Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд


Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 61 страница 80 из 503

61

return to life
делайте на кладбищенскую землю им на разрыв отношений. а сопернице внешность попортить на старость ей, да по женски болячек присадите, рак матки можно, чтоб неповадно было.

+1

62

Здравствуйте, волшебники. Может мне кто нибудь сказать? Вот во многих обрядах пишут - пойти на перекресток, или пойти на кладбище,...вернуться из церкви  и ни с кем не разговаривать... А можно, например, поехать на машине на перекресток, вернуться в машине из церкви. Разумеется я сама за рулем, со мной ни кого нет. А то у нас малюсенький городок. В приходе все друг друга знают. кладбище за 3 км. А церквей много в городе, за 70 км. Но мне туда легче смотаться. Можно вот так...в машине?

0

63

Liliana220669

Ну ничего такого я в этом не вижу, у нас тоже церковь на районе отсутствует - пешком точно не доберешься.

0

64

За город да ночью.

0

65

куприян
Все таки на машине можно? А вот если подклад(соль, землю ..) можно все это в машине держать. Я вот думаю не принесу я себе на дорогу неудачи?

0

66

куприян
Ну например соль я наговорила, и иду не пешком к порогу а на машине еду. Можно?

0

67

Соблюдая правила-можно.И дорожного движения тоже))

0

68

а если о сопернице ничего не знаешь (ни имени, ни адреса, даже как выглядит), то что делать. но точно есть и тянет к себе.

0

69

oslik написал(а):

а если о сопернице ничего не знаешь (ни имени, ни адреса, даже как выглядит), то что делать.

А вообще вопрос более чем интересный. Можно ли на соперницу через мужика как-нибудь воздействовать, если о ней ничего, кроме факта ее существования не знаешь? :question:

0

70

Цветик-семицветик мне нравится для такого случая Степановский обряд на харчок. просто там можно назвать ее "соперница". а вообще если с мужиком близко общаешься, то можно проявить смекалку и сообразительность, и выйти на эту "чудо-девушку" через всеми любимые социальные сети и "друзья друзей". сама так одной личность установила, и фоток накопировала :love:

0

71

Можно делать рассорки на мужчину, они и соперницу заденут

0

72

а там разве имя дамы не произносится?

0

73

oslik
Ее в заговоре тогда называют "соперница" или "черт ее знает и имя укажет"

0

74

zzzvezdochka написал(а):

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

А можно на любовника делать с целью рассорки с женой. Если - да, то какие слова говорить вместо МУЖ

0

75

Liliana220669
можно говорить просто имя мужчины

0

76

Белка написал(а):

И еще такая проблема----- мужа и его друга зовут одинаково! Может добавлять отчество? И если можно подробней для дилетанта!

Можно говорить например: Василий сын Сергее и Василий сан Ивана.

+1

77

Народ!!! А кто подскажет то ли рассорку (не знаю как ее обозвать), надо чтобы не муж с женой сорились, а больше она свой  характер истеричный проявляла, орала на него, злилась...чтобы на него как бешанная собака кидалась. Может откроет наконец то это ему глаза!. Не оставляйте без внимания, тем более что такую рассорку здесь не обсуждали.  :question:

0

78

Так если в рассорках на первое место ставить имя жены (соперницы), то она будет зачинщицей всех ссор и скандалов.

0

79

Уважаемые практики!
Прошу Вас дать совет, как быть, если нужно делать рассорку, а как луна убыльная так у меня "те самые" дни?
Может есть рассорки на растущую луну?

0

80

василиска
Мне кажется, это справедливо только для кладбищенской рассорки- именно там не рекомендуется бывать в "те самые дни". К тому же убывающая луна 2 недели идет, обычно "эти" дни не столь долговременны

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд