Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Тоri
Очень похожая история на мою, да и колода такая же была, черная, с ней вообще не расставалась. Только тогда меня друзья, друзья друзей, родственники замучали просьбами разложить им карты. Доходило до маразма, на работе я не работала, а гадала, всем, вплоть до руководства, домой приходила, начинались звонки по телефону. Отказывать тогда не умела, изакончилось тем что карты стали вызывать во мне отвращение. Я их не выбросила, а сожгла. Прошло очень много лет, и вот только сейчас я опять начинаю их чувствовать.

+1

582

Я как-то сидела дома на больничном 2 месяца, гадала каждый день себе - скучно было, событий никаких.
Конечно, сложные расклады типа Креста делала не чаще раза в полторы недели, а простенькие типа "на королей" каждый день. Думаю, что сами по себе все эти расклады на 4 королей или вальтов не особо правдивые (типа пасьянса), а при таком частом использовании и вовсе врут.
Гадала в тот период подружкам, но всегда получалось за что-то - или ужином меня угощали, или оставалась на ночь у них в другом городе. Гадала почти всегда только по собственному желанию (как и сейчас), один раз пришлось уступить канюченью знакомой, было неприятно, да и нагадалась ей гадость одна - всё и сбылось потом.
Себе, по моему, вообще не особо желательно гадать - начинаешь "натягивать" значения на желаемый результат.

0

583

Просто за гадание знакомым или по просьбе надо брать либо денюжку, либо подарок. Когда вы гадаете, вы входите в поток, у вас устанавливается связь с кверентом. Связь обрывается откупом. Вам ли не знать)) А себе и правда лучше не гадать - карты будут выдавать ваши страхи или надежды. Только после большой практики можно научиться отключаться от ситуации и гадать себе беспристрастно. Я обычно (не смотря на большой гадательный опыт) себе на животрепещущие темы не гадаю, прошу коллег))

0

584

Ловушка написал(а):

Связь обрывается откупом.

Да, наверное, это мне вредило сильно. Не отключалась от них.
Но ведь если коллегам гадаешь, получается равный обмен? Ты им - они тебе?

0

585

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.. Многие делают остуду себе, когда проводят работу для себя (пивороты и прочее), чтобы мозги как говорится были "холодные". А если и так уже успокоилась, даже отвращение появилось к человеку, перестала о нем думать, просто разорвала такую связь, которой "дышала" от того чувства, думаю, многие поймут о чем я, а вот ОБИДА не покидает, настолько сильную боль причинил тот человек.. Как быть в таком случае, это будет влиять на дальнейшую работу мою с этим человеком? Какие обряды провести,чтобы вырвать эту обиду, как говорится, "с корнем"? Благодарю.

0

586

Снег написал(а):

Но ведь если коллегам гадаешь, получается равный обмен? Ты им - они тебе?

совершенно верно! Я всегда когда прошу мне что то вытянуть, оговариваюсь - а тебе что посмотреть?

0

587

Dunyasha написал(а):

ОБИДА не покидает, настолько сильную боль причинил тот человек.. Как быть в таком случае, это будет влиять на дальнейшую работу мою с этим человеком? Какие обряды провести,чтобы вырвать эту обиду, как говорится, "с корнем"?

От обиды надо избавляться, потому что она будет разрушать вас изнутри.Вообще много практик по работе с прощением, но лично мне помогает сжигание на свече. Работа эта неприятная, но необходимая. Для начала надо определить предельно честно для себя, что именно вызывает обиду, можно выписывать на бумажке, затем визуально собираете ее со всеми негативными эмоциями в шарик, уплотняете ее, а потом сжигаете на пламени свечи. Одновременно сжигаете бумажку с расписанной обидой. Одновременно говорите - я сжигаю и освобождаюсь от ... и далее по пунктам. Делать так надо не один раз, конечно, но обиды уходят.

0

588

Сирена написал(а):

От обиды надо избавляться, потому что она будет разрушать вас изнутри

Мне больше по душе чисто скорпионья тактика: затаиться в тенистой норке, и временно забыть обиду. А потом выждать момент, и когда мимо будет проходить, цапнуть. В общем, я точно знаю, что отомщу, когда случай выйдет, и особенно не морочусь с переживаниями. Но это если просто забыть обиду не можешь.
А вот когда обидчик каждый день перед глазами светит, то не поможет ни шарик из бумаги, ни свеча, ни аутотренинги :(

0

589

Уважаемая, Сирена, благодарю за ответ. Пыталась я похожим образом простить (сжигала на обычном огне, не на свече), сначала все получилось вроде, а потом, начинают вспоминатся моменты, которые мне напоминает мой малыш, разумеется неосознанно, и начинается все по новой.. Попробую снова сделать. А может, еще кто подскажет, есть такие обряды, чтобы отец сильнее привязался к ребенку и любил больше остальных? Нас просто наш "папа" бросил, после того, как малыш к нему привык и полюбил его..

