Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

trip написал(а):

Ещё такой момент: если на объекте стоит защита, её ведь снимают перед всякими видами порч. Ритуалы для чистки объекта и снятия защиты разные? Единственный способ, чтобы узнать, есть ли защита на объекте, - это диагностика? Благодарю.

1. если есть - ее снимают
2. разумеется это разные ритуалы
3. да. диагностика - это единственный способ

+2

662

Добрый вечер.Подскажите хорошую остуду между мужем и женой.И сколько дней нужно делать.Спасибо

0

663

plamya
есть целая тема по вашему вопросу

0

664

Вечер добрый. Вопрос немного не в ту тему, прошу меня извинить, но сюда практики заглядывают чаще, за что огромная Вам благодарность.
Ситуация такова. Я новичок, первые шаги - сделала себе чистку на соль, по ритуалу, который выложила Sv.Sokolova. "соль священная.." Результат - соль белая, максимум цвета топленного молока. Каких-то особых изменений в состоянии не почувствовала. Единственное что, заметила, что мужчины начали больше внимания обращать. Я уже решила, что не дано мне вообще никак и ничего, но есть один момент. Почти параллельно такую же чистку делала МЧ, так у него соль цвета капучино, немного с серым, и жутко чадила первые дни. Отсюда вопросы:

1. Почему моя соль белая? Мне не удалось себя саму почистить хоть чуть-чуть?
2. Может ли это быть как-то связано со стихиями? МЧ Земля, поэтому соль подошла отлично. А я Воздух.

Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста, в чем может быть дело?

0

665

подскажите а на знак воды какие вызовы лучше работают ?

0

666

dara-81
возможно на вас было просто мало негатива
нина
со свечой и иглой считается универсальным, а так надо пробовать, что пойдет лучше в вашем случае.

0

667

return to life написал(а):

со свечой и иглой считается универсальным, а так надо пробовать, что пойдет лучше в вашем случае.

со свечой и иглой странно сработал, мужики как на нерест пошли, а кролик не вызвался

0

668

return to life
Благодарю Вас. Вот со всех сторон Вы мня своим ответом порадовали :jumping:

0

669

нина
Вызовы вещь очень индивидуальная. Пробуйте разное, пока не найдете то свое

0

670

Уважаемые практики поскажите пожалуйста с чего начать в такой ситуации,нарисовалась у меня тут жертва,старый мой приятель,общались общались и тут на тебе,ни с того на сего,я значит по его мнению дрянь последняя,а он святой,и не извинился за свои слова :mad: ,человек сильный энергет(руками может боль снимать),когдато интересовался магией,пробовала делать вызов на него месяц назад, не сработал,оморочки тоже не работают на него.Попробовала сделать расклад на таро теней на три карты,спрашивала про защиту выпали:обжорство,лилит и меч эскалибур,я так поняла что защита есть.Как бы мне его пробить и заставить извиниться.Я даже не знаю с какой стороны к нему подступиться,с чего начать. :canthearyou:

0

671

Мира
Работа с такими людьми может быть довольно сложной. Осилите? Я так понимаю, у него неплохая защита и атаки на себя он распознает быстро.

0

672

Вот чего не знаю того не знаю :dontknow: ,после некоторых событий в его жизни,в бога ударился и в спорт,так что магией может и не увлекается уже.А по поводу осилю или нет,думаю да,обидел очень.

0

673

Мира
У энергетов свои защиты и методы, просмотрите его перед работой.

0

674

Уважаемая return to life,подскажите пожалуйста каким расскладом его лучше на тенях посмотреть.

0

675

Мира
Это не ко мне. Я с Тенями не работаю. Пока

0

676

return to life
А после диагностики как лучше начать работать с таким человеком?

0

677

Мира
Но ведь это зависит от результатов самой диагностики. Укреплять свои позиции, ставить защиту и ослаблять его оборонительные рубежи. Потом портить

0

678

return to life
Спасибо вам,теперь все в голове на свои места встало,так сказать план действий нарисовался,а то чтото я сначала растерялась не много.

0

679

К "престольным" праздникам относятся всевозможные "дни икон и их владельцев,казанских/владимирских " и дни многочисленных святых?

0

680

Подскажите,а подмор,это дохлые пчелы?Какую выгоду можно извлечь из трупиков этих насекомых?На рынке сегодня увидела,продают...

0