Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Недавно услышала такую вещь, что ведьма (или Практик) не имеет права себя лечить. Соответствуе ли это утверждение действительности? Ведь Практик должен уметь прежде всего помочь себе или я ошибаюсь? :(

0

862

Пожалуйста, подскажите, очень срочно !!! Во время проведения обряда на застекленную лоджию ( она у меня как мини-комната, с креслами, столиком ) в открытое окно влетела птица. Я с лоджии убежала, наблюдала через окно: она побилась, пометалась и вылетела. Что это может значить ? Понятно, что знак, а вот хороший или плохой ? Переживаю ужасно !!! Все, кто сталкивался с подобным, откликнитесь, пожалуйста ! Очень прошу !!! Что мне делать-то ?!

0

863

Скарлетт О Хара Батлер
ко мне дважды влетала птица и оба раза к смерти в семье. Однажды, когда я была в гостях у друзей, к ним тоже залетела птица, вернее стукнулась о стекло. Я им сказала, что это к смерти родственника. Через 3 дня была весть об умершем дяде хозяина.

0

864

Ловушка не надо пугать человека.Это Ваш опыт.Важно еще какая именно птица и во время какого обряда.Скарлет О Хара Батлер когда видите что то негативное,такие вот знаки,просто скажите громко Отменяю.От серьезных вещей не убережет,мелкие неприятности отведет.

+1

865

Спасибо. Птица что-то типа птенца голубя. Или ласточка. В общем, не разбираюсь я в них. Обряд делала, который Deva давала, старообрядческий, с фото и камнем. У меня так было осенью, воробей в спальню залетел, мы тогда с милым помирились. А через 2 месяца папа умер. Но он болел долго, мы в любом случае знали, что он до Нового года не дотянет. А сейчас-то что может быть ? Позвонила ясновидящей, к которой ходила 2 недели назад, она сказала, что это к известиям, причем, к хорошим. Какие еще будут мнения ?

0

866

Воробей да, не очень хорошая птица с миром нави связана,как ворона и галка.Ласточка и голубь к таковым не относятся.

0

867

Ласточка по народных поверьям к доброй вести

0

868

В любом случае, обряд сорвали. Может быть, для того и влетел. Может быть, защита на мужчинке стоит?

0

869

Хитрая бестия написал(а):

Воробей да, не очень хорошая птица с миром нави связана,как ворона и галка

Из всех птиц обожаю только воробьев, ворон и сов :)

0

870

Ловушка не надо пугать человека

а мы тут в игрушки что ли играем? Если человек занимается магией, то этим его не напугаешь. Пугать надо было тогда, когда он только замысливал, идти в магию или нет.

0

871

Скарлетт О Хара Батлер
Помню ко мне тоже один раз залетел голубь, мать очень напугал. Но ни каких из ряда вон выходящих событий (ни плохих ни хороших) не произошло. Я, откровено говоря, со скептицизмом отношусь к большенству примет, типа черной кошки или женьщины с пустым ведром. Вообше каждый сам должен выработать свои приметы, я вот наприр знаю если у мня мелочь расыпалась то предстоят непедвиденные расходы.

0

872

К нам однажды в класс влетел мелкий воробушек. Полетал на радость детям, поорал, да и был изгнан в другое окно. Кроме сорванного урока вреда не нанес.
Но во время обряда влетевшую птицу я бы трактовала именно в связи с обрядом.

0

873

Да я этот обряд уже не первый раз делаю... В общем, мнения разошлись. :(

0

874

Ловушка а причем тут игрушки.Тут птица однозначно связана с обрядом.И я повторюсь зависит от того какая птица!Надо рассматривать каждый случай в контексте,а не в плане ну все,кранты готовьтесь к смерти!Ласточка,правильно ясновидящая сказала,к доброй вести.Скарлет О Хара Батлер если есть сомнения просто переделайте обряд и для спокойствия совести принесите хороший откуп.Когда я делаю обряды на улице вокруг меня всегда своры собак и я знаю что этот знак лично для меня хороший.Это духи.Иногда во время обряда они ложаться у моих ног.А если лают значит несу хороший откуп.

0

875

Хитрая бестия, спасибо огромное ! Вроде как несколько успокоили.

0

876

Когда я делаю обряды на улице вокруг меня всегда своры собак и я знаю что этот знак лично для меня хороший.

Ох... Последний раз я не решалась откуп положить долго, люди паслись неподалеку, пришла черная собака, и едва не врезалась в меня, в последнюю минуту сменила направление. Я сочла это советом не тянуть больше, а то, мож, там уже "душа горела" у помощников :)))

0

877

Снег ну правильно у меня обычно всегда черные собаки и аж в глаза заглядывают.Это знак что монеток для данного обряда мало.Несу мясо.Обычно им же и скармливаю.

0

878

Несу мясо

То, что я несла, вряд ли бы собакуса заинтересовало, но там заказ был во сне сделан, так что без моей самодеятельности обошлось :)

0

879

Ув. практики сколько не капаюсь в форуме, всё нахожу заговоры какой-то Степановой, будьте добры, дайте ссылку на её книгу.
Благодарю

0

880

Марианна написал(а):

Недавно услышала такую вещь, что ведьма (или Практик) не имеет права себя лечить.

это мнение того человека. кто его высказал, по всей видимости...

0