0

590

Снег написал(а):

затаиться в тенистой норке, и временно забыть обиду. А потом выждать момент, и когда мимо будет проходить, цапнуть.

я ж не сказала, что надо от цапанья отказываться :crazyfun: , только от обиды! к тому же холодная голова предполагает отсутствие не только положительных эмоций к человеку, но и отрицательных. Это зацепки, которые не нужны.

Снег написал(а):

А вот когда обидчик каждый день перед глазами светит, то не поможет ни шарик из бумаги, ни свеча, ни аутотренинги

сложнее, но все равно надо простить, не для обидчика, для обижающегося.Еще есть прием, детский немного - когда видите обидчика, представьте, что у него уши как у Микки-Мауса и говорит он таким же противным голосом. Или наденьте ему мусорное ведро на голову... это и от вампиризма помогает.

+1

591

Снег написал(а):

Мне больше по душе чисто скорпионья тактика: затаиться в тенистой норке, и временно забыть обиду. А потом выждать момент, и когда мимо будет проходить, цапнуть. В общем, я точно знаю, что отомщу, когда случай выйдет, и особенно не морочусь с переживаниями. Но это если просто забыть обиду не можешь.

Уважаемая, Снег, благодарю, за совет! И практически так и делаю, уже многого начиталась на этом замечательном форуме, избрала тактику, уже кое-что сделано,  готовлюсь начинать боле серьезные вещи, и очень стараюсь забыть хоть на это время все плохое..

0

592

Сирена написал(а):

Еще есть прием, детский немного - когда видите обидчика, представьте, что у него уши как у Микки-Мауса и говорит он таким же противным голосом. Или наденьте ему мусорное ведро на голову... это и от вампиризма помогает.

Здорово! :D Это для многих "редисок" подойдет! :cool:

0

593

Dunyasha написал(а):

начинают вспоминатся моменты, которые мне напоминает мой малыш, разумеется неосознанно, и начинается все по новой..

проходите эти моменты по много раз в день, не заталкивайте вглубь себя, все пройдет, если это ПЕРЕжить, ПЕРЕпрожить, а если всплывает негатив, то он у вас глубоко. И подумайте, для чего вам выгодно обижаться, только будьте честной с собой. Маленькая подсказка - обида - это ниточка от вас к тому человеку. Для чего вы держите и питаете эту связь своей энергией?

0

594

Да, еще про мусорное ведро. Была у меня одна начальница, про покойных плохо не говорят, но вампирша она знатная была, меня после вызовов на ковер сутки колбасило, а она расцветала майской розой. Эффект от ведра на голове:
1 раз- у нее дикая головная боль
2 раз - головная боль + высокое давление
3 раз - прединсультное состояние и реанимация
после этого вызовы на ковер просто прекратились.

+1

595

Сирена написал(а):

Для чего вы держите и питаете эту связь своей энергией?

Видимо, для того, что знаю, что скоро он будет с нами..Не видела его уже пол-года почти, есть чувства, т.е. остались, но не до фанатизма, т.е. уже настолько успокоилась, отпустила можно сказать, что чувствую, нет преград в обрядах, наоборот такое вдохновение появляется, что все получится!

0

596

А интересно, вообще про обидчиком, если не часто их видишь (это конечно, хорошо, но пусть все же не расслабляются :crazy: ) по фото можно такое ведерко им визуализировать?

0

597

Dunyasha написал(а):

есть чувства

это прекрасно, но пусть это будут приятные чувства, а не обиды

0

598

Dunyasha написал(а):

по фото можно такое ведерко им визуализировать?

да все можно, но смысл ведра в отсечении энергетического обмена, т.е. обидчик "варится" в соем котелке, вы тоже не особо тратитесь энергетически, да и весело это, а когда весело, чего обижаться

0

599

Знаете - если вдуматься - такого ЧУВСТВА  как Обида - нет вообще....
Есть ( или были) Ваши, ещё чьи-то ожидания, - и человек просто не в состоянии им соответствовать, есть же люди горбатые, или - глухие, например - им Вы станете вменять им это в вину ???
Если хотите чего-то добиться от него - денег, внимания - так это СОВСЕМ другое...

0

600

Сирена написал(а):

представьте, что у него уши как у Микки-Мауса и говорит он таким же противным голосом. Или наденьте ему мусорное ведро на голову... это и от вампиризма помогает.

как я посмеялась :D Спасибо Сирена за совет!Представила свою свекровь в таком виде :crazyfun: Она и без ушей на Микки Мауса похожа,а уж с ведром на башке!!!Маски-шоу нервно курят в сторонке :crazy:  :cool:

0