Поскажите, пожалуйста, как правильнее сделать!
Я буду делать себе чистку солью на убыльной луне за семь дней. Полнолуние у нас 27 числа. Сколько дней ждать после него, чтобы приступить к чистке?
И еще нужно почистить МЧ перед приворотом, но как я поняла, предварительно поставить на себя защиту. Каким способом мне лучше и быстрее почистить МЧ, чтобы все эти подготовительные мероприятия не растянулись на месяц?
Разные вопросы от новичков-2
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться5012010-05-26 11:01:30
Поделиться5022010-05-26 11:35:57
На след. день после полнолуния начинайте свою чистку и параллельно можно чистить своего МЧ. Далее на растущей (не ранее 3 го лунного дня) ставите себе защиту и начинаете ЦИКЛ приворотов и присушек на своего МЧ (вплоть до полнолуния можно, некоторые обряда и на полнолуние). Как все сделали ждите 1 лунный цикл (29 лун. дней), чтоб все устоялось и главное МОЛЧАТЬ обо всем и не трепитесь никому ДАЖЕ на ФОРУМАХ. Потом сделайте диагностику: и как на Вас защита легла и как на него привороты легли. Удачи.
Поделиться5032010-05-26 12:41:31
На след. день после полнолуния начинайте свою чистку и параллельно можно чистить своего МЧ. Далее на растущей (не ранее 3 го лунного дня) ставите себе защиту и начинаете ЦИКЛ приворотов и присушек на своего МЧ (вплоть до полнолуния можно, некоторые обряда и на полнолуние). Как все сделали ждите 1 лунный цикл (29 лун. дней), чтоб все устоялось и главное МОЛЧАТЬ обо всем и не трепитесь никому ДАЖЕ на ФОРУМАХ. Потом сделайте диагностику: и как на Вас защита легла и как на него привороты легли. Удачи.
Большое спасибо за совет! Я боялась, что чистить МЧ можно только после своей защиты, чтобы ненароком ничего не перетянуть. Но раз можно, значит сделаю параллельно. Саму защиту буду делать с помощью рун - там фазу луны можно не учитывать.
Только возник вопрос. Одного приворота недостаточно? Нужен именно цикл??? Если да, то какие привороты лучше сочетать. Один точно хочу с рунами...
Поделиться5042010-05-26 14:10:41
Только возник вопрос. Одного приворота недостаточно? Нужен именно цикл??? Если да, то какие привороты лучше сочетать. Один точно хочу с рунами.
Одного приворота на одну растущую вполене достаточно. И потом ждать полный лунный месяц. Если работатете с рунами, то делайте себе защиту рунами и рунический приворот. Кстати вера в успех - это тоже важное условие. А если Вы вслед за одним приворотом делаете сразу другой - то получается что в эффективности первого Вы уже сомневаетесь. А потом удивляетесь почему ничего не работает.
Поделиться5052010-05-26 14:38:50
Lina
Оч признательна за ответ!
Интересует еще такой вопрос. Глупый он или нет, не знаю, но смысл поинтересоваться определенно есть.
Оператор делает чистки себе и кролику. Ставит защиту на себя и на ребенка. То есть по логике вещей обратка не должна коснуться ни оператора ни его ребека. Но ведь куда-то откат должен пойти, чтобы восстановилось равновесие? Вот в связи с этим интересует, куда в таких случаях выливаются последствия и можно ли выбрать "громоотвод" осознанно?
Если кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Поделиться5062010-05-26 14:55:54
Оператор делает чистки себе и кролику. Ставит защиту на себя и на ребенка. То есть по логике вещей обратка не должна коснуться ни оператора ни его ребека. Но ведь куда-то откат должен пойти, чтобы восстановилось равновесие? Вот в связи с этим интересует, куда в таких случаях выливаются последствия и можно ли выбрать "громоотвод" осознанно?
О силы, кто Вам всем повбивал в голову эти мысли об откатах?????????? В случае с приворотом энергетичский баланс будет соблюдаться так: 1.Ваша энергия уйдет объекту 2. Его чувства разовъются до нужного уровня при помощи энергии сил ("из искры возгорится пламя") 3. Ну и есть еще вариант, что черти его возле Вас подержат за шкирку некоторое время. Поэтому чем лучше Вы умеете отпускать энергию, тем выше шансы на успех. Также и у объекта к Вам должно быть хоть минимальное влечение.
Всякого рода "последствия" настигают прежде всего тех, кто своими страхами их к себе тянет.
Защита же ставится именно для того чтобы усилить личную энергетику, избежать самоприворота, быть более уверенным в общении.
Поделиться5072010-05-26 15:00:30
О силы, кто Вам всем повбивал в голову эти мысли об откатах??????????
Начиталась в сети...
Вы меня успокоили в некотором роде! )
А как же в случаях, когда у МЧ нет и минимального влечения, значит ли это, что приворот заведомо бесполезен? Или таки зависит от вида приворота?
