Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Начните сдиагностки,по результатам и решение принимать будете.

0

542

Tori, попробуйте соеденить себя и его через стихии: ветер, землю, воду, огонь.
воду же все пьют, по земле все ходят, воздухом все дышат, а огонь он в сердце и в крови каждого.

+1

543

Уважаемая Лютик Аконит! Не подскажите как это можно сделать?

0

544

Лютик Аконит
Спасибо! Очень бы хотелось сделать такое! Интуитивно понимаю и принимаю, а вот как такой обряд выглядит на практике?

С уважением!

0

545

Подскажите, пжл. Имеют ли значение, какую форму примет оплывший воск от свечи, при свете которой обряд делался?А то иногда такие сюжеты отливаются...

0

546

Снег написал(а):

Имеют ли значение, какую форму примет оплывший воск от свечи, при свете которой обряд делался?

Имеют, Вам здесь подсказка даётся, сигналы мира их ещё называют.

0

547

Tori написал(а):

а вот как такой обряд выглядит на практике?

Сначала ложат поле своё и поле ..., потом заклинают сначало небо: ты небо видиш, ты небо слышиш, что я хочу сделать с телом и душой... и само заклинани воздуха,  потом заклинают огонь, далее воду и землю. далее идёт заклинание 4 стихий.
Потом ночи или дня - когда делаете.

+3

548

Лютик Аконит, спасибо! но это наверное только Мастер может сделать?  я описание такого обряда нигде еще не встречала.

0

549

return to life написал(а):

Если приворот не ваш- то чистить. Рассорки с кем? Если есть соперница, то да. Приворот к себе после чистки

допустим я делала приворот, но не уверена, сработал ли он. Человек либо сам потянулся ко мне, либо по привороту. Однако расклад по картам показывает, что приворот на нем есть. КАК определить, мой это приворот или чей то еще может на нем висеть? Как вообще определить, кто автор приворота?

0

550

Можно поставить перед картами Таро, во время гадания, конкретные вопросы:
      1-й  - я - явлляюсь тем, кто приворожил МЧ и смотреть ответ.
      2-й  - какая женщина сделала приворот на МЧ.
      А вообще надо было бы перед тем как делать свой приворот посмотреть был ли этот мужчина приворожен до Вас.

Возмжно у уважаемых МАСТЕРОВ есть и другие варианты определения.

0

551

Баккара
спасибо. Вот мне и урок моей спонтанности))

0

552

Лютик Аконит
а еще можно , входя к примеру в воду, передавать послания ментальные по воде

0

553

Ульяна написал(а):

Лютик Аконит
а еще можно , входя к примеру в воду, передавать послания ментальные по воде

Вот я уверена, что  Лютик Аконит знает - как это делать, а мы дилетанты - нет, к сожалению.... :dontknow:
Пожалуйста, если можно - поделитесь..?

0

554

Это Я
для этого нужно научиться дружить со стихиями и их чувствовать, только  всего

0

555

Интуитивно - я бы так и делала -" просто "- передавала воде просьбы......
НО, как известно вода - УНОСИТ, т.е. принято плакать, сбрасывать негатив - на воду.........
а если касается не избавления от чего-либо, а напротив - привлечение.....???

0

556

Это Я написал(а):

а если касается не избавления от чего-либо, а напротив - привлечение.

Я уже писала, что стихии они нейтральные, что положете, то и получите, хоть понос врагу, коть бяку каку, хоть воду приворотную.

0

557

Это Я написал(а):

НО, как известно вода - УНОСИТ

вода много что делает..так можно сказать и земля-забирает:))  Но ведь и земля и вода  сделают именно то, в чем вы нуждаетесь и о чем просите...И др стихии также. огонь может сжечь. уничтожить, а может согреть изнутри, если у вас  холод внутренний

0

558

Лютик Аконит написал(а):

Лютик Аконит

Ульяна написал(а):

Ульяна

Благодарю вас.... :yep:
наводит на размышления

0

559

Скузи муа  -  с цитатами ошилбась....новсё равно понятно - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !....:)))))))

0

560

Лютик Аконит написал(а):

Tori, попробуйте соеденить себя и его через стихии: ветер, землю, воду, огонь.
воду же все пьют, по земле все ходят, воздухом все дышат, а огонь он в сердце и в крови каждого.

Здесь наверное имеется в виду то, что все стихии взаимосвязаны в общем пространстве-круге, вода например во многих проявлениях присутствует везде, земля в общем понимании вообще нас всех связывает, по ней мы ходим, воздухом одним дышим. Лютик Аконит, вот огонь - это как огонь жизни в нас, в таком контексте тут? Я почему-то была уверена, что огонь ассоциируется с общим солнечным огнем, который также один на всех. Т.е. как все связаны-пронизаны всегда этими стихиями, то значит можно передать и связать поля конкретным людей через общие связи стихиями. Только конечно надо знать, как правильно просить и что говорить, чтобы тебя поняли Силы стихий, а вот тут знаний-то и не хватает :)

+2