Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

пожалуйста)))

0

602

Это Я написал(а):

Если хотите чего-то добиться от него - денег, внимания - так это СОВСЕМ другое...

Т.е. по вашему, обида это не пережиток предательства?.. Хотя, да, если человк подлец по жизни, конечно, я не буду вменять ему это в вину, таким, видимо, родился. Но, ведь другие не должны страдать от того,что он подлец, правда?Добиться не хочу ничего, а отомстить хочу. :rolleyes: Девоньки, простите, я уже, наверно, нафлудила тут.. У меня на самом деле много вопросов, по обрядам и вообще правильно ли я начала работу. Это в каких темах можно спросить? А то в теме "Ищу обряд" так, понимаю, делятся опытом, т.е. взамен на обряды из своей копилки, а уменя ентых нет..

0

603

Знаете - если вдуматься - такого ЧУВСТВА  как Обида - нет вообще....

это слова очень сильного человека :flag:

0

604

Tori написал(а):

Извините пожалуйста за совершенно дилетантский вопрос - что такое понятие поля в магии? Это энергоинформационное поле или что-то другое имеется в виду (как понятие Образ/Сфера духа и тела в учебнике ОТМ)?

Я не совсем поняла вопрос поэтому если отвечу непонятно, то извените.
Когда человек болен и у него сильный жар, вы его почувствуете и не прикладывая руку ко лбу? Как вы его почувствовали через поле. Поле это определёная граница вне тела человека, но в которой ощущается он сам.
Это можно сравнить с разными образами. Вот перед вами гараж, будем считать гараж полем, машина в гараже - это тело, шофёр в машине - душа. Только сдесь сравнение не сильно уместно, потому что двигаясь машина не тащит за собой гараж.
Но зато можно сравнить такое понятие как несовместимасть души и тела.
Машина может быть шикарной, отделаной по последней моде и с наваротами, а шофёр что ей упраляет - плюгавинький, лысенький старикашка, злобный и мстительный, готовый на своей машине раздовить всех подряд.
И стоит старенький запор, а в машине сидит красивая, добрая девушка -душа. И хотела бы девушка пересесть в чудо машину, да не дано.
Место старикашке уроду в звпоре, так нет будет расекать на кабриалете.
Многи выбирая спутников жизни и друзей смотрят на оболочку -машину (тело, лицо)
И редко кто на душу - шофёра.
НЕ знаю ответила на ВАШ, вопрос или нет? С уважением!

+2

605

Лютик Аконит написал(а):

Многие выбирая спутников жизни и друзей смотрят на оболочку -машину (тело, лицо)
И редко кто на душу - шофёра.

Душу вообще не всегда можно и увидеть так быстро. Некоторые люди прячут свою душу очень глубоко внутрь себя, потому что очень ранимы, а на себя надевают маску эгоиста, пофигиста или еще кого-нибудь не особо приятного. Люди от такого отплевываются, чертыхаются и не понимают, когда им говоришь, что они ошибаются, что это только оболочка. Поэтому не стоит делать о своем избраннике преждевременных выводов. Нужно его изучить со всех сторон, чтобы потом не сожалеть о своем выборе.

+2

606

кисуля написал(а):

Нужно его изучить со всех сторон, чтобы потом не сожалеть о своем выборе.

и как не печально ,оценить свой выбор чаще всего получается спустя несколько лет совместной жизни :O

+1

607

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, уже не знаю, куда обратиться и что предпринять :(
Обычно всё всегда получалось, если я этого захочу. Тут, с тех пор, как занялась определенным делом - не катит! :( Причем, знаю и понимаю, что у меня это дело идет не хуже, чем у других, а даже, в чем-то лучше, но меня , как будто не замечают и я вечно остаюсь в заднице. Как отрезало, никакого успеха, хотя, я знаю, что не хуже других в этих делах :( Никакого везения... Такое ощущение, что кто-то заговорил или пожелал, что бы ничего не получалось :(

0

608

Лютик Аконит
Спасибо!!! :cool:

В качестве оффтопа  :offtop: Интересная мысль возникла отсюда

Лютик Аконит написал(а):

И стоит старенький запор, а в машине сидит красивая, добрая девушка -душа. И хотела бы девушка пересесть в чудо машину, да не дано.

