Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд


Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 481 страница 500 из 504

481

Подскажите, сначало наверно рассорить, потом отворот. Или сначало отворот, потом ссорить их?? Или можно сразу через пару дней

0

482

Нежная Розочка

Отвороты и рассорки делаются в комплексе. Между обрядами на одного и того же человека выдерживается пауза минимум неделю. Рассорки и отвороты делаются на убыли. Исходя из этих сведений, стройте Вашу работу.

0

483

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста отворот рассорку. У меня такая ситуация я живу с мужчиной уже год но он общается с бывшей , говорит что между ними просто дружба. У неё есть тоже мужчина. Но я узнала не давно что у неё там не всё хорошо и вроде как она хочет уйти от него. Вот я и боюсь что может случится. Помогите подскажите пожалуйста сделать так чтоб они не общались совсем. Читала много рассорок и отворотов. Хотела сделать рассорку с банкой и фотографиями и стеклом. Пойдёт такая? Или лучше на осиновый кол и дерьмо? Запуталась очень помогите. Хочется сделать быстрее пока ещё убыль. Переживаю очень уже.

0

484

Ledi N.
рассорки можно делать независимо от луны. а "хочется побыстрее" - плохой советчик в этом вопросе.

Ledi N. написал(а):

Помогите подскажите пожалуйста сделать так чтоб они не общались совсем.

тут главное - делать много и долго. и не только ссорить, но и отворачивать, и остужать.
масса информации выложена, пережевана, разъяснена и  рассказана.

Ledi N. написал(а):

Хотела сделать рассорку с банкой и фотографиями и стеклом. Пойдёт такая?

да

Ledi N. написал(а):

Или лучше на осиновый кол и дерьмо?

и эту можно.
а можно обе сразу, плюс накормить его заговоренной солью, подсыпать ее во все немыслимые места.
У Вас есть преимущество - доступ к телу. Вы можете сделать кучу всего.

0

485

Добрый день, уважаемые практики!
Очень нужен ваш совет. Немного предыстории:
С мужем мы в разводе несколько лет. Три года я жила с мужчиной, которого очень любила, хотя он был совсем не моим человеком, единственной точкой соприкосновения было желаение иметь ребенка, но он оказался бесплодным, лечиться не хотел, считал, что виновата я. Ну и характерами не сходились, мне бы дома заниматься хозяйством, а ему гулянки.
От гулянок я его кое-как отвернула, где-то мозговыносом, где-то заговорами. Несколько раз выгоняла, но потом при помощи вызовов возвращала, любовь жеж) Последний раз расстались в феврале. Решила, что ну его, сколько можно тратить время. А недавно сделала вызов, но объявился бывший муж.
У него есть девушка, которая у него иногда ночует, уже несколько лет. Он пришел ко мне в гости, посидели, поговорили, пообещал помочь с кое-какими проблемами с квартирой. И у меня появилась мысль его вернуть.
Не знаю с чего начать. Наверное, с рассорок, потом приворот. Но запуталась и никак не могу решить, что лучше. И для рассорок сейчас не время, сегодня уже не успею, а завтра новолуние.
Порекомендуйте, пожалуйста, схему действий.

0

486

Evgraf
У вас есть возможность окорма или опоя, ищите что-то из это оперы, вы можете заговорить какую-то вещь и подарить ему, хорошо если он ее будет носить: можно браслет какой-то (это лучше всего) или кулон. На его девушку остуду, чтобы не приходила к нему больше, ему остуды не делайте, потому что к вам тоже будет холоден-это побочка такая.

0

487

Маргана C
Спасибо! Браслет могу подарить, он творческий человек, носить будет.

0

488

Добрый день. Уважаемые практики. Есть цель развести пару. встречаются почти год. иногда живут вместе по 3-4 дня. Цель- развести до начала декабря.
Планирую комплекс:
1.Закуп.
2.подавление воли (варить)
3.Соперницы+ Остуда ледяная.
4.Рассорка На кислое молоко.
5.Рассорка на тарелку.
6.заговор на ожирение с свиной шкурой.
7.Рассорка На чёрную свечу.
8.Горы ль вы высокие... на соль,
порча килы.
9.Рассорка отворот от соперницы явной.
10.Рассорка на любовницу на Соль.
11.На 33 иглы на безимянной могиле.
12.Рассорка на крапиву.
13.13 ржавых гвоздей (от соперницы).
14.Отворот от секса (на свечу).
15.Порча на губку с фото.
16.Рассорка на иглы.
17.Отворот через пиковую девятку.
18.Заговор на вражду и драку.
19.Почесуха.
20.Во вторник на 13 игл.

