Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, какие заговоры наиболее эффективны при ослаблении человека через бутылку? Я про ритуал, где в бутылку кладётся фото, колющие предметы и т.д. и потом бутылочка выбрасывается например, на кладбищенскую помойку. Комплекс воздействий планирую не приворотный, а просто портящий.

0

482

куприян написал(а):

Можно.В той последовательности которою вы написали.

Спасибо, понятно. Но... как быть с близостью?
У нас с МЧ не было ни близости, ни поцелуев, только два свидания, после которых он не захотел продолждать по причинам, понятным ему одному. Изначально - обоюдная симпатия. Но мы работаем вместе и возможно, он не захотел лишних проблем, которые могут возникнуть вместе с отношениями.
Могу ли я при таких обстоятельствах сделать удачный приворот? Буду очень признательна за ответ и за советы вообще!

0

483

Конечно можете.Ваш плюс уже что и свидание и вместе работаете.Пространства развернуться-уйма.Даже оморочку на отвращение можно испльзовать так сказать для возникновения симпатии к вам.А почему он не желает отношений-это уж вам выяснять.

+1

484

куприян написал(а):

Конечно можете.Ваш плюс уже что и свидание и вместе работаете.Пространства развернуться-уйма.Даже оморочку на отвращение можно испльзовать так сказать для возникновения симпатии к вам.А почему он не желает отношений-это уж вам выяснять.

Вы меня успокоили )
Буду работать в таком случае.
А где можно почитать про оморочку на отвращение..? Поискала на форуме, не вижу  :dontknow:

0

485

Tori написал(а):

Paradigma написал(а):
если между людьми не было сексуальной близости,
то даже нет смысла делать приворот, даже на кладбище или через кровь,
т.к. он никогда не ляжет.
А что тогда делать в таких случаях?    У меня вот правда, ничего не действует, руки опускаются и уже сама не верю, что получится, а без веры в действие обрядов тоже не получится... вот замкнутый круг какой-то   Посоветуйте, пожалуйста, поможет ли СВедение дорог?

У нас тоже была симпатия, работали вместе на одном проекте, потом одна гадина дорогу перебежала, из интимной близости были только объятия... Теперь вот на разных проектах, не сводит работа, общались только по телефону или смс-ками и то последние 3 месяца я не звоню первая, потому что вызовы делала, но они не действуют, а он первый не выходит на связь(( Вот такие пироги... Поможет ли сведение дорог, уважаемые, просто не знаю, что делать?... Помогите советом, пожалуйста!

0

486

Veronika написал(а):

А где можно почитать про оморочку на отвращение..? Поискала на форуме, не вижу

На форуме всё есть.Для этого случая вам она не подойдёт так как у вас есть контакт.Это для того когда все невзлюбят,а вы поддержите и тогда у человека разовьёте симпатию.Но это прелюдия.Всё только начинается).

0

487

Уважаемы Практики!
Одна бабуля езе давно дала мне один заговор, но строго настрого запретила кому-либо давать слова этого заговора.
К этой бабуле ездила до этого моя мама, читала заговор (заговор этот - на возвращение любимого),
и папа вернулся в семью, хотя до этого гулял по тяжелой.

К чему я всё это...
В этом заговоре идёт обращение к чертям, плюс в нём присутствуют такие слова как Аминь.
да и откупа он не предусматривает :confused:
но, на сколько я знаю, откуп при обращении к чертям - обязательный.

но бабуля сказала, что этот заговор - рабоий на сто процентов,
да и на примере моей мамы отрицать я его рабочести не могу.

бывает ли такое, что обращаясь к чертям, гоорить Аминь и откупы не носить?

0

488

куприян

Быть может Вы посоветуете какой-то конкретный приворот, который оказался бы действенным в моей ситуации?
Вообще меня тянет к рунам... Уважаю их безмерно и даже ощущаю какое-то единство с ними. Только вот вариантов приворота много и выбирать тяжело, т.к. опыта нет. И нет его тогда, когда он-то больше всего и нужен... )

0

489

Нравятся руны-работайте ими.Хотя подклады и прикормы-это тоже хорошо.Вы ведь вместе и доступ есть.Но если хотите его вжарить-то лупите по чёрном,это если у вас планы только для секса и его не жалко)

0

490

куприян написал(а):

Нравятся руны-работайте ими.Хотя подклады и прикормы-это тоже хорошо.Вы ведь вместе и доступ есть.Но если хотите его вжарить-то лупите по чёрном,это если у вас планы только для секса и его не жалко)

Доступа нет к сожалению. Он на объекте, а я в конторе. Пересекаемся постоянно то у него, то у меня. Но подложить что-то практически невозможно.
Насчет жалко-не жалко я даже задумалась... :disappointed:
У парня есть склонность к спиртному, боюсь, что приворот усилит эту тягу. Сам же МЧ не слишком решительный, из чего делаю вывод, что воля не столь сильна. Моя во всяком случае сильнее - я чувствую.

