Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Ну как я правильно поняла из прочтения темы чистки,что после чистки ничего из дома давать нельзя,вот я и подумала может и брать ничего ненадо.Просвятите пожалуйста.

0

622

Аnikа тут варианты 1)возможно надо сменить деятельность ибо для вас по судьбе есть лучшее 2)бывает самосглаз вы на эйфории рассказали кому как классно у вас все3)вас сглазили из зависти-в этих двух случаях почиститесь.на форуме есть чистки4)почитайте заговоры на удачу. Какая сфера если не секрет.Могу поделиться обрядами на расположение начальника и карьеру.Удачи Вам!

0

623

Извините, если глупый вопрос, но все же... как проводится диагностика? если ее заказать практикам с этого форума, что нужно?

0

624

Подскажите, плиз, можно ли еженедельно заказывать заупокойную врагу, если ни на мне ни на ребенке нет защиты? Сейчас учусь у Алекс, после диагностики сказали, что много негатива нужно чиститься несколько месяцев и порча какая-то нетрадиционная.  Да и сама после страшного стресса, т.е. пока не могу начать практиковать. Может еще что-то врагу можно пока делать без обращения к силам? Заранее спасибо.

0

625

пожалуйста, ответьте про диагностику....

0

626

Белладонна
напишите практику в личку, он вам подскажет, что нужно для диагностики. обычно это фото, имена и даты рождения.

0

627

а свою фотографию обязательно присылать? или можно только мч?

0

628

Белладонна

Sv.Sokolova написал(а):

напишите практику в личку, он вам подскажет, что нужно для диагностики.

0

629

а вам можно? я как-то писала, но вы не ответили...

0

630

Белладонна написал(а):

а вам можно? я как-то писала, но вы не ответили...

да? не помню, честно.
пишите.

0

631

Уважаемые практики, скажите перед тем, как делать различные виды порчи, нужно ли чистить и ослаблять объект? Благодарю.

0

632

trip написал(а):

Уважаемые практики, скажите перед тем, как делать различные виды порчи, нужно ли чистить и ослаблять объект? Благодарю.

Чистить точно не нужно. На счет ослабления - можно и поослаблять, но я не ослабляю никогда. Хорошая порча - лучшее ослабление.

+2

633

Добрый день.Я новичок.Подскажите,пожалуйста последовательность всех действий,что бы развести мужа с женой.Очень нужно Спасибо.

0

634

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, защиту на себя ставить на убывающей луне?
У меня нет пока, к сожалению, финансовой возможности обратиться к профессионалу за помощью  поэтому пришлось самой начать изучать науку колдовства.  Подскажите пожалуйста, ритуал с новой катушкой черных ниток и иголками с отломанными ушками это черная магия или белая?

0

635

Белладонна написал(а):

Извините, если глупый вопрос, но все же... как проводится диагностика? если ее заказать практикам с этого форума, что нужно?

Нужны фотографии, имена, даты рождения. Ну и оплатить работу разумеется.

Bruxa написал(а):

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, защиту на себя ставить на убывающей луне? У меня нет пока, к сожалению, финансовой возможности обратиться к профессионалу за помощью  поэтому пришлось самой начать изучать науку колдовства.  Подскажите пожалуйста, ритуал с новой катушкой черных ниток и иголками с отломанными ушками это черная магия или белая?

Чистку делают на убыльной, защиту ставят на растущей. Этот ритуал ближе к черной магии.

plamya написал(а):

Добрый день.Я новичок.Подскажите,пожалуйста последовательность всех действий,что бы развести мужа с женой.Очень нужно Спасибо.

1. чистка себе
2. защита на себя
3. отсуды каждому из пары
4. рассорки (много, до получения нужного эффекта).
Если мужчину себе потом хотите, то приворот к Вам лишним не будет.

0

636

Lina, спасибо! Я еще успеваю сделать чистку себе? Ведь пока еще луна убывает.

0

637

Спасибо за подсказку

0

638

Практики подскажите пожалуйста, что нужно сделать для приворота ,Обязательны ли :
1) диагностика
2)защита
3)ослабление
тоесть как опэтапно двигаться или можно просто сделать приворот ,как он описан тут и все?

0

639

Gucha
Я не практик...но замечу,что Вы молодец!не поленились почитать ипомыслить))Лучше думаю так...Диагностика...чистка(по результатам диагностики)Вам защита....ослабление...приворот...

0

640

GuchaНу и защиту на работу)))

0