Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



общие правила работы на кладбище.

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Я довольно часто хожу на кладбище. Дары хозяевам оставляю в одном и том же месте - на главном перекрестке под большим деревом. Иногда приходится приходить два дня подряд - и ничего уже нет.

0

22

А у меня вот так было:только захожу на территорию кладбища,как голубь слетает с крыши стоящей тут же у входа сторожки и приземляется у моих ног.И пару шагов моих он передо мною шел.Пошла по тропинке вверх-так собака выбежала из-за каких-то кустов и мимо прошла,мимоходом в глаза взглянув.А когда обратно пошла-опять же голубь,но на сей раз встретил у калитки и опять впереди меня пошёл,прям за калитку и вывел и только тогда отошел в сторону и улетел.Ходила по приворотным делам,с Хозяйкой поговорить,попросить о помощи.Поэтому было очень приятно,что так на контакт идут.

0

23

На кладбище где родственники похоронены ещё лучще работаеся....

0

24

Карина написал(а):

На кладбище где родственники похоронены ещё лучще работаеся....

Не факт. Контакт нужно нарабатывать так же, как если бы они на нем не были похоронены.
Просто будет дополнительный бонус в виде возможности  сделать определенный работы/защиты/ на наработанном кладбище да еще и с могилами родственников

0

25

когда тянет на кладбище надо быть осторожным. они то конечно все вас хотят и зовут. покушать живой энергии.
из собственного опыта на днях.
делала обряд на  2 кладбищах надо было найти именные могилы. приехала на первое, ищу место, чтобы найти куда хозяевам дары оставить - а на глаза попадаются могилы с отчествами как имя искомое. понимаю - что это знак, меня приняли. вижу береза со сломанными высоко ветвями -  сюда дары, а тут и могила с именем и сговорчивая такая..
второе кладбище мое рабочее - опять встречают могилы с отчествами, как другое искомое имя. пришла с столику, где хозяев потчую - поднимаю глаза, а напротив могила с нужным именем, клитка открыта и памятник развернут по диагонили лицом ко входу. Встречает типа :glasses:  радости моей нет предела. а на обрятном пути домой к парковке подъезд перегородил грузовик. я ему жестно показываю отъедь, а он ни в какую. Ну я оставила машину и решила молча зайти в дом, а водила пусть ждет меня. Выхожу из машины и тут меня хвать за пуговицу сосед " вы знаете, на нас в суд подали, подскажите как нам быть" Я молчу за грло хватаюсь, а ему хоть бы  хны. Пишу на листе " горло, не могу говорить", а он все равно треплется про свой суд... короче пришла домой  я таки молча, но сама как труп,  все силы с этими помехами кладбище отсосало, еле ноги доволокла до кровати...

+3

26

Меня недавно рыжий кот водил по кладбищу. Когда пришла, так Хозяйке дары оставила и попросила показать могилу с нужным именем и вот тут выходит рыжий котяра с другой стороны от меня и начинает мяукать, причем ведет себя так, как когда коты хотят чтобы их погладили, я к нему подхожу и говорю : "Мне нужна могилка с таким то именем....." он меня подождал, а когда я к нему приблизилась - отбежал дальше... вот так и ходили два первопроходца (я и кот) по снегу по колено на кладбище. Вначале он меня привел к одной могиле с нужным именем, но мне год не подходил, о чем я сообщила коту, он повел меня дальше..... вот так и бродили. В итоге, кот улегся на безымянную могилу и отказался дальше идти. Я еще походила сама, поискала и вернулась к коту....  Поняла, что делать нужно на этой могиле. Как только я стала выкладывать принесенное с собой, кот сел в сторонке и стал наблюдать за мной. Я провела обряд (при этом котяра даже не приблизился ни к печени ни к другим угощениям) и потом провел меня на выход, после этого увидела как он побежал назад.
Вот так то.....