0

491

У меня была похожая история.Работали на разных фирмах,но ездили на работу одним автобусом.Вот я и вылазивал с автобуса и быстрее немного шёл,что бы раньше прийти к её проходной и сделать подклад.

0

492

Paradigma написал(а):

бывает ли такое, что обращаясь к чертям, гоорить Аминь и откупы не носить?

"Аминь" при обращении к чертям говорить можно, а что касается того, что откупа носить не надо, может у вашего обряда такая специфика, что откуп платится в ходе ритуала или подготовки к нему? То есть вы все равно плАтите, но не монетками на перекрёстке, а чем-то другим?

0

493

Я считаю, что при обращении к чертям откуп всегда заплатить придётся, если не "стандартным" способом, то как-то иначе.

0

494

Щастье, цитата:  "Я считаю, что при обращении к чертям откуп всегда заплатить придётся, если не "стандартным" способом, то как-то иначе".

Совершенно согласна. Это могут быть, как мелкие неприятности или болезни, так и серьезные.

0

495

ув.практики!прошу оценить обряд,найденный в полях,рабочий ли?  ЧИСТКА АТАМЕ: купить нож с черной ручкой по всем правилам,дома после заката зажечь восковую свечу,взять нож в праую руку за рукоятку лезвием вниз и к себе,читать 3 раза,глядя на пламя:На службу на верную взяла,не колоть не резать,а чистить,отмывать от поддела черного,от люда худого,от хвори-печали,от гнилой тоски.Нищим - хлеба,мне - силы да помощи.Истинно.   Свечу затушить,после - спать. В следующие 3 дня,учитывая муж,жен,также перед сном с той же свечой взять нож в правую руку,фото клиента в левую и лезвием ножа типа скрести по фото,читать 12 раз без перерыва: Не режу,не колю,а (имя) чищу-лечу,что не его - прочь с него.Выгоняю ножом,протыкаю острием хвори,печали,маету,сухоту,черноту с (имя). Из (имя) да в каленый металл. Ножу чернеть,а (имя) здороветь да богатеть.Истинно.   В последний день после обряда идти на кладбище,подойти к ограде,повернуться спиной и,сказав - черное к черному,мертвое к мертвому,живое к живым, бросить нож через ограду правой рукой. Дальше по правилам. Оч.признательна буду за комментарии АЛЕКС,SV.SOKOLOVA,SVETLANA NN и всех уважаемых практиков.

0

496

Вопрос Уважаемым Практикам, вот человек отдал мне душу свою и не на словах, а на берестине написал,( отодрал от березы кору  ^^ ) кровью подписал, пальчиком печать поставил, причем я его об этом не просила, тобишь по своей собственной инициативе, теперь талдычет мне что я владелица его души и сердца  :crazyfun: , убеждения, что это полная глупость не помогли, как я могу использовать это его творчество? Понимаю, что это плохо, и тд и тп, но соблазн велик  :hobo:

0

497

Tori написал(а):

Paradigma написал(а):
если между людьми не было сексуальной близости,
то даже нет смысла делать приворот, даже на кладбище или через кровь,
т.к. он никогда не ляжет.А что тогда делать в таких случаях?    У меня вот правда, ничего не действует, руки опускаются и уже сама не верю, что получится, а без веры в действие обрядов тоже не получится... вот замкнутый круг какой-то   Посоветуйте, пожалуйста, поможет ли СВедение дорог?

Сработает. Делайте постепенно. Сухоту небольшую наведите сначала, пусть думать начнет, вызовы, потом глушите чем-то посильней. Вообщем постепенно устанавливайте  связь.

+1

498

saqqara написал(а):

ув.практики!прошу оценить обряд,найденный в полях,рабочий ли?

Это хороший рабочий ритуал чистки, из школы чернокнижника, чистит и может снять некоторые защиты. Ритуал впиведенном вами виде не полный.

0

499

нина, спасибо Вам!

0

500

Ув. практики подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации,свекровь моя вместе с доченькой своей (сестрой мужа) решили его без наследства оставить.А история такая, когда отец их умер то мамаша попросила их обоих отказаться от наследства в ее пользу якобы так легче переоформлять,а после она пополам разделит,ну мой балбес как честный человек пошел и отказался(хотя я его сто раз предупреждала что неследует этого делать), а сестренка под видом что ей некогда так и не дошла до нотариуса.Недавно тема вся эта всплыла,я у свекрови спросила почему сестра не отказалась,ответ меня убил: "А с какой это стати она должна была отказываться"? ответила мне свекровь.
Вот и хочу двух этих "умных" проучить,особенно младшую, т.к мой муженек свою долю потребовать не может,незнаю почему но в их присутствии он прям размазней становиться, смотреть противно :angry: Хотя по жизни он не такой.

0