Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Мне хочеться услышать совет знающих людей, так как я думаю что совершила очередную большую глупость.
И так я былу у одной женьщины (мне посоветовали ее как опытного Практика), собственно хотела узнать о наличии у себя всякой гадости (прием был не бесплатный, но стоил всего 500 рублей, встретились мы на кладбище). Мне эта женьщина посоветовала почистить все мои украшения и дала мне воду, с ее слов, родниковую, сказала чтобы я све свои украшения сложила в хрустальную вазу залила этой водой и ночью выставила на лунный свет, а днем убирала в немное место (по истечению трех дней воду вылить в землю). Я так и сделала, и в первый же день у меня заболело горло, а через два началась сильная простуда я проболела неделю. Сробственно как было у меня со здоровьем плохо так и осталось вроде никаких явных ухудшений я незаметила. Украшения после этой воды стали какими-то странными, кольца стало не комфортно носить. Возможно у меня конечно параноя и "едит крыша", у меня большие сомнения, а действительно ли это чистка, а не самопорча  или какя-то другая пакость.

0

702

Марианна написал(а):

встретились мы на кладбище

А как она аргументировала это место ? Она над вами сама никаких действий не производила ?

0

703

нина
Ничем не аргументировала, я даже незнала что мы туда пойдем. Насчет действий она мне дала камень (обычный известняк) для защиты. Ну еще рядом с деревом постола (правда когда я с деревом стояла эта женьщина немного отошла и нож в землю воткнула). Какое-то время я после этого себя хорошо чувствовала, поблемы начались после того как я все это с украшениями проделала.
P.S.  До этого был неприятный случай мне одитн человек обещал помочь, а вместо этого навредил и стал деньги выбивать за снятие "проклятия"  :'(  :'(  :'(

0

704

Марианна
Честно говоря, странный набор действий и предметов. Кладбище, дерево, нож, известняк, вода... Почему именно украшения чистить, а не вас, к примеру? Держали ли вы нож сами в руках до того, как она воткнула? Какие вообще вопросы вы пришли с нею решать? Часто чистки сопровождаются ухудшением самочувствия.
Мое мнение- сделать диагностику для начала

0

705

Марианна
и воду она дала вам НА кладбище

0

706

кто вам ее рекомендовал,  тому чел доверятее? Диагностику нужно делать,  странно как-то

0

707

Ульяна написал(а):

и воду она дала вам НА кладбище

ДА, но принесла ее с собой.

Ульяна написал(а):

кто вам ее рекомендовал,  тому чел доверятее?

Общались я с рекомендовавшей на форуме, эта женьщина ее мать. Впринципе у меня небыло рпричин ей недоверять

return to life написал(а):

Держали ли вы нож сами в руках до того, как она воткнула?

Нет.

Марианна написал(а):

Какие вообще вопросы вы пришли с нею решать?

Ну собственно узнать ест ли не мне какойто негатив.

return to life написал(а):

Почему именно украшения чистить, а не вас, к примеру?

Она предлагала мне сделать чистку, почистить позвоночный столб.Сказала что порчь на мне нет просто много какой-то "грязи". Но я отказалась, на тот момен денег у меня небыло, а после страной чисти украшений я вообще передкмала пользоваться ее услугой.

0

708

Очень все странно. Не надо было с незнакомой идти в это место, кто ее знает какие у нее планы были

0

709

Марианна написал(а):

Ну собственно узнать ест ли не мне какойто негатив.

бред какой-то, если честно:) Извините

0

710

Ульяна написал(а):

Марианна написал(а):
Ну собственно узнать ест ли не мне какойто негатив.бред какой-то, если честно:) Извините

Я может не правильно сказала, мне нужна была диагностика.

0

711

Разве можно идти  и встречаться на кладбище с магом, если вы заранее не обговаривали зачем туда идти. И мне не нравиться вода, мало ли какая это вода, а может мертвая или после обмывания  покойника. И вообще здесь больше похоже на то что на Вас она что-то сделала или прекинула.

0

712

Марианна а  каким образом она диагностику то сделала?Воду принесла с собой...Не зная проблемы значит...Марианна тут вероятность ну очень большая что скинула она на воду эту болезнь либо с себя либо с клиента...ну или бедность...либо неудачи мало ли что.А кладбище хорошее для этого место.А чья то мать не мать...Вы ж на форуме не с ней общались и как человека ее не знаете.Украшения некомфортно носить..ну не знак ли.Я могу ошибаться.Но сделайте для себя хотя бы диагностику у нормального практика и не на кладбище или перекрестке только.И в следующий раз совет не берите у непроверенных людей вещи,воду,землю и т.д заговоренных не при Вас.

0

713

Спасибо что ответили, диагностику обязательно сделаю. А что посоветуете сделать с украшениями, может их сутки в святой воде подержать или лучше выбросить (впринципе нежалко). Что желать с остатками воды и камнем (я хочу бросить его в реку).

0

714

Если есть святая вода, то начитайте на нее еще раз молитву 'Отче наш'' , перекрестите ее и положите украшения в эту воду. Можно и в соль положить на сутки, а можно закопать в землю цветка  горшочного на несколько дней и посмотреть , как цветок себя поведет, завянет - значит зло наговорено на украшения, нет - отлично все. Удачи.

0

715

Друзья, мне сегодня во сне научно и популярно объясняли отличие дешевой водки от нормальной - дешевая пахла гадко.
Я водку вообще совсем не пью, мне трудно разобраться в ее качестве, а черти, видать, дешевую не хотят пить (в принципе, справедливо).
Что из своего опыта посоветуете, от какой цены за поллитра водка нормальная?
Или, может быть, напишите марки, сориентируюсь в их ценовом сегменте.

0

716

у меня получилось вот что!я провела обряд откупилась по стандарту водка монеты поблагодарила а на следующий день попала в нелепую ситуацию...поставила кофе понесла выносить мусор и ветром захлопнуло дверь пол часа не могла попасть в квартиру может духи чем то недовольны?подскажите что делать?

0

717

геката
у меня такое и без обряда было.
просто житейская ситуация.

0

718

спасибо Светлана)))

0

719

Такая ситуация, какими методами действовать ?
Разбежались со своим мч, по глупому причем. Теперь я тирпа птица гордая не могу к нему первая плдойти, обидел он меня. И он тоже со своей философией (есть сведения что оговорили меня причем не раз) тоже горд и злится. В общем оба злые и недолвольные друг другом. Нужно чтоб ему мысль великая в голову пришла снова начать отношения. Какие действия ? Приворот, примирение или как?

0

720

В целом со стороны даже не ссорились просто вразз  не стало отношений

0