Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

нина
Попробуйте просто вызов для начала

0

722

Уважаемые маги, есть вопросы по ледяной остуде.

Хочу сделать ледяную остуду на парня по отношению к девушке. 19 июня у него день рождения, т.е. подходящее время для изготовления вольта. Но это суббота, 8 лунный день, растущая луна. Как правильнее поступить:
- сделать вольт 19-го, а саму ледяную остуду - 28 июня в понедельник, в 27-й лунный день, для водяных остуд столь подходящий? (если вообще ледяную остуду можно разбить на такие этапы)
- пропустить день рождения и сделать всё 27 июня?

Остуду на девушку по отношению к тому парню хочу сделать в день ее рождения 6 июля, вторник. Это 24 лунный день. Из описания этого дня не совсем понял, как он повлияет на остуду. Можете подсказать, насколько он удачен для данного обряда?

И напоследок о завершении работы с вольтом после остуды. Закопать в лесу - насколько это безопасно для человека, чей вольт хороним? Ледяная остуда задаёт конкретную программу на остужение чувств, да. Но до этого мы же вольт нарекаем, крестим и всячески привязываем к жертве. Что скажете?
Благодарю.

0

723

Извините, запутался в таблицах и ошибся:

Madrigal написал(а):

- сделать вольт 19-го, а саму ледяную остуду - 28 июня в понедельник, в 27-й лунный день, для водяных остуд столь подходящий? (если вообще ледяную остуду можно разбить на такие этапы)
- пропустить день рождения и сделать всё 27 июня?

Корректно:
- ... а саму ледяную остуду - 9 июля в пятницу, в 27-й лунный день...
- второй вариант тоже про 9 июля.

Может, если остуду можно разделить на два этапа, то вольт девушки можно сделать 6го июля в д.р., а остуду в то же 9 июля, 27 лунный день?

0

724

return to life написал(а):

Попробуйте просто вызов для начала

Проблема в том, что после этого вызовы на него действовать вообще перестали ни один. До этого когда контакт был действовали

0

725

нина
Тогда могу посоветовать сделать диагностику

0

726

Sv.Sokolova
Добрый день.Подскажите,пожалуйста.Я хочу сделать приворот на мужчину.Сейчас растущая луна,чтобы сделать чистку,мне нужно дождаться убывающей луны,а потом на растущую сделать защиту и все остальное.Правильно или нет?Сейчас без чистки и защиты я не могу делать привороты?Спасибо заранее.

0

727

plamya написал(а):

Sv.SokolovaДобрый день.Подскажите,пожалуйста.Я хочу сделать приворот на мужчину.Сейчас растущая луна,чтобы сделать чистку,мне нужно дождаться убывающей луны,а потом на растущую сделать защиту и все остальное.Правильно или нет?Сейчас без чистки и защиты я не могу делать привороты?Спасибо заранее.

Я Не Светлана, но отвечу, что Вы все написали правильно. Я думаю Светлана тоже с этим согласится

0

728

Лина,спасибо Вам за разяснения.Если Вас не затруднит,подскажите мне ,пожалуйста всю последовательность действийв следующем:нужно развести мужа с женой навсегда,а потом сделать приворот к себе.Если я правильно понимаю,то на весь этот процесс уйдет месяца два-три.И при какой луне выполняются действия.Спасибо заранее.Lina

0

729

plamya написал(а):

Лина,спасибо Вам за разяснения.Если Вас не затруднит,подскажите мне ,пожалуйста всю последовательность действийв следующем:нужно развести мужа с женой навсегда,а потом сделать приворот к себе.Если я правильно понимаю,то на весь этот процесс уйдет месяца два-три.И при какой луне выполняются действия.Спасибо заранее.Lina

Цикл работ на убывающей луне.
1. Чистка себе.
Цикл работ на растущей луне
1. Защита на себя
Работа на следующей убывающей
1. Чистка объекта
2. Отсуда объекту от жены
Работа на следующей растущей
1. Приворот к себе
1. Отсуда жене объекта от мужа
2. Рассорки
Работа на следующей растущей
1. Возможно вызовы.
1. Рассорки на пару.

Ну далее можно подводить предварительные итоги и в зависимости от этого думать что дальше делать.

+1

730

Lina,простите за навязчивость,но у меня еще к Вам один вопрос.Сейчас на растущей ничего не делать,а дождаться до убывающей и начинать весь процесс с убывающей?Спасибо

0

731

plamya написал(а):

Lina,простите за навязчивость,но у меня еще к Вам один вопрос.Сейчас на растущей ничего не делать,а дождаться до убывающей и начинать весь процесс с убывающей?Спасибо

Да.

0

732

Lina,спасибо Вам за терпение.

0

733

Подскажите пожалуйста, ритуал таков: встать в 3 часа ночи  в четверг на порог дома,держа фотографию человека и 3 раза сказать " Смотри моими глазами,говори моими устами..." этот ритуал рабочий? И если он действует то когда проводить его на женщину? Я так понимаю что четверг день мужской,соответственно,на мужчину сработает. А на женщину? Или в данном случае день не имеет значения, в смысле на всех его проводить в четверг?

0

734

Уважаемые маги, откликнитесь, пожалуйста на посты 735-736, время поджимает...

0

735

Уважаемые практики! Нигде на форуме не нашла, как делать диагностику. А хотелось бы научиться делать ее самой. Перед порчей есть желание посмотреть, не висит ли какой защиты на враге. Подскажите, пожалуйста!

0

736

Veronika, если гадаете на картах или пользуетесь другими мантическими системами, то ищите наиболее информативные для себя расклады и смотрите. Или видением, если обладаете. Или просите показать во сне. По-другому не просмотреть, насколько я знаю.

0

737

Сирена написал(а):

Veronika, если гадаете на картах или пользуетесь другими мантическими системами, то ищите наиболее информативные для себя расклады и смотрите. Или видением, если обладаете. Или просите показать во сне. По-другому не просмотреть, насколько я знаю.

На картах не гадаю и видением не обладаю, а только хорошей интуицией ). Мне казалось, есть какой-то способ посмотреть с помощью фото и свечи, где свечу устанавливают на фото. Но подробностей этого способа не знаю  :dontknow:

0

738

Veronika написал(а):

Мне казалось, есть какой-то способ посмотреть с помощью фото и свечи, где свечу устанавливают на фото. Но подробностей этого способа не знаю  :dontknow:

Ставите восковую свечу на фото, когда прогорает, смотрите, что получилось, в зависимости от полученной фигурки трактуете. Мне не понравилось.

0

739

Снег
То есть просто смотреть по форме отливки. А можно вопрос: почему не понравилось? Не информативно?
И чем хоть примерно должно отличаться внешне, когда защита есть и когда ее нет?

0

740

Veronika написал(а):

Не информативно?
И чем хоть примерно должно отличаться внешне, когда защита есть и когда ее нет?

Вот именно эти вопросы меня и поставили в тупик при использовании данного способа. Тут прям трудно сказать, чтО именно показывает та или иная фигурка, это как с любым другим способом - идет информация и всё. При этом не скажу, что с воском мне тяжело - однажды горящая свеча дала потеки воска в виде меня самой: я как будто видела себя со спины, с распущенными волосами, и даже сомнений не было, что означает эта фигурка, хотя это же не скульптура, можно при большой фантазии и так, и эдак повернуть. Но при таком способе диагностики "потока" я не поймала.

0