Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Крусник
Даже если отвлечься от магии, что вы делаете?! Зачем бегать за мужиком, навязываться и умолять "Ну полюби меня!". Если у него не осталось чувств, то ваши слезы и мольбы вызовут дополнительное раздражение! Не хочет -  не надо. Успокойтесь. Вы же сильнее! А как успокоитесь обязательно сделаете так, чтобы он снова захотел и полюбил! :love:

+2

442

Цветик-семицветик спасибо за совет Вам большое! Он говорит, что любит. А разговаривать не хочет. Наверное, дам ему время, пусть отдохнет.

0

443

Крусник
Не за что! Сама такая же :flirt: Большую силу воли прикладываю, чтоб первой на него не наброситься...

0

444

Поделитесь опытом кто делал чистку на 40 свечей, сколько обычно требуется раз, чтобы полностью почистить человека и когда она проявляется?

0

445

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, так понимаю, что обряды и прочие магические штучки нельзя делать по воскресеньям и церковным праздникам, или к черной магии это не относится? Мне нужно в оставшиеся дни растущей луны кое-какие магические вещи сделать, а получается посмотрела по календарю,что после троицы идет так называемая сплошая седьмица, т.е. вся неделя..это вообще влияет? Только учусь, так что не судите строго за подобные вопросы :blush: Благодарю

0

446

Каким образом на картах Ленорман возможно увидеть защиту? Какие сочетания карт? Меня этому не научили.Подскажите,пожалуиста.Благодарю за ответ.

0

447

Dunyasha написал(а):

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, так понимаю, что обряды и прочие магические штучки нельзя делать по воскресеньям и церковным праздникам, или к черной магии это не относится? Мне нужно в оставшиеся дни растущей луны кое-какие магические вещи сделать, а получается посмотрела по календарю,что после троицы идет так называемая сплошая седьмица, т.е. вся неделя..это вообще влияет? Только учусь, так что не судите строго за подобные вопросы  Благодарю

Черномагические обряды делать можно.

0

448

Уважаемые практики, у меня к Вам такие вопросы,
нужно ли мне своему ребёнку, которого я кормлю грудью, ставить защиту либо, если я обращаюсь к специалисту в области магии с целью вернуть любимого человека? Либо ничего делать не надо, т. к. ритуал проводить буду не я? Смыв маленькому ребёнку перед защитой надо делать? Защиту сама умею ставить.
Спасибо.

0

449

Скажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти после того, как поставишь защиту, перед исполнением магического ритуала?

0

450

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА! Простите,что повторяю свой вопрос,но в прошлый раз на него,к сожалению я не получила ответа.У меня огромная просьба-мой любимый сидит в тюрьме,существует ли какой нибудь обряд,чтоб повлиять на ход событий-чтоб он попал под амнистию или подал прошение и ему не отказали.Если ктото знает,буду очень благодарна.

0

451

Елена1972, из белого, есть молитвы о заключенных, я в своё время читала на одного человека, выпустили на 3 года раньше.

0

452

Lina написал(а):

Черномагические обряды делать можно.

Лина, благодарю, а потом далее идет пост строгий весь месяц..беломагические все равно нельзя будет делать,или посты не влияют? И еще вот, например, оморочка это к какой магии относится? Еще раз благодарю

0

453

svE    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

0

454

Крусник
Сделайте на него оморочку - только сформулируйте четкое указание - например - согласиться еще подумать и пока побыть друзьями (ну или что-то в этом роде). Поставьте себе задачу - просто сохранить общение. После, действительно, успокоиться, потому что сейчас в таком состоянии вы ничего не добьетесь или же даже накосячите. Ну а когда он успокоится, что вы его не тащите на аркане - вот тут можно и поработать на него.

0

455

Елена1972
не за что, если хотите, могу поискать и выложить.   Это белое, но результат был.

0

456

Dunyasha написал(а):

Лина, благодарю, а потом далее идет пост строгий весь месяц..беломагические все равно нельзя будет делать,или посты не влияют? И еще вот, например, оморочка это к какой магии относится? Еще раз благодарю

Я не разбираюсь в постах и не работаю с белыми обрядами практически никогда. Пусть кто-нибудь другой ответит.
На счет оморочки - какую оморочку Вы имеете ввиду?

0

457

Елена1972 написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА! Простите,что повторяю свой вопрос,но в прошлый раз на него,к сожалению я не получила ответа.У меня огромная просьба-мой любимый сидит в тюрьме,существует ли какой нибудь обряд,чтоб повлиять на ход событий-чтоб он попал под амнистию или подал прошение и ему не отказали.Если ктото знает,буду очень благодарна.

Делала по Степановой, опять же. Если у вас нет, то могу выложить. Какой помог не знаю, но срок светил большой, после вердикта присяжных, отпустили из зала суда.

0

458

Lina написал(а):

На счет оморочки - какую оморочку Вы имеете ввиду?

"Не иду я на ведмеди.." (пардон за русскую формулировку) - вот эту оморочку имела ввиду.. :blush:

0

459

Доброго времени суток Ув. практики. У меян к вам такой вопрос: вот существуют два человека(парень и девушка)(живут в одном районе одного города), один из них(парень) знает где живёт девушка, как зовут и т.д. и т.п., а вот девушка о нём парктически ничего, но в далёком прошлом были небольшие стычки(положительного характера), но не долговременного дейчтвия. А теперь вопрос! Если сделать вызов, эти люди как-нибудь пересекутся или нет?

0

460

Если девушка будет делать вызов, то МЧ выйдет на связь. Если МЧ, то шансов мало. Она и хотела бы, но только у нее нет его координат

0