Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Dunyasha написал(а):

Подскажите, пожалуйста, вот, если, как говорится, люди не по судьбе друг-другу,  то хоть уделайся, хоть черным, хоть белыи и прочим, а толку не будет..Это действительно так

Кстати, один из очень интересных вопросов. Я вот слышала из уст самых разных серьезных практиков иногда очень даже противоположные мнения.
Ульяна
Скажите, а вы считаете, что любого человека можно приворожить к заказчику?

+1

782

return to life написал(а):

Скажите, а вы считаете, что любого человека можно приворожить к заказчику?

на время-любого, навсегда-нет

0

783

return to life
есть еще вопрос целесообразности-стоит ли тратить время на это.

0

784

Sv.Sokolova написал(а):

магия способна менять судьбу. не всегда и не во всех случаях, и не всякая магия, но это так. к счастью. или к сожалению.

Да, я это понимаю, просто мне действительно интересен этот момент, от многих слышала, и все равно точка зрения у многих расходится. Планирую делать остуду на детей, т.к. получается,это главное препятствие в наших отношениях с мужчиной, т.е. вроде дети, а они по определению не могут быть не судьбе, вот и задалась этим вопросом.. И если на время у меня получится ЕГО остудить таким образом к детям, то после его "протрезвления" скажем так, с течением времени, возможно, что еще больше к ним привяжется? И тогда новая остуда или уже что-то другое или уже совсем ничего?..

0

785

Dunyasha привороты поддедывают,остуды тоже ...вообще все ритуалы через какое-то время нуждаются в подделе,и только смертная порча врагу лишь до того момента,как враг окажется на погосте

Ульяна написал(а):

есть еще вопрос целесообразности-стоит ли тратить время на это.

случаи разные с этим я не спорю,просто порой столько крови кролик может попить,что останавливаться на полпути бесмыссленно,в этой борьбе убиваются два зайца,получается кролик,а вместе с ним знания и Сила,кролик может уйти со временем,а вот тяга к Магии уже нет

+3

786

какое -то слово-кролик-говорящее о  страхе принять  объект человеком:))

0

787

Уважаемые форумчане,подскажите пожайлуста,что можно сделать в догонку после приворота на месячную кровь?

0

788

Долгое время собирала полезную и не очень информацию в области магии в тетрадку. С нее обычно читаю заговоры, если не помню наизусть. Сейчас хотелось бы провести ревизию в записях, переписать только рабочее и понравившееся в новую тетрадь. Как это правильно сделать и куда деть старые записи? Читала, что такая тетрадь важный магический инструмент...

0

789

Лютик Аконит написал(а):

А ВЫ ей другого ухожора подкиньте - глаза замажте! возьмите её фото и сделайте чтоб на неё мужики липнутьначали как на мёд! там конечно о свадьбе речи быть и не может, но она ведь об этом догадываться не будет!
Обмажжьте мёдом и на перекрёсток!!!

мне очень понравилось,а где можно найти этот обряд?он есть на форуме?пожалуйста подскажите,или как его сделать.

0

790

гуля написал(а):

Лютик Аконит написал(а):

А ВЫ ей другого ухожора подкиньте - глаза замажте! возьмите её фото и сделайте чтоб на неё мужики липнутьначали как на мёд! там конечно о свадьбе речи быть и не может, но она ведь об этом догадываться не будет!
    Обмажжьте мёдом и на перекрёсток!!!

Такой вопрос-а не среагирует ли на это наш кроль???вдруг на нее все начнут кидаться , включая кроля?или когда нести на перекресток уточнить что "мила для всех, кроме кролика", и потом ему сразу же остуды и рассорки?

0

791

Хочу задать несколько вопросов по ритуалу "заставить просить прошение". Я слышала что он где-то обсуждался ,но я этой темы так и не нашла :blush: И так: "Тонкую свечу зажигают и ставят в наполовину напполненный водой стакан. Пока свеча горит и не дошла до воды, чтают заговор, потом свечу вынимают и прячут на 3 недели."
1. Я так понимаю свеча церковная, а вода святая и куда потом воду?
2. "Тонкую свечу зажигают и ставят в наполовину напполненный водой стакан" Не поняла как это сделать. Сначала закрепить свечу на дне стакана, и потом налить воды????
3.Делать на конкретного человека, а если я незнаю кто напакастил или неу уверенна на 100% что он сделал и если напакаслило сразу несколько человек???

0

792

гуля написал(а):

а где можно найти этот обряд?он есть на форуме?пожалуйста подскажите,или как его сделать.

Нужно найти вещ или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете ВАЛЕРЬЯНКОЙ!
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать над ... и там оставить.

+11

793

Лютик Аконит  - ну просто прелесть, Ваш заговор.

0

794

Лютик, а на убыльную луну этот ритуал можно делать и как откупаться?

0

795

Подскажите пожалуйста , когда надо читать заговоры? В какое время? Слышала что летом до восхода солнца, а зимой вечером. Так ли это?

0

796

Bruxa
обмен опытом...общие правила работы,посмотрите,там все есть.

0

797

Хорошо,спасибо.

0

798

Цветик-семицветик написал(а):

а на убыльную луну этот ритуал можно делать и как откупаться

Лучше в полную, но и на прибыльидёт! А вы там ещё мясо можете положить - сырое!

0

799

Лютик Аконит Спасибо за прекрасный и простой ритуал, буду ждать прибыльной луны. А вообще это очень хороший вариант! На убыльную можно делать стандартные рассорки, а на растущую закреплять успех этим ритуалом. :flirt:

0

800

Такой вопрос: человек которого надо приворожить-католик. А так как имена у них двойные то решила искать по первому имени,которым часто к нему обращаются. Его имя нашла на одной единственной могиле, кладбище старинное, и боюсь,что могила уже не активная. Но другой нет. Можно ли работать с этой могилой ( там даже не могила,а склеп, закрытый дом )?
Вопрос второй: мама ходила на кладбище и случайно наступила на старую могилу,на плиту. Она была уже полуразрушенная, незаметная. Но чувство беспокойства не оставляет. Что нужно сделать подскажите пожалуйста.

0