Поделиться5082010-05-26 15:12:42
А как же в случаях, когда у МЧ нет и минимального влечения, значит ли это, что приворот заведомо бесполезен? Или таки зависит от вида приворота?
ну силы смогут некоторое время его подержать. Но опять же - можит у объекта просто не было возможности девушку оценить. А пообщаются поближе благодаря привороту - так и чувства появятся уже свои.
Поделиться5092010-05-26 16:02:27
Норфет
Большая благодарность,что ответили! А много ли не хватает? B тексте ?
Поделиться5102010-05-26 21:48:49
Будьте добры объясните, пожалуйста. Если сам делал приворот и не один, защиты не ставила. Теперь хочу почистить себя и объект. Вопрос - после чистки объекта по логике вещей все что на него нагорожено мной ко мне и вернется ? Не хотелось бы... Как быть?
Поделиться5112010-05-26 21:58:29
Будьте добры объясните, пожалуйста. Если сам делал приворот и не один, защиты не ставила. Теперь хочу почистить себя и объект. Вопрос - после чистки объекта по логике вещей все что на него нагорожено мной ко мне и вернется ? Не хотелось бы... Как быть?
Ну защиту поставте и чистите.
Поделиться5122010-05-27 14:37:11
Можно ли использовать маленькие церковные подсвечники под чёрные свечи в тёмных ритуалах? Нужно ли над ними отче наш наоборот, например, прочитать, чтобы использовать в таких целях?
Поделиться5132010-05-27 20:00:42
Можно ли использовать маленькие церковные подсвечники под чёрные свечи в тёмных ритуалах? Нужно ли над ними отче наш наоборот, например, прочитать, чтобы использовать в таких целях?
Не желательно. Возьмите обычные подсвечники, не церковные.
Поделиться5142010-05-28 12:46:09
Уважаемые практики! У меня вот такой вопрос **в порядке бреда** (сильно не бейте, если это совершенно неосуществимо) - что если сделать вольт объекта по всем правилам (но без биоматериала, у меня его нет), смешать пепел от его фото, приклеить его фото-лицо, окрестить, но при этом - как обряд - добавить в него свой биоматериал? Заговор не знаю пока, что-то наподобие - "проникаю в твой разум, в твое сердце, в твою плоть, мы с тобой одно целое". Если такое не практикуется, то конечно, делать не стану, но вот почему-то пришло в голову...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ делайте этого! Такое уже пробовали делать! Кончалось тем, что через какоето время, после этого ритуала попадал в дурку!
Поделиться5152010-05-28 12:50:14
но бабуля сказала, что этот заговор - рабоий на сто процентов,да и на примере моей мамы отрицать я его рабочести не могу.
бывает ли такое, что обращаясь к чертям, гоорить Аминь и откупы не носить?
ДА! Черти чертям рознь!
Поделиться5162010-05-28 12:58:49
ув.практики!прошу оценить обряд,найденный в полях,рабочий ли? ЧИСТКА АТАМЕ: купить нож с черной ручкой по всем правилам,дома после заката зажечь восковую свечу,взять нож в праую руку за рукоятку лезвием вниз и к себе,читать 3 раза,глядя на пламя:На службу на верную взяла,не колоть не резать,а чистить,отмывать от поддела черного,от люда худого,от хвори-печали,от гнилой тоски.Нищим - хлеба,мне - силы да помощи.Истинно. Свечу затушить,после - спать. В следующие 3 дня,учитывая муж,жен,также перед сном с той же свечой взять нож в правую руку,фото клиента в левую и лезвием ножа типа скрести по фото,читать 12 раз без перерыва: Не режу,не колю,а (имя) чищу-лечу,что не его - прочь с него.Выгоняю ножом,протыкаю острием хвори,печали,маету,сухоту,черноту с (имя). Из (имя) да в каленый металл. Ножу чернеть,а (имя) здороветь да богатеть.Истинно. В последний день после обряда идти на кладбище,подойти к ограде,повернуться спиной и,сказав - черное к черному,мертвое к мертвому,живое к живым, бросить нож через ограду правой рукой. Дальше по правилам. Оч.признательна буду за комментарии АЛЕКС,SV.SOKOLOVA,SVETLANA NN и всех уважаемых практиков.
Ножи паросто так не бросаются! ОНИ должны быть воткнуты! Либо в сухую берёзу, оситну. Либо в землю, в пески. Можно воткнуть в кочку болотную! Либо в дно речное.
Короче здесь ошибка, просто так нож может лежать только на столе. В остальном он дожен быть либо в ножнах либо в деле.
Поделиться5172010-05-28 13:15:28
Лютик Аконит
Благодарю Вас за ответ! Я так, теоретически, ну теперь об этом даже не буду думать
Поделиться5182010-05-28 13:31:20
Если во время обряда пошел дождь,чтоэто значит,повлияет на результат?
Поделиться5192010-05-28 13:37:40
Если во время обряда пошел дождь,чтоэто значит,повлияет на результат?
может это просто совпадение?
Поделиться5202010-05-28 13:43:32
Может,просто где-то читала(сейчас)не вспомню,что дождь смывает обряд.