Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осознанные Сновидения

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

У кого какой опыт?

также предлагаю делится методами осознания в сновидениях

0

2

Malfacteur
такая тема у нас уже есть. Давайте, перед созданием темы просматривать форум. А то тем, подобных друг-другу, уже так много, что тяжело найти то, что нужно.

0

3

а кто сказал что Толтеки были магами? это что то иное ))

+1

4

а кто сказал что Толтеки были магами? это что то иное )

шаманизм

0

5

Mur написал(а):

а кто сказал что Толтеки были магами

Кастанеда, откуда и приобрел известность термин/название Толтеки.

-1

6

Марыся написал(а):

Кастанеда, откуда и приобрел известность термин/название Толтеки.

ну вот я о том что сам Кастанеда не поддерживал термин МАГИЯ, шаманизм -  лишь только частично... у Кастанеды речь совершенно о другом.

0

7

Mur
Толтеки — «люди знания». «Толтеком», то есть магом и воином, называл себя герой книг Карлоса Кастанеды дон Хуан Матус и его ученики. В соответствии с утверждениями дона Хуана древний мезоамериканский народ тольтеки обладали особым магическим знанием, которому он и обучал Кастанеду и его соратников.

Википедия Толтеки(Кастанеда).

0

8

шаманизм -  лишь только частично...

не частично, в чистой форме - в более чистой чем даже шас сохранилось.

+1

9

Марыся написал(а):

Толтеки — «люди знания». «Толтеком», то есть магом и воином, называл себя герой книг Карлоса Кастанеды дон Хуан Матус и его ученики. В соответствии с утверждениями дона Хуана древний мезоамериканский народ тольтеки обладали особым магическим знанием, которому он и обучал Кастанеду и его соратников.
Википедия Толтеки(Кастанеда).

ну я в принципе в курсе  :rolleyes:  просто не согласна что толтеков называют магами, как было сказано выше! это не тот термин. Люди знания - ближе   :nope:

0

10

Malfacteur написал(а):

не частично, в чистой форме - в более чистой чем даже шас сохранилось.

значит я о шаманизме не хорошо осведомлена )

0

11

Какой интересный разговор, о терминах. Деревенских колдунов тоже можно называть не магами, а фокусников в цирке супермагами.
Мазоамериканские племена обладали тайными знаниями их знания в силу обстоятельств меньше всего были загажены христианством, это безусловно ценно.
Но шаманско-языческие знания имеют основные составляющие по сей планете, Античные Боги прекликаютьсяс Греческимии Славянскими и Кельтскими и Мазоамериканскими в том числе.

0

12

Но шаманско-языческие знания имеют основные составляющие по сей планете

согласен, любое оккультное теченеие или религия, первично имело форму шаманизма, а потом уже стало усложнятся. Вопрос только в том, прибавляет ли это эффективности  :huh:

0

13

Malfacteur написал(а):

а кто сказал что Толтеки были магами? это что то иное )

шаманизм

не очень похоже на шаманизм

Ритуал тольтеков считается одним из самых страшных и самых загадочных во всей истории человечества: его жертвы были отправлены к богам не с мольбами, а в знак особой любви к самим жертвам, молодым прекрасным женщинам. Жертвоприношения совершались регулярно, в определенные дни года. Начинался обряд задолго до самого дня ритуала: будущей жертве посылались так называемые «обеты» — подарки, сопровождаемые украшениями из перьев. С каждым разом подарки становились все более богатыми и дорогими. Жертва (это могла быть только молодая женщина из знатной семьи) знала: час настал. На рассвете процессия, состоящая из трех жрецов, одетых в одежды из перьев, палача и жертвы, связанной веревками, отправлялась в долгий путь к алтарю, расположенному высоко на пирамиде в непроходимых джунглях. На шее у каждого жреца висела каменная маска с личиной бога, на поясе — жертвенный нож из зелёного обсидиана. Палач держал в руках богато украшенный топор. Ритуал проходил при собрании нескольких десятков людей в праздничных одеждах, начинающих пение при приближении процессии к месту жертвоприношения. Женщину подводили к ритуальному треугольному камню и ударом топора перерубали ей позвоночник, а затем отрубали голову вместе с частью спины. Все это проделывал палач вместе со жрецами, надевающими каменные маски, как будто убивает жертву бог, изображенный на маске. Тольтеки считали, что в этом страшном акте отсутствует преступление, а есть только великая любовь к жертве и величие верховного бога.

0

14

в Учение дона Хуана, кастанеда пишет кто такой тольтек со слов дона, но это не обязательно брухо ( колдун ), просто человек который преодолел четырех врагов

0

15

По осознанным сновидениям и работе в виртуальном пространстве могу вообще писать бесконечно. Но для начала желающим освоить технологию осознания себя во сне и проектирования сна (управления им), нарабатывания качество устойчивости своего сознания (потом во многих вещах пригодится) могу посоветовать такую практику. Когда ложитесь спать, и уже закрыли глаза, обращаетесь к своему Сознанию и просите, пусть появится темный объем, делаете как бы шаг назад, углубляясь в темный объем и обращаетесь (вслух шепотом) к сущности сновидений, просите сущность сновидений перевести ваше сознание в виртуальное пространство сновидений, восстановить во сне ваше физическое тело, увеличить объем живой силы и просите помощи в освоении осознанного сна. Кроме того, сущность сновидения можно просить в помощи для получения сна-предсказания, сна, в котором вы бы смогли получить ответ на интересующий вопрос. Да и вообще сущность эта хороша и с ней если дружишь, то проблем с засыпанием вообще не будет. Важное уточнение, при работе держать прозрачность, техника безопасности, тк сущность сновидения и виртуального пространства довольная мощная.

+1

16

Лучше бы такое увлекательное дело начинать без сущностей.

0

17

Wega написал(а):

могу вообще писать бесконечно.

очень будем рады, честно. пишите, это интересно, а толковой информации мало.

0

18

меня всегда во снах предупреждают..что будет плохо...и это случается если не утром, то в ближайшие дни или месяц..а как отвести беду, я не умею (((

0

19

Решила написать в эту тему.
Я в ос. и тут вижу, что ко мне, через балкон, заползает нечто. человеческий облик женского пола, но очень ясно, что не человек. и думаю надо уходить из сна т.к. страшно стало. а у меня не получается. никак. я очень удивляюсь этому во сне. и эта женщина приобретает облик черного козла. но конечно, не то чтобы козел - помесь ... Ко мне один такой приходит, но он мой, тоже на задних копытах, и он белого цвета. да и во сне понятно, что черный козел не мой) И когда я вижу "знакомые лица" у меня страх проходит. подхожу к нему(он меня ждет), и думаю, ну надо так надо, и рву ему пасть(убиваю) и прекрасно просыпаюсь довольная.
Знаю, что у нас на форуме, есть уважаемые практики, которые знают о чем это. у меня есть мысли, но очень хочется подтверждения. и еще интересно, почему я не могла выйти из сна? потому что мне нужно было остаться? может тогда и козел моим должен быть этот? поэтому? раньше у меня не было проблем с выходом.

0

20

Вам вообще спросить надо было. Эмоции по боку, страшно-не страшно, начинайте общаться.

+1