Благодарю за совет и похвалу, А чистку на человека того человека? а защиту на работу перед самим процессом,так ведь? А подскажите пожалуйста смогу ли я без всякого опыта все это сама сделать или это опасно?И все ли,что мне нужно сделать тут перечислено?
Разные вопросы от новичков-2
Сообщений 641 страница 660 из 999
Поделиться6422010-06-04 22:26:56
Gucha
Диагностика...Чистка себе любимой...Защита себе любимой...чистка ему...ослабление...приворот...защита на приворот...Т.о работы на 2 месяца...если нет соперниц и все делать по лунным циклам.
Поделиться6432010-06-04 23:16:33
ОГО!Вот это да..
Поделиться6442010-06-04 23:38:49
Подскажите, пожалуйста, что будет с МЧ после чисток от приворотов? Какие его будут чувства по отношению к той, которая его приворожила? Обычно как долго его сознание приходит в норму? Будет ли он таким же как и до приворотов или нужно еще какие-нибудь проводить обряды, чтобы вернуть прежнего человека?
Поделиться6452010-06-05 02:07:06
ЖИВУ С ЧЕЛОВЕКОМ. ОН, МУСУЛЬМАНИН, НО ВЕРИТ В НАШУ ВЕРУ. ОЧЕНЬ НАДО, ЗАГОВОР НА ТО, ЧТО ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ, УНИЖАЕТ.
Поделиться6462010-06-05 02:33:38
Скажите пожалуйста, ритуал с фотографией на подчинение своей воле ( в 3 часа ночи у порога) это черная магия? И каков полный ритуал?
Поделиться6472010-06-05 21:50:36
Скажите, а можно ли делать ледяную остуду парню к сопернице, а через пару дней на них отворот? Или должен какой-то срок пройти?
Поделиться6482010-06-05 22:58:59
Известен ли кому нибудь заговор (чистка ?) на ночную рубашку. Мне так было плохо, просто ни спать ни есть не могла, даже дышать было трудно, думала приворот или сглаз...в общем черти что. Ходила к женщине, она настояла на этом обряде с ночнушкой (говорила стресс снимает). Заговорила она ее, я три дня в ней спала (ночнушка на изнанку), в общем в первый раз после трех дней мне еще хуже стало, а потом еще раз решили повторить... Так вот, после второго раза на тертий день мне стало так хорошо, проснулась, ничего в душе не давит, я поняла что ДЫШУ полной грудью, впервые за месяцев 10 наверно. Кстати , к МЧ на которого грешила, охладела враз. И что интересно, на тертий день он позвонил, хотя пропал до этого, хотел встретиться. А потом прошло какое то время и опять на меня навалилось по прежнему все ощущения , опять дышать не могу, не живу а существую.
Помогите, может кто знает этот замечательный заговор?????????????????
Поделиться6492010-06-06 22:15:00
Благодарю за совет и похвалу, А чистку на человека того человека? а защиту на работу перед самим процессом,так ведь? А подскажите пожалуйста смогу ли я без всякого опыта все это сама сделать или это опасно?И все ли,что мне нужно сделать тут перечислено?
Если нужно приворожить.
1. чистка себе
2. защита на себя
3. чистка объекта
4. можно сделать ослабление, можно и не делать. Смотря по ситуации. Иногда нужно снятие защиты.
5. Приворот.
6. после результата - защита на работу.
Диагностика в любом случае желательна перед началом работы. Но если кто-то не умеет и за помощью обращаться не хочет, то тогда делайте эту последовательность.
Поделиться6502010-06-06 22:31:16
Подскажите, пожалуйста, существует ли обряд, чтобы отец одного ребенка любил сильнее остальных, чтоб узаботился весь о нем, никогда не оставил?..
Поделиться6512010-06-06 22:38:28
И еще также вдогонку, существуют ли обряды, чтобы из "подкаблучника" и "тряпки" сделать мужика? т.е. добавить ему стойкости харакера что ли..что-то подобное вообщем.. Конечно, магия, это магия, но все же..
Поделиться6522010-06-07 12:14:12
Здравствуйте, нужно срочно чистить и привораживать обьект, а фото только сготовленное достать невозможно. И еще, чтобы уж раз и навсегда навести в голове порядок с этой темой:
1.можно ли использовать фото из интернета?(из соц сетей например)
2.обязательно в полный рост и что бы смотрел в глаза (в обьектив)
3.лучше относить все таки на распечатку в фотостудию или можно на принтере или сканере.
4.можно ли для большего эффекта чисток и приворотов прикреплять к фото (или листку напеч. на принтере) прикреплять лист с данными,(какие данные обязательно нужны)
5.Если нежелательно что либо, какие последствия могут быть
заранее спасибо
Поделиться6532010-06-07 13:08:49
Здравствуйте, нужно срочно чистить и привораживать обьект, а фото только сготовленное достать невозможно. И еще, чтобы уж раз и навсегда навести в голове порядок с этой темой:1.можно ли использовать фото из интернета?(из соц сетей например)2.обязательно в полный рост и что бы смотрел в глаза (в обьектив)3.лучше относить все таки на распечатку в фотостудию или можно на принтере или сканере.4.можно ли для большего эффекта чисток и приворотов прикреплять к фото (или листку напеч. на принтере) прикреплять лист с данными,(какие данные обязательно нужны)
1. можно
2. Если Вы сами колодовать собираетесь, то пойдет любое фото. вы же сможете визуализировать объект
3. В распечатку в фотостудию
4. Это ничего не даст.
Поделиться6542010-06-07 13:10:57
Dunyasha Попробуйте сделать приворот без сексуального уклона на отца к сыну. "Подкаблучника" сделать жестким сложно. Попробуйте рунами.
Совесть
1. Можно
2. Желательно в полный рост и без очков.Не полный рост- не катастрофа. Но я всегда стараюсь чтоб все чакры были видны
3.Печатаю фото на своем домашнем принтере если нет обычных.
4. Я никогда так не пишу. Только в Черном свате, там требование самого ритуала. Если напишите, лишним не будет.
5. Если при чистке фото портретное, есть шанс, что вычистится не до конца. Но если нет другого, а чистить надо, то вариант только такой
Поделиться6552010-06-07 13:12:15
Lina
Сорри, пока печатала, не видела ваш ответ
Поделиться6562010-06-07 13:18:33
LinaСорри, пока печатала, не видела ваш ответ
Зато получились альтернативные мнения. На счет фотостудии - я от многих слышала что работает лучше, если распечатано на фотобумаге.
Поделиться6572010-06-07 13:26:34
Lina и return to life
спасибо вам большое) наконецто моя душенька успокоилась)
Поделиться6582010-06-07 14:13:35
return to life благодарю за совет!
Поделиться6592010-06-07 19:00:33
trip написал(а):
Уважаемые практики, скажите перед тем, как делать различные виды порчи, нужно ли чистить и ослаблять объект? Благодарю.Чистить точно не нужно. На счет ослабления - можно и поослаблять, но я не ослабляю никогда. Хорошая порча - лучшее ослабление.
Ещё такой момент: если на объекте стоит защита, её ведь снимают перед всякими видами порч. Ритуалы для чистки объекта и снятия защиты разные? Единственный способ, чтобы узнать, есть ли защита на объекте, - это диагностика? Благодарю.
Поделиться6602010-06-07 19:07:05
1, Хотя чистки и затрагивают защиту, полностью снять ее таким образом вряд ли получится.
2, НЕ единственный, но самый желательный. О наличии защиты можно узнать и во время работы- обилие помех во время подготовки или проведения ритуала, рикошет ваших воздействий от его защиты на его близких или на вас, слабый результат воздействия. Поэтому лучше диагностикой все выяснить заранее