Вопросы:
1) можно ли подавление воли делать вместе с остудой (варки фото). Если нет- какое подавление лучше выбрать.
2) обязателен ли перерыв в неделю между каждым действом? (понимаю что на одну убыль это нереально успеть, но может возможно сочетать какие то ритуалы или делать каждый день?
3) нужно ли после каждого ритуала относить откуп или возможно (при сочетании ритуалов) просто относить на конце каждой убыли, перед перерывом на растущую луну.
защиты на пятаки и яйцо понимаю не хватит, можно ли в перерыве комплекса (на растущую) поставить ведьмину бутылку? И посоветуйте может какая есть сильнее. Пока нет возможности обратиться за услугами к практику. Доход не очень... Понимаю что сама сильную защиту поставить может и не смогу. Хотя в своих силах я уверена.
4) нет ли в комплексе чего лишнего, а то вдруг наворотила несовместимые обряды.
5) в зависимости от ситуаций, могу менять местами эти обряды, ну если представится случай окорма- переставлю и сделаю его по необходимости. Есть ли то, что не может сочетаться?
Спасибо за ваши ответы.

0

489

Мигера написал(а):

1) можно ли подавление воли делать вместе с остудой (варки фото). Если нет- какое подавление лучше выбрать.

Можно

Мигера написал(а):

2) обязателен ли перерыв в неделю между каждым действом? (понимаю что на одну убыль это нереально успеть, но может возможно сочетать какие то ритуалы или делать каждый день?

Это и не нужно успевать за одну убыть. Мой ответ. Да обязательно. Вам же нужны силы для обрядов, я не имею ввиду самочувствие, хотя это тоже важно, я говорю про силу, которую вы вкладываете в обряд

Мигера написал(а):

3) нужно ли после каждого ритуала относить откуп или возможно (при сочетании ритуалов) просто относить на конце каждой убыли, перед перерывом на растущую луну

Если вы будите делать не сложные ритуалы, тогда можно

Мигера написал(а):

защиты на пятаки и яйцо понимаю не хватит, можно ли в перерыве комплекса (на растущую) поставить ведьмину бутылку?

имеет смысл после убыли, закончить все  чисткой себе.

Мигера написал(а):

4) нет ли в комплексе чего лишнего, а то вдруг наворотила несовместимые обряды.

как по мне, то если вы делаете сложные ритуалы на кладбище, я бы убрала мелкие. При серьезном комплексе, не стоит заниматься мелочью.

0

490

Мигера
мое мнение - слишком много всего. знаете, много - не значит хорошо.
делайте последовательно. сделали один-два обряда - выждите, посмотрите на эффект. если он есть - добавьте чем-то не очень громоздким.
дальше эффект есть - сделайте что-то одно еще и потом еще добавьте.
и еще. я не разделяю мнение, что если сделать на соперницу кучу порч (некоторые предлагают сразу на смерть, чтоб уж сразу и наверняка), то:
1. она такая большая и страшная нафиг не нужна мужику и он вернется в семью.
2. ей будет не до мужика, если у нее повылазят волосы, нарастет сало, попрыщит и поплющит.
спросите у мужчин, у нормальных, я имею в виду (а бороться за ненормальных лично я не вижу смысла) - они бросят женщину в беде? даже если женщина заболеет, станет страшной и на нее навалится куча проблем? иногда нормальные мужчины поступают иначе, чем ожидается - болезнь сплачивает, скрепляет двоих людей, мужик проникается чувствами к больной и бедной любовнице иииии..... - ну совсем не такого эффекта Вы ожидали, эгэж?
уберите порчи. делайте остуды и рассоры.
тем более что порчи, я так понимаю, Вы делать не умеете.

0

491

Тоже считаю что портить не обязтельно, вам же надо развести их а не мстить ей, зачем тогда силы зря тратить.

закуп и подавление воли варкой , ну если у вас есть кому закуп приносить чтоб работать согласился то несите, тут главное откуп не забыть. Варка фото тоже так себе метод.
Пускайте сразу тяжолую артилерию, кладбищенские и бесовские обряды пока у вас сил достаточно. А потом когда они будут "дозревать" делайте что-то попроще. Но не распаляйтесь,лучше нормально пару тройку сильных ,чем десяток слабеньких.

