Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Bruxa написал(а):

Вопрос второй: мама ходила на кладбище и случайно наступила на старую могилу,на плиту. Она была уже полуразрушенная, незаметная. Но чувство беспокойства не оставляет. Что нужно сделать подскажите пожалуйста.

Желательно отнести откуп покойнику,там свечку поставить порядок на могиле навести и т.п.

0

802

Вот такой вопрос: Как своими словами обращаться к хозяиеу, хозяйке, покоиникам???Приведите пример пожалуйста. :rolleyes:

0

803

Добрый день.Подскажите,пожалуйста.Можно ли в один день делать чистку себе и обьекту.

0

804

plamya сначала нужно почистить себя,поставить себе защиту,и только потом чистить кролика

0

805

Марианна написал(а):

Хочу задать несколько вопросов по ритуалу "заставить просить прошение". Я слышала что он где-то обсуждался ,но я этой темы так и не нашла  И так: "Тонкую свечу зажигают и ставят в наполовину напполненный водой стакан. Пока свеча горит и не дошла до воды, чтают заговор, потом свечу вынимают и прячут на 3 недели."
1. Я так понимаю свеча церковная, а вода святая и куда потом воду?
2. "Тонкую свечу зажигают и ставят в наполовину напполненный водой стакан" Не поняла как это сделать. Сначала закрепить свечу на дне стакана, и потом налить воды????
3.Делать на конкретного человека, а если я незнаю кто напакастил или неу уверенна на 100% что он сделал и если напакаслило сразу несколько человек???

Пложалуста ответе на мои вопросы или дайте сылку где этот обряд обсуждался :flag:

0

806

У меня такая проблема,живу на втором этаже,выращиваю цветы на балконе,а над нами живут алкаши да еще и 3х собак держат невменяемых как и сами,так вот я уже устала вытаскивать шерть собак из цветника,не говоря уже о том что в жару невозможно выйти на балкон,запах их ихних окон просто жуть и псины эти лают в окно,ребенка днем спать еле укладываю,говорить бесполезно.Помогите как можно этих собак извести с помощью шерсти которая переодически на моем балконе валяется.У Степашки только залом на скотину нашла,но как то он мне не приглянулся.Раада любой помощи :flag:

0

807

Лютик Аконит написал(а):

Лучше в полную, но и на прибыльидёт! А вы там ещё мясо можете положить - сырое!

Лютик Аконит!спасибо за ритуал и пояснения к нему.надо, обязательно,попробывать.

0

808

Марианна написал(а):

Марианна написал(а):
Хочу задать несколько вопросов по ритуалу "заставить просить прошение". Я слышала что он где-то обсуждался ,но я этой темы так и не нашла  И так: "Тонкую свечу зажигают и ставят в наполовину напполненный водой стакан. Пока свеча горит и не дошла до воды, чтают заговор, потом свечу вынимают и прячут на 3 недели."
1. Я так понимаю свеча церковная, а вода святая и куда потом воду?
2. "Тонкую свечу зажигают и ставят в наполовину напполненный водой стакан" Не поняла как это сделать. Сначала закрепить свечу на дне стакана, и потом налить воды????
3.Делать на конкретного человека, а если я незнаю кто напакастил или неу уверенна на 100% что он сделал и если напакаслило сразу несколько человек???Пложалуста ответе на мои вопросы или дайте сылку где этот обряд обсуждался

Присоединяюськ вопросу! Подскажите, уважаемые :surprise:

0

809

Подскажите, пожалуйста, как определить именную икону для жертвы? Есть имена и даты рождения. Проблема в том, что каждому имени соотвествует несколько святых...

0

810

Подскажите, а можно ли когда придешь на кладбище сделать несколько обрядов? Например, ослабление воли прикапыванием фото парня и соперницы и отворот на них?

0

811

Лина
если хватит сил - можно.

0

812

Спасибо. А на кладбище защита еще нужна какая-нибудь дополнительная кроме основной?

0

813

Лина
Да, неплохо добавить защиту с полотенцем, при уходе говорит-какой пришла, такой и ухожу. Отряхивать ноги на выходе, не оглядываться и еще я беру с собой воду, которой сразу после выхода мою руки до локтя.

0

814

return to life написал(а):

я беру с собой воду, которой сразу после выхода мою руки до локтя.

return to life
а не подойдет водой из колонки руки помыть? обычно они на кладбищах бывают или на эту воду начитать что-то нужно?

0

815

lita
Желательно ПОСЛЕ выхода из кладбища вымыть руки, как бы энергетику погоста смыть. Ну а в чем смысл мыть руки НА кладбище? Я беру воду с собой, потому как рядом с моим рабочим кладбищем нет колонок. Да и не трудно мне таскать воду- я на машине.

0

816

return to life
ясненько :)

0

817

Здравствуйте! Подскажите как найти своего учителя? Я несколько лет "блуждаю" по магическим тропинкам, много за это время делов натворила. Пыталась совсем остановится, но не получается, обратно возвращают. Несколько дней читаю ваш форум и теперь четко понимаю, что мне нужна помощь, а то я совсем потеряюсь во мраке....

0

818

Tiara написал(а):

Здравствуйте! Подскажите как найти своего учителя? Я несколько лет "блуждаю" по магическим тропинкам, много за это время делов натворила. Пыталась совсем остановится, но не получается, обратно возвращают. Несколько дней читаю ваш форум и теперь четко понимаю, что мне нужна помощь, а то я совсем потеряюсь во мраке....

Идите в школу к Алекс. На форуме есть объявление.

0

819

На форуме ЧМ был выложен ритуал на развод пары где фото склеивают спинами и капают воском черной свечи и 40 раз читают: "вместе венчались, вместе целовались, вместе лежали....", кто-то из наших его делал, каков результат?

0

820

Ув. практики подскажите что сделать! Сколько ищу воск, никак не могу найти, так вот нашлась следующая альтернатива: Около церкви стоит ларёк, в нём продают восковые свечи, но они на сколько знаю не свенцоные...Можно ли мне такие переплавлять? И вообще есть какие-нибудь обряды, чтобы церковные свечи какбы превращать в простые, очистка их какая что-ли и т.п.????
Благодарю!

0