А когда "шофер"(душа) недоволен своей "машиной" (телом), это наверное тоже заметно со стороны (ну если он хочет в хорошую)? Что он может предпринять, чтобы перестать быть неудовлетворенным своей оболочкой? Например, искренне полюбить свой "старенький запор" не получается, и денег на красивую тачку тоже нет. Интересно, как это видно со стороны)) и тачка не ахти, и душа тоже неспокойна, сплошное недоразумение получается. Наверное, видно очень :tired:

0

609

Anika написал(а):

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, уже не знаю, куда обратиться и что предпринять  Обычно всё всегда получалось, если я этого захочу. Тут, с тех пор, как занялась определенным делом - не катит!  Причем, знаю и понимаю, что у меня это дело идет не хуже, чем у других, а даже, в чем-то лучше, но меня , как будто не замечают и я вечно остаюсь в заднице. Как отрезало, никакого успеха, хотя, я знаю, что не хуже других в этих делах  Никакого везения... Такое ощущение, что кто-то заговорил или пожелал, что бы ничего не получалось

Ну кто Вам заочно даст ответ на этот вопрос? Нужно делать диагностику по фото.

0

610

Lina написал(а):

Ну кто Вам заочно даст ответ на этот вопрос? Нужно делать диагностику по фото.

Вот, я и спрашиваю, с чего начинать, к кому обращаться? Я ж не каждый день занимаюсь подобными вопросами :)

0

611

Это Я написал(а):

Знаете - если вдуматься - такого ЧУВСТВА  как Обида - нет вообще....
Есть ( или были) Ваши, ещё чьи-то ожидания, - и человек просто не в состоянии им соответствовать, есть же люди горбатые, или - глухие, например - им Вы станете вменять им это в вину ???

ага, как же нет?:) Это же мои ожидания обмануты.

0

612

кисуля написал(а):

Душу вообще не всегда можно и увидеть так быстро

а мне кажется, что 1 взгляд(именно визуальный) на человека-тебе обо всем уже сразу и скажет. Это потом ты начинаешь надевать одежки всякие и путать себе восприятие..но с самого первого взгяда душу  и  человека видно.

+2

613

Всем добрый день. Скажите а можно откуп на кладбищенский перекресток носить? Мне просто и близко и в городе не оч. просто грунтовую дорогу найти, тем более перекресток.

0

614

хочувсезнать написал(а):

Всем добрый день. Скажите а можно откуп на кладбищенский перекресток носить? Мне просто и близко и в городе не оч. просто грунтовую дорогу найти, тем более перекресток.

откуп после черномагического обряда носится на обычный перекресток 4 дорог. А кладбище - это отдельная тема. Туда не надо носить откупы после черномагических обрядов.

0

615

хочувсезнать написал(а):

может быть закуп?

0

616

Ясно. Спасибо

0

617

не нашла  тему-ищу ритуал...
Ищу  заговор на  неосвященную восковую свечу.
примерно такой: в ветренную погоду наговаривается  на свечу на спутника жизни ...Кто знает?

0

618

Добрый вечер.Вчера делала себе отжиг,сегодня пришла подруга с просьбой брюки ей ушить,я отговаривалась как могла,чего только ни придумывала чтоб не брать,в итоге она положила их на прихожку со словами "Ну ладно когда сможешь,тогда и сделаешь".Теперь все заново начинать,подскажите пожалуйста?

0

619

Ой,и еще ткните пжл носом где на форуме найти ритуал на выявление врагов.Заранее благодарна.

0

620

Мира
а какое отношение имеет отжиг к принесенным брюкам?...Это обычная работа, возьмите за нее деньги, мы же на время чисток-ритуалов и тд с работы не уходим...
Или я что-то неправильно поняла?

0