0

492

Светлана Соколова написал(а):

Мигера
мое мнение - слишком много всего. знаете, много - не значит хорошо.
.
тем более что порчи, я так понимаю, Вы делать не умеете.


Да, видимо я перегнула с количеством- это явно, согласна.
порчи действительно не умею делать, это был бы мой первый опыт.
Но немного насолить все равно хотелось, злости на неё нет, есть только непонимание чисто по женски...
Ну будь ты нормальной адекватной бабой- отпускай мужика хоть раз в месяц с родными детьми погулять, пока они маленькие и переживают что папы резко не стало в их жизни. Такой возраст у пацанов- и не маленькие и не большие- и хоть о чем то мужском поговорить в футбол погонять- он им нужен.
Но нет- уперлась ведь, чтоб он совсем их не видел, отвадила так, что месяц не звонит вовсе, а если и захочет- там быстро все желание обрывают. А они ждут сидят иногда по неделям что папа погулять их возьмёт хоть, пусть даже с ней! Нет! Уперлась! И знакомиться сама ни в какую не хочет.
Вот я че то и психанула. Скока можно нервы трепать...
.
Короче, я поняла что перебор. подумаю что посильнее и получше. Раза в три сокращу, а дальше посмотрим

0

493

Anel написал(а):

Тоже считаю что портить не обязтельно, вам же надо развести их а не мстить ей
Пускайте сразу тяжолую артилерию, кладбищенские и бесовские обряды пока у вас сил достаточно. А потом когда они будут "дозревать" делайте что-то попроще. Но не распаляйтесь,лучше нормально пару тройку сильных ,чем десяток слабеньких.


Поняла. Но поссорятся если я конечно об этом последней узнаю. Она мне не показывается, нет в сетях, нет фоток. Но я давно достала- ( личность упрямая...)
100% защищаться начнёт, потому что муж мой знает что я могу натворить.
я добрая. 2 года сидела ждала пока до него дойдёт, хоть с пацанами видеться, но щас меня этот полный игнор достал. Разозлилась.
Я вас поняла, спасибо за совет, так и сделаю.

0

494

Anel написал(а):

Пускайте сразу тяжолую артилерию, кладбищенские и бесовские обряды пока у вас сил достаточно. А потом когда они будут "дозревать" делайте что-то попроще. Но не распаляйтесь,лучше нормально пару тройку сильных ,чем десяток слабеньких.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а есть смысл делать обряды на личной силе? Мне казалось, что нужно начинать с более слабых обрядов и идти по нарастающей, хотя сама эффект замечала именно от обрядов с ТС, а добивать самыми мощными? Правильно я поняла, что вы практики работаете только с ударными обрядами? И если можно, сколько в среднем у практика уходит времени на разбив пары (не зелёной конечно)?

0

495

Норфет написал(а):

Если вы будите делать не сложные ритуалы, тогда можно
.
как по мне, то если вы делаете сложные ритуалы на кладбище, я бы убрала мелкие. При серьезном комплексе, не стоит заниматься мелочью.


Норфет, уважаемая, позвольте задам вопрос ещё про откуп. Вы говорите: "если не сложные, то можно не после каждого, а на убыли общий"
Я понимаю что кладбищенские сложные, а к примеру остуда ледяная или рассорка на тарелку считается сложным ритуалом?

0

496

Вопрос такой.
У нас с соперницей одинаковые имена.
Боюсь, читая заговор на рассорку, произнося имя представить себя. Можно ли, например фамилию произносить или наречь каким-нибудь прозвищем?

0

497

Corvuscornix
Сконцентрируйтесь и чётко представляйте ЕЁ. Нарекать прозвищем не надо.
Используйте её отчество, говорите (имя) - дочь (такого то).

+1

498

Мигера написал(а):

а к примеру остуда ледяная или рассорка на тарелку считается сложным ритуалом?

нет, не считается.
но если Вы делаете кучу всего, не стоит каждый раз бегать на перекресток, это утомительно.
Принесите что-то один раз перед и один раз после всех обрядов и хватит.

0

499

Ув. форумчане и практики.
Ищу рассорки которые можно применить для коллектива. Если есть отдельные ритуалы - ткните носом, пжл. Иначе прийдется переделывать с мужа(жены) на сотрудника(сотрудницу)?

0

500

Хелен Найдите подходящие и переделывайте, это вполне допустимо .

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд