Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Veronika, попробуйте отливку воском, будете отливать, попросите показать именно наличие защиты, воск очень четко все показывает.

0

742

Сирена
а вот технически как отливать фото? если по-простому объяснять, для чайников? :)

0

743

Снег, фото отливать не надо, пусть лежит спокойно :nope: , а по фото очень просто - на стол фото, на фото прозрачную большую посудину с водой, заговоры/ молитвы, кто с чем работает с упоминанием имени отливаемого, ну и образ в голове держать. Все просто и до удивления информативно.

0

744

Сирена
ух ты.
надо попробовать
но ведь при диагностике, скажем, своей работы часть ее при отливке снимется?

0

745

Снег написал(а):

если не говорить, что снимаешь, и не читать слова по снятию, то не снимется. Главное, правильно намерить, что это диагностика, а не снятие.

0

746

Снег написал(а):

нет. не так. если вы, конечно, будете при отливке использовать заговор типа "все плохое, все лихое, порчи, привороты, привязки......снимаю и с воском в воду отправляю" - тогда, конечно, снимете. а так просто попросите своими словами показать именно то, что хотите увидеть. по типу: воском хран укажется, что хранит ИМЯ покажется". потом этот "хран" можно и под сухое дерево закопать, ну или в могилку....

+5

747

Sv.Sokolova
Благодарю за интересную идею!

+1

748

Спасибо, буду пробовать отливку! Т.к. работать вслепую не хочется. Вообще есть мысль, что в случае, когда не получается определить диагностикой (например из-за недостатка опыта оператора), можно сделать ритуал на пробитие защиты. Если защита на жертве стояла, то снимется, если не стояла, просто добавится у жертвы неприятностей. Которые потом можно усугубить последующей порчей.

0

749

Veronika написал(а):

Если защита на жертве стояла, то снимется

если не убьет оператора)))

0

750

Сирена написал(а):

если не убьет оператора)))

а что может?  o.O  :disappointed:
не очень понимаю этот момент. Ритуал направлен именно на снятие защиты. То есть получается, что просто защита оператора должна быть сильнее защиты жертвы?

0

751

Veronika
Мне кажется, само снятие защиты не способно убить оператора. Просто саму защиту не удастся пробить. Другой вопрос, если сделать испортить испортить, не снимая ее, то может неплохо отразиться и ударить по оператору

0

752

Veronika написал(а):

а что может?     
не очень понимаю этот момент. Ритуал направлен именно на снятие защиты. То есть получается, что просто защита оператора должна быть сильнее защиты жертвы?

проверьте на себе, если хотите :crazyfun:
если защита кролика сильнее защиты оператора, то оператор получит неприятности, и чем сильнее защита кролика, тем они могут быть глобальнее. Кроме того, бывает защита на ранее наведенном на кролика воздействии, о которым оператор, пренебрегающий диагностикой, может не знать. Оператор и в этом случае может получить по шапке. :)
Так что, учитесь гадать, развивайте видение, или заказывайте диагностику у тех, кто умеет это делать. Это - ваш залог здоровья :flirt: !

0

753

Сорри, если сделать попытку исортить

0

754

return to life написал(а):

Мне кажется, само снятие защиты не способно убить оператора.

Бывают и агрессивные защиты, насколько мне известно.

0

755

Мне кажется, само снятие защиты не способно убить оператора. Просто саму защиту не удастся пробить.

Вот и мне так казалось.

Сирена написал(а):

Так что, учитесь гадать, развивайте видение, или заказывайте диагностику у тех, кто умеет это делать. Это - ваш залог здоровья  !

Придется ), т.к. к праотцам не тороплюсь...  :hobo:

0

756

Агрессивная защита сильно наказывает, если портим. А если пытаемся убрать ее саму, то как ей убивать? Иначе выходит, такая защита не поддается снятию? Она как мышеловка- палец сунешь- оторвет, а если саму мышеловку аккуратненько сдвинуть в сторону? Да любую и пробить и снять можно! Только вот методы грамотные подобрать нужно.

0

757

Только вот методы грамотные подобрать нужно.

Без диагностики эти методы все равно не подобрать.

0

758

1.Куда все ингредиенты откупа ложить(на чёрную ткань может или это большой роли не играет)?
3.Закуп делается когда и при каких обстоятельствах? Закуп делают за несколько дней до ритуала, а потом приходят на кладбище и всё по стандартной схеме: откуп хозяину/хозяйке, далее покойнику. Я так понимаю?

0

759

Сирена написал(а):

Veronika, если гадаете на картах или пользуетесь другими мантическими системами, то ищите наиболее информативные для себя расклады и смотрите. Или видением, если обладаете. Или просите показать во сне. По-другому не просмотреть, насколько я знаю.

Слышала, что сочетание 8 пик с 8 треф в раскладе указывает на негативную программу. Так ли это? Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется для диагностики "игральными картами", Какие сочетания в раскладе говорят о негативе на человеке?

0

760

Доброго времени суток!Ссорила пару...релала серию рассорок и отвороты...Разъезжаются,неделями вместе не живут..потом сходятся(((((((Общее имущество и квартира есть...Как быть?Эффект от работы есть...но хотелось бы развести навсегда.

0