кстати, еще хотела добавить свои пять копеек в разговор о католических кладбищах: я их вообще не разделяю по вероисповеданию. Просто (лично для меня) на кладбищах другой веры легче находятся нужные, не совсем обычные, имена. Конечно, энергетика тяжелая, но работа идет на "Ура"... тем более, что я в своих обращениях очень редко прибегаю к "рабам чьим бы то ни было", я чаще всего говорю "нареченная, дочь (сын) такого-то", поэтому не стоит дилемма как произнести заговор.

Это, конечно, мое мнение и мой опыт, но новичкам советую прислушаться к общим положениям поведения в таких местах.

+1

27

Уля написал(а):

Меня недавно рыжий кот водил по кладбищу

Это очень хороший знак. Считается, что кошка на кладбище - физическая ипостась
Хозяйки и такой знак говорит о том, что Вас приняли и дали допуск к работе.
При выборе кладбища для практики помимо многих факторов, которые нужно учитывать,
фактор появления кота, который трется около Вас и не убегает, является одним из
важнейших. Помимо нахождения могилы-куратора, конечно....

0

28

Я когда пришла на кладбище в первый раз знакомиться и дары принесла. Иду себе иду, а в голове мысленно прошу место указать где положить.  Вот шла шла, а потом вдруг резкая мысль в голове что прошла, развернуться надо.  Я разворачиваюсь, дую обратно. На первом же перекрёсточке  как то задержалась и задумалась может здесь? Вдруг с ближайшей ёлки - "Кар"! Честное слово, было бы это при других обстоятельствах, испугалась бы жутко. А тут так хорошо стало на душе и радостно. Я естественно поняла что мне место указали, там и положила.  :flag:

+2

29

Lokius написал(а):

Не то чтобы писать, даже   лоб в лоб после кладбища смотреть никому нельзя, без сопровождения, одному пешком.

Ну давайте усложним работу на кладбище уже до…. Писать нельзя, смотреть нельзя, для пущей верности вообще лучше глаза черным скотчем заклеить, на кладбище идти только пешком, и не важно, что до него 20 км. Обратно, так вообще только пешком и никак по другому, а еще лучше задом наперед домой возвращаться.. Читала и такие рекомендации – так оказывается можно запутать тех, кто с кладбища за тобой прицепился и не привести домой.. Работать только в глухую полночь, возвращаясь домой – никого не встретить по пути (это на 20 км пешком), а если встретить, то сразу в лоб давать, чтобы не успели на тебя посмотреть, и не важно, что глаза черным скотчем заклеены, ты не смотришь, но и на тебя смотреть нечего. Вой собачий услышали – не к добру, ритуал сорван, а кошку черную увидели – так проще сразу на кладбище возвращаться себе место искать там, и скотч с глаз при этом не снимать! Одежду после кладбища всю сжечь, а себя сполоснуть кислотой, включая волосы, а потом три дня вообще ни с кем не разговаривать.. И это далеко не все рекомендации, и обратите внимание, речь идет не о призыве демона или другой серьезной сущности, а о подхоронении чего-то в могилу..
Если так бояться кладбища и работы на нем, то не стоит и начинать.  Правила есть, но все они находятся в пределах разумного.

+24

30

Главная опасность посещения кладбища ночью - споткнуться обо что-то в темноте, и нарваться на какой-нибудь криминал типа дурных неформалов, а покойники даже по ночам очень тихие и мирные.

+2

31

Veronika написал(а):

Каждый раз дары хозяевам и помин покойнику.

Ой, это так никаких даров не напасешься. Ну ладно там печенье, конфеты, мелочь, это всегда хорошо при себе иметь, когда на кладбище идешь, а дары то хозяевам зачем второй раз нести за иголки? Если бы за отличный результат по обряду, ну, я б еще поняла...

0

32

Klever написал(а):

Ой, это так никаких даров не напасешься. Ну ладно там печенье, конфеты, мелочь, это всегда хорошо при себе иметь, когда на кладбище идешь, а дары то хозяевам зачем второй раз нести за иголки? Если бы за отличный результат по обряду, ну, я б еще поняла...

Лично я ношу дары хозяевам КАЖДЫЙ раз, когда иду на кладбище, независимо от цели. Естественно, эти дары отличаются. Если иду у родственника на могиле прибраться, то обхожусь конфетками и печеньем. Если просьбы существеннее, то и дары соответственно.
Кстати, слышала мнение, что Хозяину мелочь не подносят, только купюры.

0

33

Ну, если о чем-то просите - понятно, а если идете забирать прикопанное ранее...
В принципе, носите, дело хозяйское, я этого не делаю.

Я мелочь Хозяину не подношу, использую для других целей.

0

34

Знающие подскажите,какие общие правила работы на еврейских и мусульманских кладбищах?Там так же обращение к Хозяевам?Ой,что то сомнения берут.Вообще субъективно на  муслимское кладбище не тянет,но так как практиковать собираюсь серьёзно,то возможно когда нибудь возникнет необходимость сурочить какого нибудь "басурмана",вот и хотелось бы узнать хотя бы в общих чертах.
Вообще православные погосты-это лучшие погосты для практики,они самые отзывчивый и спокойные,на католических,где урны с прахом-вообще делать нечего,они для практики бесполезны,на тех где захоронения не бывал,не могу сказать что за энергетика,а про мусульманских и еврейские слышал очень много мягко говоря нехорошего.
Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег.
Очень хочу так же услышать мнение уважаемой Clau.

0

35

Оборотень написал(а):

правила работы на еврейских и мусульманских кладбищах

Всю жизнь я живу на севере. Тут для них холодный климат- их почти нет. поэтому никаких
специальных кладбищ под них не делали. Просто на общем кладбище есть  могилы .
Идешь и видишь по именам. Вот Фарид, вот Ильназ, вот лейла. Дальше есть Берты и Мойши
если надо с еврейской работать. Потому не могу сказать про отдельные кладбище. На своем
захожу как всегда, только иду к этим могилам. Правда мусульманам читаю поминальную
суру. И то про этого узнала не так давно от одного татарина кот. у нас обосновался рабоать
со своим  контингентом. т.е. узнала про него и пошла познакомится + задать вопросы. Вот он
и сказал покойному  читать эти молитвы и дал в русском произношении. А до этого
работала просто так. Но таких заказов было 1-2 потому про эффективность особо сказать
не могу.

Оборотень написал(а):

так же обращение к Хозяевам?Ой,что то сомнения берут.

Меня б не брали потому что я понимаю так что Хозяйка как бы одна на все кладбища. на весь
мир мертвых. А на каждом кладбище ее часть, как бы завхоз. Думаю что мертвый -он мертвый
и есть что православный что иудей что мусульманин. В смерти все равны и хозяйка над ними
одна. Но во многих лицах. Поэтому я бы и на таких кладбищах все равно заходила по обычному.
И говорила что всегда говорю. Я думаю что неважно на каком языке т.к. она ловит твои мысли,
а не слушает слова на языке. Слова все больше для себя говорим.

в этом вопросе я не мастак. Может кто из практиков живет в городе где есть такие кладбища.
Вот у него опыт должен быть больше.

0

36

была сегодня на новом кладбище в другом городе. привлекло меня там то, что есть аж три могилы с моим именем. две нашла. третью искать не пошла, потому что натерла ногу, ну и у покойницы второе имя с моим совпадает. то есть хорошо, если нужны три могилы, а если только одна - тогда, конечно, желательно первое имя чтобы совпадало.

первая: нашла ту часть кладбища, где она указывалась, но могилы не пронумерованные, поэтому ничего не оставалось что просто идти по рядам и смотреть. и вдруг - такое чувство, что меня просто окликнули. оборачиваюсь - вот она. Розовый памятник сердечком, красивая молодая женщина в подвенечном платье... умерла в 28 лет. на могиле горят свечи, причем одна - таблетка, то есть ее зажгли сегодня утром. Я если честно, чуть не расплакалась. рядом похоронена ее сестра, та чуть дольше прожила - ей около 40. И дедушка с бабушкой в тех же могилах.

потом пошла искать вторую (мне нужна могила в идеале с крестом, но суть в том, что на кресте нужно оставить следы работы, а если могилу каждый день навещают... сами понимаете. незаметно сделать не удастся).
нашла вторую - тоже почти прошла ее, и тут оборачиваюсь - падает взгляд на нее. там всю листьями забросало, не сразу смогла даже прочесть. и что вы думаете - тоже молодая женщина, не дотянувшая до своего 29-летия четрых дней. То есть тоже 28 лет. Но на могиле явно никто долго не был, плита надгробная грязная нет, есть только голубок (птичка мраморная). разгребла листья, и чувство было, что хочется ей цветов (тогда как первая хотела украшений).

словом, дилемма на какой делать обряд. С первой лучше контакт, это явно, захоронение 15-летней давности.  Со второй контакт похуже (не скажу что совсем нет), захоронение 35-летней давности. на первой захоронены другие родственники, вторая - она одна.

подарки принесу обеим, но вот с обрядом не знаю даже. то, что я оставлю на кресте (или, в данном случае, памятнике) должно продержаться какое-то время, чем дольше, тем лучше. а с первой это могут быстренько снять. переделать не получится: делать нужно после заката, а кладбище открыто до этой субботы включительно до 21 часа, дальше будет только до 16 часов.

0

37

Black Mary
мне кажется что на второй, если у вас условия обряда требуют чтоб вашу работу не потревожили, то конечно вторая.

Black Mary написал(а):

Я если честно, чуть не расплакалась

у меня такое тоже было, когда работала для себя на могиле молодой тезки, и тоже девушка покойная цветы хотела и живой огонь.

0

38

Lu написал(а):

мне кажется что на второй, если у вас условия обряда требуют чтоб вашу работу не потревожили, то конечно вторая.

Я с вами согласна.  Она вас позвала,  могила активная и   будет к вам отзывчива. Почему такой возраст анализируйте сами, примите во внимание, что для вас самой значил этот возраст.

0

39

Норфет написал(а):

Она вас позвала,  могила активная и   будет к вам отзывчива.

ну позвала-то как раз первая, где свечи горели. вторая как-то очень уж тихо позвала, как прошептала. но видимо, этот ритуал буду делать именно что на второй - на той, первой, сделаю другие ритуалы, которые не оставляют явных следов (хорошо еще и то, что там земля, нет плиты).
жаль, что до кладбища почти час езды, я бы их почаще навещала бы.

возраст... ну, в том возрасте очень многое происходило.

0

40

Мои правила:
я не пользуюсь перчатками на кладбище. я не мою обувь после посещения погоста. я не стираю всю одежду, как это советуют некоторые. еще я не имею спецодежды для таких походов.
конечно, я не ковыряю могилки руками, а использую лопатку, специально только для кладбищенский работ предназначенную. Но храню ее дома, в месте, где храню все свои принадлежности.
никогда не хожу с месячными или с ранками, даже если сильно надо.
соблюдаю гигиенические требования - и не более.
считаю, что для практика этого достаточно. если вы там своя, если связь хорошая и выстроен собственный "кодекс поведения" - вам ничего не грозит. а нагромождение запретов, специальных одежд, обуви, куча разных защит и предосторожностей нужно не столько даже для новичков, сколько для единично практикующих, для тех, кто один приворот сделал и больше туда не пойдет, разве только как обычный человек в поминальные дни или на похороны родственников, знакомых и т.д.
я считаю, что практик, постоянно работающий с кладбищем, не должен бояться кладбищенской земли.

+4