Общее имущество и квартира есть...Как быть?Эффект от работы есть...но хотелось бы развести навсегда.
ЗНАЧИТ сначала сделайте так, чтоб они начали делить имущество!!!
Рвать его!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2
Общее имущество и квартира есть...Как быть?Эффект от работы есть...но хотелось бы развести навсегда.
ЗНАЧИТ сначала сделайте так, чтоб они начали делить имущество!!!
Рвать его!
Лютик Аконит Спасибо,я тоже сейчас думаю что нужно материальную часть долбить...только вот незнаю,как?Она живет за его счет,ей выгоднее мирится...Что из обрядоа попробовать?
ХАдность к нему не подойдёт, он и для вс тогда санет жадным!
В первоночале ВЫ сказали имущество общее!ЧТО у них общего?
Квартира,машина,соответственно все что дома есть...Уже 3 месяца ругаются разъезжаются,он у родителей живет.При разделе ему только машина достанется,в лучшем случае...
Лютик Аконит
А как усилить жадность?
Она самая
Продолжайте в том же направлении их бить. Сделайте многоразовую рассорку на хлеб и песок. Попробуйте на отвращение сработать отворотом на дерьмо. Попробуйте из Марьяны методику чтоб в постели были противны друг с другом. Эгильет наконец. Вы молодец, у вас выходит, только не почивайте сейчас на лаврах. Трещина уже есть, добивайте, расшатывайте их отношения.
Спасибо return to life!Почиватьто и не хочется...Хочется добить и дальше работать...На дерьмо я уже далала,вот и думаю,как лучше поступить...Он для нее источник дохода,она его просто не отпустит,привыкла жить хорошо...
return to life правильно скзала! Она самая, сдесь жадность точно не подойдёт, раздражение лучше, злость! Вы ведь ложите рассорку при работе? Вот добавьте туда и те чувства, которые считаете нужным! Отвращение, презрение!
А ВЫ ей другого ухожора подкиньте - глаза замажте! возьмите её фото и сделайте чтоб на неё мужики липнутьначали как на мёд! там конечно о свадьбе речи быть и не может, но она ведь об этом догадываться не будет!
Обмажжьте мёдом и на перекрёсток!!!
Она самая
Не забывайте еще ставить защиты на работу, кстати. Знаете, деньги деньгами, но если человек противен до мозга костей и секс с ним неприятен, то момент выгоды утрачивает свою прнивлекательность. Делайте обоюдные отвороты, добавьте даме порчу на вонь
return to lifeСпасибо,а если я рассорки повторять начну,т.е.я их уже делала...Думаю не страшно это?
но если человек противен до мозга костей и секс с ним неприятен, то момент выгоды утрачивает свою прнивлекательность.
если бы так:))) В большинстве случаев терпят, лишь бы не лишиться благ. Вот вариант с подсовыванием ей другого ухажера более вероятен
Она самая
Конечно, повторяйте. Но их же просто миллион!
Ульяна
Но другой тоже в таком случае должен быть не бедным
А ВЫ ей другого ухожора подкиньте - глаза замажте! возьмите её фото и сделайте чтоб на неё мужики липнутьначали как на мёд! там конечно о свадьбе речи быть и не может, но она ведь об этом догадываться не будет!
Обмажжьте мёдом и на перекрёсток!!!
Скажите, на форуме есть подобный обряд, когда мажешь мёдом фото, чтоб мужики липли к сопернице? Если нет, что говорить при этом нужно? Благодарю.
Но другой тоже в таком случае должен быть не бедным
может, у него будут другие большие достоинства:)
Скажите, допустимо ли смочить пальцы слюной, чтобы затушить свечи?
Она самая
Спасибо за ответ
1.Куда все ингредиенты откупа ложить(на чёрную ткань может или это большой роли не играет)?
на землю. если на кладбище - на салфетку можно, но не обязательно.
3.Закуп делается когда
ДО проведения обряда.
при каких обстоятельствах?
если это сказано в ритуале или если вы сами чувствуете нужность закупа, при серьезной работе или тогда, когда сказано, что нужно тут же уйти, ничего не делая, не оборачиваясь и моментально.
Закуп делают за несколько дней до ритуала, а потом приходят на кладбище и всё по стандартной схеме: откуп хозяину/хозяйке, далее покойнику.
в принципе, так. но если по ритуалу не указано, что нужно делать иначе (например, есть обряды, где нужно бросить нож на кладбище, на заходя в ворота, и тут же уйти. в этом случае необходим предварительный закуп)
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, вот, если, как говорится, люди не по судьбе друг-другу, то хоть уделайся, хоть черным, хоть белыи и прочим, а толку не будет..Это действительно так, или все же к "черным" делам это не относится? Спрашиваю, т.к. не совсем понятен такой момент: а как тогда делается остуда на детей к родителям, и у многих успешно, например, ведь по природе своей и так понятно,что дети, вроде же как не могут быть не по судьбе..Объясните пожалуйста, и не судите строго, если вопрос покажется глупым, просто хочется понять суть.. Заране всех благодарю!
Подскажите, пожалуйста, вот, если, как говорится, люди не по судьбе друг-другу, то хоть уделайся, хоть черным, хоть белыи и прочим, а толку не будет
будет
Dunyasha
магия способна менять судьбу. не всегда и не во всех случаях, и не всякая магия, но это так. к счастью. или к сожалению.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2