Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Можно ли мукабить волю соперницы перед отворотом, прикопав ее фото на кладбище?

0

822

Извините, ослабить волю соперницы. Опечаталась))

0

823

Лина
А зачем волю-то ослаблять? Сопротивляется? Обычно защиту ослабляют. Чтоб воздействие лучше ложилось. Но просто прикапывание дает очень мало

0

824

А что вы посоветуете с ней сделать? Делала и отвороты, и рассорки на них, варку фото ее, она все равно не отпускает его, продолжает привораживать.

0

825

Лина написал(а):

она все равно не отпускает его, продолжает привораживать.

делает то же самое, что и вы..
Кто-то советовал сделать (по-моему, Лютик Аконит),  на мед и фото  , поищите. чтоб  к ней потянуло других мужчин

0

826

Спасибо вам огромное!!!

0

827

_belial_ написал(а):

Ув. практики подскажите что сделать! Сколько ищу воск, никак не могу найти, так вот нашлась следующая альтернатива: Около церкви стоит ларёк, в нём продают восковые свечи, но они на сколько знаю не свенцоные...Можно ли мне такие переплавлять? И вообще есть какие-нибудь обряды, чтобы церковные свечи какбы превращать в простые, очистка их какая что-ли и т.п.????
Благодарю!

а попробуйте в интернете купить воск, валом всяких пчеловодческих форумов, где люди продают пчелопродукты. Хотя, может если на Западе живете - трудновато.

0

828

Подскажите, плииззз!

Подруга притащила откуда-то свечи, говорит что Иерусалимские для освящения дома... Но они вроде и не свечи как бы, а похожи на ароматические палочки, только толстенькие такие... Поджигаются так же и не горят, а тлеют...Цвет чёрный, в составе древесный уголь, ладан и ещё что-то там.  Скажите будьте добры. Можно ли их ещё для чего то использовать, а то что то у меня с христианским эгрегором "дружба" последнее время не очень.?...

0

829

Karla написал(а):

а попробуйте в интернете купить воск, валом всяких пчеловодческих форумов, где люди продают пчелопродукты. Хотя, может если на Западе живете - трудновато.

Спасибо конечно, но в этом и загвоздка

0

830

Ув. практики у меня к вам ещё такой вопрос: Проводя на себя какие-либо ритуалы(удача, открытие дорог...), после чистки они просто напросто испаряться и всё заново нужно делать?
Благодарю

0

831

Подскажите пожалуйста, можно провести на вечерней заре обряд в водоеме ( заговор на Ивана Купала на удачу ) ? Или это нужно было делать только на утренней заре ?

0

832

Вruxа это тот где на себя водой брызгать надо и слова "под Иванов день"?Он 6 делается.Но так как дни сильные думаю не возброняется сделать и на вечерней заре.

0

833

Хитрая бестия, спасибо за ответ , да этот. У меня не получается сделать рано утром,вот и спросила не страшно ли если он сделан на вечерней заре. И как я понимаю, фаза луны в данном случае не влияет? ( важна энергетика дня)

0

834

Еще один вопрос. Заговор на Петров день денежный в какое время его нужно прочесть ? Рано утром до зари или после захода солнца?

0

835

Вruxа Вы правильно поняли фаза луны не влияет,важна энергетика дня.Он же и идет как купальский обряд.Если на заре написано то на заре надо делать это уж на крайний случай сделайте вечером.За правило надо взять делать обряды вовремя.

0

836

Подскажите пожалуйста!!!Существуют различные виды воска, крестьянские, сырые, экстракционные, технические...Важно чтобы вообще воск был или ещё какой-то определённый вид???

0

837

_belial_
Где вы все это накопали? Я просто беру воск на рынке и все хорошо. Зачем все так усложнять?

0

838

Хитрая бестия, большое спасибо за ответ. В самом заговоре не указано когда его читать. Руководствовалась правилом что все заговоры,направленные на изменение судьбы и улучшение ситуаций к лучшему читать после захода солнца. Еще раз спасибо!! :) Многому еще предстоит научиться.

0

839

_belial_
если указанно в ритуале какой воск, то берите именно такой. Сами понимаете чем светлее воск тем ритуал светлаеее, хотя иногда и в приворотах светлый применяеться, чем темнее, то тоже понмаете для чего он лучше. Раньше делали различие, например на плодородие и богатство брали воск яровых культур и т.д.  Сейчас когда люди покупают воск с большим трудом обсуждать это не имеет никакого смысла. У меня вего несколько ритуалов где надо брать именно строго оредлённый воск.

+1

840

Уважаемые практики, писала в другой теме, но вопрос потерялся  :( . При мстиславской порче на болезни как правильно тушить черные свечи? Обязательно ли пальцами???

И еще вопрос. Если после обряда фото хочу закопать на одноименной могиле, с правилами работы на кладбище ознакомилась. Но могу не успеть сходить до растущей луны, т.к. осталось всего несколько дней. Надо ли для закопки будет ждать следующей убывающей или это уже непринципиально, раз порча сделана когда полагается и закапывать уже можно в любое время?

0