Может,просто где-то читала(сейчас)не вспомню,что дождь смывает обряд.
смотря какой обряд,
бывает же наоборот, что дождь - только в помощь.
а так, чтобы дождь прям смыл месь обряд - маловероятно
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2
Может,просто где-то читала(сейчас)не вспомню,что дождь смывает обряд.
смотря какой обряд,
бывает же наоборот, что дождь - только в помощь.
а так, чтобы дождь прям смыл месь обряд - маловероятно
Черный обряд...Так все шло хорошо....Очень волнуюсь.
Черный обряд...Так все шло хорошо....Очень волнуюсь.
погода - непредсказуемая штука))
уверена, что ваши опасения напрасны
Я тоже надеюсь....Спасибо Вам за добрые слова.Успокоили немного)
ЕСЛИ дождь пошел при проведении обряда на деньги, любовь, зарождение новых отношений, то считается что это хорошо!
Лютик АконитНу бальзам...самый настоящий,бальзам на душу Шла обряд делать,внебе радуга,прямо над тем местом где делала,а в конце обряда-дождь.Спасибо за ответ
Она самая,ну что вы ничего не "смоет"! Предыдущие две недели у нас в регионе сплошные ливни и грозы шли,я в полнейшей занятости обреталась.Дождь небесное семя,на растущую чего только не взрастит.На убыль-уберет.
С уважением.
pantogonizm
Но в некоторых обрядах указывается что дождь будет помехой. Что тут за механизм срабатывает?.
Тоже с уважением.
По-моему у Степановой читала,Если честно не особо доверяю раскрученным брендам,но переживаю.Теперь уже меньше.Через месяц глянем на результаты.
. Что тут за механизм срабатывает?.
Дождь смывает слёзы и если делаете остуду, то не получится. Просто.
Уважаемые форумчане! перед переездом в квартиру и после смерти в ней одного человека делалась защита (в виде наклеек с крестами на стене под потолком и св.воду разбрыгивал, молитвы читал, водой святой поливал...) у меня в комнате их аж 3 налепил батюшка... как быть с черными обрядами? можно ли блок какой то ставить?
А у меня вопрос: после приворота, где то через час,(извините конечно) у меня был понос)) Где то читала что это значит что дело пошло?
А у меня вопрос: после приворота, где то через час,(извините конечно) у меня был понос)) Где то читала что это значит что дело пошло?
Это значит что Вы либо перенервничали, либо что-то не то съели.
Уважаемые форумчане! перед переездом в квартиру и после смерти в ней одного человека делалась защита (в виде наклеек с крестами на стене под потолком и св.воду разбрыгивал, молитвы читал, водой святой поливал...) у меня в комнате их аж 3 налепил батюшка... как быть с черными обрядами? можно ли блок какой то ставить?
Отдирайте наклейки и работайте.
Lina спасибо за ответ)))))
Совесть написал(а):
"Уважаемые форумчане! перед переездом в квартиру и после смерти в ней одного человека делалась защита (в виде наклеек с крестами на стене под потолком и св.воду разбрыгивал, молитвы читал, водой святой поливал...) у меня в комнате их аж 3 налепил батюшка... как быть с черными обрядами? можно ли блок какой то ставить?"
Lina ответила:
"Отдирайте наклейки и работайте'.
Думаю что этого мало. Присоединяюсь к вопросу.
Думаю что этого мало. Присоединяюсь к вопросу.
если вам кажется, что мало-почистите солью квартиру
у меня в комнате их аж 3 налепил батюшка... как быть с черными обрядами? можно ли блок какой то ставить?
Можно проводить.
Прочитала дальше, отвечаю подробнее. Они -наклейки не помеха, только в том случае если вы не будете вызывать бесов или чертей. Для работы со стихиями, они роли не играют. Стихии сами по себе не чёрные не белые...
если собрались бесов вызывать то наклейки снемите. Если человек раскрещивается, то уж квартиру намного проще поменять с белого на нейтральную. Просто вымойте всё дома колодезной или родниковой водой и всё.
Благодарю Вас уважаемая Лютик Аконит.
Добрый вечер всем! Вот у меня вопрос вопросов наконец определился: что из воздействий необходимо для моего Объекта? Все мои действия, направленные на себя (на привлекательность, небольшие отдельные чистки, рунические формулы, вызовы на приятельницу, чтоб позвонила, на успех в разовой халтурке по работе) – всё это прекрасно получается, ттт.
Но на мой любимый Объект не действует ни-че-го! Делала вызовы (почти все значимые в теме, кроме перевернутого креста и могори про чер), несколько приворотов в течение 3-х месяцев, рунический «волшебный пендель» - ну никаких признаков воздействия! Проверяла работу свечой, ну там вроде только дружеское отношение, как я понимаю (что неудивительно, мужчинка дружелюбный).
И вопрос вот такой: что в данном случае делать по порядку ?
Мои варианты:
1. чистка капитальная (хотя вдруг что-то мое легло, просто пока я не знаю об этом)
2. или частичный отжиг «Огнём ненужное отжигаю, свою работу оставляю» .
2. варка фото (как подавление воли) – раньше не сделала, потому что «жаль было». Давила пионерским способом «фото под порог»
3. пробивать защиту (не знаю, правда, каким действенным способом, делала уже перед «пенделем» рунами, но не имею сведений, пробилась ли, потому что ну ничего от него не проявляется, даже не снится)
4. Или всё вместе?
Диагностику не делала, хотя теперь хотелось бы.
p.s. Себе буду делать чистки в течение убыльной, и хотела сделать исправление ошибок еще, но там пара вопросов нерешенных, значит пока отпадает.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2