

0

430

Такой вот вопрос глупый, возник после прочтения темы про общие правила магической работы, цитирую первый пост:

2) Если применяются заговоры из черной магии, то всю церковную атрибутику из комнаты уносят (иногда иконы переворачивают вверх ногами), крест переворачивают на спину или снимают (тогда вместо него вешается ключ);

О каком именно ключе идет речь - обычном дверном? Поиск не помог. :(

0

431

Крусник написал(а):

О каком именно ключе идет речь - обычном дверном? Поиск не помог

О самом обычном дверном. Но это не обязательно.

0

432

В поиске такого нет.Ключ-это обычный ключ.Ещё многие затрагивают тему перекрёсток.По моему-это то,что мы топчем под ногами крест.

+1

433

куприян написал(а):

.Ещё многие затрагивают тему перекрёсток.По моему-это то,что мы топчем под ногами крест.

перекресток-это 4 стихии

0

434

Ульяна
А почему откупы после бесовских работ носятся именно на перекресток? Я тоже считала, что тем самым попираем крест

0

435

return to life
до христианства их тоже носили на перекресток :dontknow:  на все 4 стороны, на 4 стихии, духам 4 стихий...

0

436

христианство прям  величайшая религия. все на нее  адаптировано что ли?:)))

0

437

Я наверное не правильно сформулировала вопрос, то что защиту я знаю, и на мне уже есть хорошая защита, но вот именно если делается порча на вольт, то защита существует какая то определенная или же без разницы???

0

438

Lina, Куприян - спасибо большое за пояснения.

Я прошу совета, такая ситуация - поссорились с женихом, четыре дня назад, он спрятался от меня, я не могла найти его, отключил все телефоны, и дома не появлялся, и на работе. Мне очень плохо было, я начала вчера вызов делать (Фагот), а сегодня появилось нестерпимое желание позвонить ему.  Знаю, что это неправильно, и корю себя, но я решилась набрать 1 раз. Обычно он ни за что не взял бы трубку(звонила на домашний), а тут - взял сам, и поговорили очень долго. Хотя он НЕ ХОТЕЛ говорить(сам так сказал и подчеркивал много раз во время разговора). он вообще человек очень упрямый, и если не хочет говорить, то не будет ни за что.

По телефону он сказал, что думает над тем, чтобы расстаться. Я уже как только не уговаривала дать мне шанс, как только не молила, но он ни в какую - "не хочу сейчас об этом говорить" и всё.
В ближайшее время он мне позвонить обещал, и сказать своё решение. По голосу и разговору его я понимаю - может принять решение о расставании.

Посоветуйте, что мне  сделать в такой ситуации, как повлиять на его решение (в мою пользу)? Какой приворот лучше использовать?

0

439

Подскажите, пожалуйста...
прочитала в интернете, что для проведения диагностики другим человеком, ваша фамилия или фамилия объекта не требуется....что достаточно только имени и фотографии...так ли это?

0

440

Так.Это правда.

0