Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

я в магии не новичок, но вот заговорами не пользовалась. В основном использую свечную магию (отлично у меня работает), либо моделирование на таро (тоже мой конек). Но ваш форум для меня - просто подарок. Испробовала зазыв - сработало моментально. Использовала заговор присушный - получила отличный результат. Собственно вопрос то у меня относительно свечей. Сколько делала ритуалы на свечах (практикую уже больше 5-ти лет), всегда остаются огарки, оплывы, растопленный воск (которые я по правилам утилизирую или использую). На днях делала очень важный для меня лично свечной ритуал-моделирование. Страстно хотела исполнения задуманного. Так вот от свечи не осталось ничего!!! Ни-че-го! Я была поражена результатом. Кстати, похоже, что желание мое сработало, боюсь пока даже это писать... Посему делаю выводы: чем меньше остается воска и оплывов, тем лучше результат. Как вы думаете, я права?

0

562

Ловушка написал(а):

Как вы думаете, я права?

ДА! ПРАВА!

0

563

Тогда еще вопрос задам)) Очень меня вдохновляет форум и его ветераны - действительно знающие люди, что очень большая редкост в интернет-пространстве.
Вопрос в следующем: делала ритуал, в котором задействован другой человек (не приворот, не порча - коррекция поведения), так вот этот человек утром (после ночью проведенного мною ритуала) проснулся с высокой температурой, ломотой в теле, болью в горле. Горло однако было не красным и признаков простуды больше не было. Человек переболел 3 дня этой "ломкой", но стал вести себя так, как мне было нужно. Не сразу, кончено, а постепенно. Как бы - час он такой, как мне нужно, два часа - такой как всегда. Дальше лучше.
Так вот вопрос: это нормальная реакция человека, на которого колдуют или это мой косяк? А может быть наоборот стоило его "заболеть", чтобы спесь сбить?

0

564

Ловушка написал(а):

Человек переболел 3 дня этой "ломкой", но стал вести себя так, как мне было нужно. Не сразу, кончено, а постепенно. Как бы - час он такой, как мне нужно, два часа - такой как всегда. Дальше лучше.

нормальное состояние, когда снимаеш "хомут" чиряки у человека вылезают по всему периметру шеи, сразу видно работа прошла, и также первый день температура держится.

0

565

Лютик Аконит
спасибо! Как приятно осознавать, что работаю правильно и ритуалы срабатывают!

0

566

Ловушка написал(а):

свечной ритуал-моделирование.

А не могли бы Вы рассказать об ритуале - поделиться, так сказать ?

0

567

Подскажите, можно ли одновременно подавлять волю соперницы ( варка фото) и делать на нее отворот и рассорки?

0

568

Лина написал(а):

подавлять волю соперницы ( варка фото) и делать на нее отворот и рассорки?

Может всё же лучше по очереди? И провреять по полю - как ложиться  ВАША работа?

0

569

нормальное состояние, когда снимаеш "хомут" чиряки у человека вылезают по всему периметру шеи, сразу видно работа прошла, и также первый день температура держится.

Лютик Аконит,скажите пожалуйста, а если гнойнички на подбородке высыпают, что это означает?

0

570

Это Я написал(а):

А не могли бы Вы рассказать об ритуале - поделиться, так сказать ?

могу, конечно! Но это скорее в теме по таро лучше. Тем более для тех, кто не знаком с системой таро, будет и не интересно и непонятно. Так что соберусь с духом, открою там темку и все опишу.

0

571

Лютик Аконит
Извините пожалуйста за совершенно дилетантский вопрос - что такое понятие поля в магии? Это энергоинформационное поле или что-то другое имеется в виду (как понятие Образ/Сфера духа и тела в учебнике ОТМ)? Или это одно и то же... :question:

0

572

Доброго времени суток. Назрел еще такой вопрос: никак не могу определиться на какую сторону податься т.к. в двоеручии наверное больших результатов не добьешься. Вообщем ситуация такая: когда я был маленьким и меня хотели покрестить 3 дня меня не могли довезти до церкви постоянно ломалось авто и была присквернейшая погода,почти буря. Что характерно она начиналась именно тогда,когда меня вывозили в церковь, и прошла она сразу после крещения. Можно ли это считать знаком? Спасибо.

0

573

Ловушка написал(а):

Посему делаю выводы: чем меньше остается воска и оплывов, тем лучше результат. Как вы думаете, я права?

у меня при работе со свечами никогда не оставалось никаких огарков (например при НБД)
и я наоборот очень переживала из-за этого, т.к. считала, что оставаться хоть что-то, но должно

0

574

Здравствуйте,недавно делала ребенку оберег на соль тот,что выкладывала Ув. Кисуля в разделе Белая магия,так вот на следующий день начались сплошные денежные потери,сначала машина заглохла на пол дороги,хорошо мужчина помог,дальше поехала снимать деньги с карточки в итоге и деньги не сняла и карточку потеряла,так вот думаю может надо было откуп отнести после ритуала? или все эти события просто стечение обстоятельств и мои предрассудки?

0

575

Здравствуйте, уважаемые практики...по незнанию, по неопытности, сделала работы, ну времени немного прошло,но они не подействовали.И, почитав форум, поняла что и не подействуют, ведь обряд на красоту (расчес.волосы перед зеркалом) делала с иконами в комнате да наклейками с крестами на стенах защитными, в фаготе ошибок наделала, даже на исправлении ошибок перед седьмям перекрестком черная кошка пробежала, пошла на другой, там еще ошибки, да и  вообще как то к черным не лежит.я буду делать чистку, и нужно ли делать чистку этому мужчине, ведь ничего не подействовало..хотя думаю нада.
хочу подружиться с белой магией, да только не знаю, как теперь, можно просто начать делать белые обряды или какой то ритуальный преход нужен?
и можно ли вобще совмещать белую и черную,хотя бы в разных циклах луны.

0

576

Подскажите, пожалуйста, возле своей двери обнаружила полбутылки воды, надкушенный пирожок и старую шапку. Что это. Оставлено было с 10 утра до 2 часов дня (в это время)

0

577

Совесть написал(а):

можно ли вобще совмещать белую и черную,хотя бы в разных циклах луны

почитайте тему "двуручничество"

0

578

Нина,бомж кочевал у вас под дверью :) У меня такие "подклады" частенько были пока домофон на подъезд не поставили)))

+1

579

я б хотела поинтересоваться..Как часто можно гадать на картах?(на обычных)

0

580

О, кстати о картах, у меня в юности была такая история. Мы с подругами были просто помешаны на гадании на картах, гадали на МЧ и на всё подряд. По нескольку раз в день одни и те же вопросы задавали, доходило до фанатизма просто. Хотя знали, что нельзя часто гадать на один и тот же вопрос :) У нас у каждой была своя колода, "отсиженная", черного цвета (тогда было не просто такую найти в продаже) только для гадания, мы гадали и себе и друг другу. В результате карты стали просто выдавать ужасную чушь, абсолютно противоположные результаты. И в один прекрасный момент моя психика не выдержала и я ... выбросила свои карты в окно, с 13-го этажа. летели они красиво. С тех пор с картами у меня отношений нет вообще. Нарушились вот тогда. Не знаю до сих пор, к добру это или к худу. Существенных изменений в жизни я тогда не ощутила, но не факт, что их не было. Интерес вот сейчас  к картам опять возник, из-за диагностики. Но опасаюсь опять попасть к ним в зависимость  :canthearyou:

+1