Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Она самая
а где-то порчу на них выкладывали...
но вообще их вроде на спирту настаивают, лекарство делают.

0

682

Она самая
Посмотрите в разделе о изготовлении свечей,там это обсуждали.

0

683

Делала приворот, давненько. Делали сегодня диагностику на таро показывает незаконченный приворот. Из=за этого непонимание с МЧ. Незаконченный это как? Все вроде завершила, как писали

0

684

нина
Спросите у диагноста своего. Иногда люди одну и ту же вещь называют совсе разными словами.

0

685

return to life написал(а):

Спросите у диагноста своего. Иногда люди одну и ту же вещь называют совсе разными словами.

Она говорит, что не завершила приворот

0

686

Наверное, просто криво лег. Я так понимаю.

0

687

нинаА давненько...это сколько?

0

688

давненько это прошлым летом, потом еще были парочка зимой :flirt:

0

689

Тогда согласна с return to life...криво(((((((

0

690

нина написал(а):

давненько это прошлым летом, потом еще были парочка зимой

Попросите еще кого-нибудь чтобы посмотрел.

0

691

Она предложила чистить его, меня, защиту мне а потом сама будет работать над ним. Я думаю правильный ход. Только вопрос с него на меня эта моя криворукость не пойдет ли ? И можно ли в один день все это провести ?

0

692

нина написал(а):

Она предложила чистить его, меня, защиту мне а потом сама будет работать над ним. Я думаю правильный ход. Только вопрос с него на меня эта моя криворукость не пойдет ли ? И можно ли в один день все это провести ?

Подход правильный. А зачем Вам в один день?

0

693

Lina написал(а):

Подход правильный. А зачем Вам в один день?

Для ск :flirt: орости

0

694

нина написал(а):

Для ск  орости

Поспешишь - чертей насмешишь.  :D

0

695

А это все в один день возможно?По фазам луны?

0

696

Она самая написал(а):

А это все в один день возможно?По фазам луны?

Что-то я не подумала. Начинать собираемся на слпдующей неделе, это будет растущая луна. Нда, и как она собирается чистку проводить если ее нужно делать на убывающей ??? Подскажите уважаемые. Женщина сама внушает доверие

0

697

Уважаемые Форумчане помогите,ситуация экстренная,мужу на работе зарплату задолжали,сумма приличная,а тут еще сегодня им объявили что,2 мес з/п никто кроме начальства получать не будет,как говориться "дворцовый переворот"с вытекающими.В общем собрался увольняться,а долг этот потихонечку выбивать,но т.к он не единственный с таким долгом,то выбивать будет долго и боюсь что без результатно.Вот и хочу сама этого начальника бомбануть.Ни каких защит на нем нет,и судя по картам над ним какая то женщина работает (на разорение),даже догадываюсь чья это жена.

0

698

Цитата

Доброе вечер, Светлана. Насколько я понимаю Вам близка славянская магия. Так в теме про кладбищенскую порчу в христианском заговоре Вы меняли Богородицу на Макошь, р.б на внука. Ну с святыми понятна аналогия: Николу на Велеса, Илью на Перуна и т.д.
1)А если в заговоре идет обращение к Христу, то меняем на "любимого" (основного) бога (Велес, Сварог, Род и т.д)?

2) Если в заговоре идет обращение к ангелу-хранителю, на кого меняем? На Чура?

3)Вы справляете Ивана купалу в июне или в июле по современному календарю?

0

699

Ветер
1. Богородицу на Макошь я предложила поменять исключительно в указанном вами заговоре, а не во всех подряд.
2. я не меняю ни на кого. подбираю заговор без обращения.
3. на день летнего солнцестояния.

0

700

Ветер написал(а):

Вы справляете Ивана купалу в июне или в июле по современному календарю?

Справляют в июне, а в июле праздник рос

0