Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 401 страница 420 из 1066

401

Стеша написал(а):

А если приказывать вольту сопернице  (которую от кроля отвадить надо) не ходи туда с (имя ), останься тут, не говори ему того то, не пиши тому то того то, злись на того то , или внушить что у тебя сегодня плохое настроение ... такого плана приказы как думаете сработают ??

Всегда думайте в таком случае про себя. Для вас что-то простое сработало? Вы бы перестали писать и звонить, если бы для вас просто прочли заговор?
Такие обряды называются остуда. Что бы объект у нее не вызывал интереса.

+1

402

Благодарю.. вы правы.. а если тогда не касаясь чувств к объекту (но которые мне на руку)  например... уйди с головой в работу.. работай пока сил хватит.. или чтоб спать всё время хотелось.. по типу спи засыпай, только во сне и отдыхай!??

0

403

Здравствуйте форумчане! Хочу спросить совета. Соперница делала на мужчину приворот. Сейчас его будут чистить 40 дней, потом возможно приворот еще сколько ложиться будет, а у меня уже сил нет смотреть как они вместе время проводят. Посоветуйте пожалуйста или на меня временную остуду чтобы месяц хотя бы не мучиться либо на нее что-нибудь временное чтобы видеть его не хотела (чтобы чистку мужчины не нарушить). Заранее спасибо!

0

404

Татьяна1978
на себя Вы можете делать все что хотите, как и на нее (не н пару он+он, а именно на нее лично).

0

405

Светлана, а можете посоветовать что-нибудь действенное?
Везде нахожу либо на обоих партнеров либо остуда с концами и насовсем...

0

406

Татьяна1978
Остуда от сильной тоски. Слезы горьки проливает
Остудить себя от несчастной любви
Заговор от тоски (Красильникова)

0

407

Татьяна1978
я считаю, что остуда на себя очень полезна - Вы у себя одна и себя нужно беречь.
эмоции - плохой советчик всегда, а любовная тоска - очень болезненное чувство, оно съедает изнутри, не дает жить, дышать, работать, нормально реагировать на процессы. в общем, я считаю, что остуду нужно делать.

+1

408

Форумчане подскажите пожалуйста. На мужчину слелали приворот на кровь. Вроде сопротивлялся до поры до времени, но стал пить, а выпивший сопротивления ноль. Хочу сделать сначала рассорку с его подругой, но не знаю можно ли его сорокоустом ослабить. Или ослабить как то по другому?

+1

409

Anna7013 написал(а):

Вроде сопротивлялся до поры до времени, но стал пить, а выпивший сопротивления ноль. Хочу сделать сначала рассорку с его подругой, но не знаю можно ли его сорокоустом ослабить. Или ослабить как то по другому?

Мне тоже интересно, можно ли такого ослаблять чтоб совсем не навредить?

0

410

Anna7013 написал(а):

но не знаю можно ли его сорокоустом ослабить.

Его чистить надо. Можно, конечно, ослаблять, но зачем...

Anna7013 написал(а):

Вроде сопротивлялся до поры до времени, но стал пить, а выпивший сопротивления ноль.

0

411

практики скажите есть ли какой то заговор на рассору на остатки пиши?

0

412

Марийка написал(а):

Его чистить надо. Можно, конечно, ослаблять, но зачем...

А какую чистку порекомендуете?

0

413

Я вот эту хотела. Вроде на нем приворот только.
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
Сказав так, оставить свечи догорать.
Делается один раз. Главное, чтобы свечи не потухли, они должны полностью прогореть. Если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит. Пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли). Обычно это знак - что сегодня делать нельзя. Лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя.

+1

414

И еще если на сопернице защита сработает ли рассорка?

0

415

Anna7013, с соперницы защиту перед воздействием нужно обязательно снять. Если защита действительно есть, то ваша работа к вам и вернется. Порерьте - это крайне неприятно, особенно, если у вас самой нет защиты.

0

416

Anna7013, это зависит от негатива, смотря, что на него делали, если кладбищем, то кладбищем и снимать, если что-то другое на него лепили, то воск, отжиг, землю, соль... у нас в разделе чисток много всего.

0

417

Anna7013

Anna7013 написал(а):

Я вот эту хотела. Вроде на нем приворот только.
Скрутить три восковые свечи в одну,

Это снятие приворота,судя по тексту. Своеобразная чистка.

Anna7013 написал(а):

И еще если на сопернице защита сработает ли рассорка?

Kerry написал(а):

Anna7013, с соперницы защиту перед воздействием нужно обязательно снять. Если защита действительно есть, то ваша работа к вам и вернется.

Конечно еще зависит от защиты. И стоит ли...

Но опять же...если вы будете снимать,чистить что либо с человека,но и  рассорки,рассорки это противоположность сделанной работы соперницы против вашей,а на сопернице стоит защита,а возможно и замки,то да,прилетит...

0

418

Марийка написал(а):

Anna7013, это зависит от негатива, смотря, что на него делали, если кладбищем, то кладбищем и снимать, если что-то другое на него лепили, то воск, отжиг, землю, соль... у нас в разделе чисток много всего.

На него сделан приворот на месячную кровь. Соперница этого не скрывает. Я считаю что работа моя должна быть комплексной. Не только с ним, но и с ней. Мне кажется чтобы сделать её рассрорки с ним, то чистить её не надо, а надо ослабить. Но при этом на мне должна стоять защита, чтобы ко мне ничего не вернулось. Соответственно защиту я могу поставить только на растущую луну. И только после этог, на убывающую начинать ее ослаблять и делать рассроки. А пока я могу только его чистить. И постараться также на растущую луну поставить на него защиту.

0

419

Марийка написал(а):

Ну еще заказала диагностику здесь на форуме. Поскольку сама новичок, боюсь с диагностикой тоже ошибиться, ну и защиту скорее всего хочу попросить сделать. Чтоб железобетонно.

0

420

Anna7013, правильно все сделали, и защиту лучше заказать, пока вы новичек, тем более вы планируете негативную работу. Я не особо верю в чистки на расстоянии (по одному только фото), если они не церковные конечно же или с его вещами и т.п. Но это у всех по разному. А соперницу не надо чистить ни в коем случае.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд