"Не иду я на ведмеди.." (пардон за русскую формулировку) - вот эту оморочку имела ввиду..
Если Вы используете вариант "погану рiчь замолвляю.." - то уж сами понимаете - черненькая она)
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2
"Не иду я на ведмеди.." (пардон за русскую формулировку) - вот эту оморочку имела ввиду..
Если Вы используете вариант "погану рiчь замолвляю.." - то уж сами понимаете - черненькая она)
Уважаемые практики,пожалуйста,прокомментируйте такой вопрос:
он уже озвучивался кем-то из участников,но вроде остался без внимания-влияет ли на практику окраска волоса?
понятно,что никакой косметики и украшений во время ритуалов,всё смыть и.т.д.,но если он крашеный уже ранее,только сейчас из смольно-чёрного,становится "непойми каким",обновить хочется...
Melissa
нет, не влияет.
Sv.Sokolova
Спасибо Вам успокоили!
Уважаемые практики, у меня к Вам такие вопросы, нужно ли мне своему ребёнку, которого я кормлю грудью, ставить защиту либо, если я обращаюсь к специалисту в области магии с целью вернуть любимого человека? Либо ничего делать не надо, т. к. ритуал проводить буду не я? Смыв маленькому ребёнку перед защитой надо делать? Защиту сама умею ставить. Спасибо.
Так как колдовать Вы сами не будете, то и защиту на ребенка ставить не обязательно.
Скажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти после того, как поставишь защиту, перед исполнением магического ритуала?
Около недели.
Уважаемые практики,пожалуйста,прокомментируйте такой вопрос:
он уже озвучивался кем-то из участников,но вроде остался без внимания-влияет ли на практику окраска волоса?
понятно,что никакой косметики и украшений во время ритуалов,всё смыть и.т.д.,но если он крашеный уже ранее,только сейчас из смольно-чёрного,становится "непойми каким",обновить хочется...
Я тоже мног слышала что практик не должне волосы красить, зубы вставлять, курить и т.д. И считаю это все досужими домыслами ибо знаю людей которы которым все это нисколько не мешает.
Прошу прощения,посоветуйте какой нибудь обряд или наговор на одежду и ключи МЧ от его дома. К сожалению нет возможности подарить подарок,но можно передать ему эти вещи через его сестру(она моя подруга). Пожалуйстааа!!!
Действительно ли правда что написал подсолнух??
Светок,не могу не сказать...этот страх значит лишь что силы колдовской в Вас очень много. И то что Вам 45 - и он,страх этот ещё есть у Вас это сильный знак.
То "существо " в темноте - Ваша другая часть
Я тоже очень боюсь тмноты и появления в ней какой то сущности!)
Так как колдовать Вы сами не будете, то и защиту на ребенка ставить не обязательно.
Lina, благодарю Вас за ответы.
Скажите, пожалуйста, целесообразно ли вообще маленькому ребёнку поставить защиту? Либо только в том случае, если защита понадобится в каком-то конкретном случае?
Если я чёрный вызов надумаю делать, в этом случае нужна ребёнку защита?
Спасибо.
Извините, ещё вопросы, сколько вообще по времени действует поставленная защита на человека, конечно, с условием, что кто-то её не снимет в своих целях? Нужно ли её подделывать и через сколько? Подделывать можно тем же заговором?
Спасибо.
trip, я, не знаю, но, что Вы надумали делать, и стоит ли того?! ВЫ, не в первой теме задаете вопрос по поводу своего малышки. Не зря же у кого то у форумчан написано "делай, не бойся, а если боишься, то не делай" Я, думаю, ВАС, здесь ни кто не осудит, просто призовут подумать о МАЛЫШЕ!!!!! Отдайте свои вопросы настоящим практикам, не стоит, рисковать, ребеночком. ВЫ, к этому еще не готовы практически. МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, С ОГРОМНЫМ К ВАМ, УВАЖЕНИЕМ!!!!
trip, я, не знаю, но, что Вы надумали делать, и стоит ли того?! ВЫ, не в первой теме задаете вопрос по поводу своего малышки. Не зря же у кого то у форумчан написано "делай, не бойся, а если боишься, то не делай" Я, думаю, ВАС, здесь ни кто не осудит, просто призовут подумать о МАЛЫШЕ!!!!! Отдайте свои вопросы настоящим практикам, не стоит, рисковать, ребеночком. ВЫ, к этому еще не готовы практически. МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, С ОГРОМНЫМ К ВАМ, УВАЖЕНИЕМ!!!!
Извините, но чем Вам мои вопросы не понравились? Cвою ситуацию я и собираюсь решать с практиком. Вопросы задаю о ребёнке, потому что очень за него волнуюсь. Пробовала бы делать сама, но вот именно ребёнок меня и останавливает, маленький ещё совсем. Раньше делала несколько магических обрядов, результаты были. Да, я не один вопрос задала о ребёнке, так что в этом плохого? Хотелось бы знать ответы на свои вопросы. Это же форум. Я ведь не только о ребёнке спрашиваю, но и другие нюансы уточняю. Вроде, и тема подходящая для моих вопросов... Понять не могу, что Вас не устраивает...
trip, да нет, Вы меня не поняли, может резко высказалась, Я?! Я, просто говорю, что при малышке,это мое мнение, не стоит делать НИ ЧЕГО ! Есть на это практики! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ сердитесь на меня, это не тот форум, где тычут носом в кадило!
svE и Ольга ! Ещё раз огромное вам спасибо ! Если выложите заговоры буду бесконечно благодарна. Думаю,что они пригодятся не только мне.
Правда ли, что если люди расстались,
то чем раньше будет сделан приворот, тем лучше и приворот подействует быстрее?
и еще...
От одного из, как говорят в интернете, сильных магов,
узнала, что если между людьми не было сексуальной близости,
то даже нет смысла делать приворот, даже на кладбище или через кровь,
т.к. он никогда не ляжет.
Так ли это?
Paradigma
и первое и второе верно.
если между людьми не было сексуальной близости,
то даже нет смысла делать приворот, даже на кладбище или через кровь,
т.к. он никогда не ляжет.
А что тогда делать в таких случаях? У меня вот правда, ничего не действует, руки опускаются и уже сама не верю, что получится, а без веры в действие обрядов тоже не получится... вот замкнутый круг какой-то Посоветуйте, пожалуйста, поможет ли СВедение дорог?
Разве приворожить можно только того, с кем была близость??? А как же тогда в прежние времена, когда близость была допустима только после свадьбы. Привороты ведь всегда существовали. Мне непонятен этот момент...
И еще возник вопрос, подскажите, пожалуйста! Можно ли смешивать методики? То есть сделать чистку солью, потом защиту рунами и приворот с помощью рун/или черный.
Можно.В той последовательности которою вы написали.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2