Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Копилка заговоров и ритуалов на деньги


Копилка заговоров и ритуалов на деньги

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Еще один ритуал!
ЗАКЛИНАНИЕ ЛУНЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ 
До наступления первого  дня полнолуния нужно приготовить все атрибуты ритуала.
• Нижнее белье белого (или близкого к нему) цвета (и мужчинам, и женщинам).
• Абсолютно новое, прямоугольной формы зеркальце (небольшое).
• Фотографию, на которой вы запечатлены один (одна) и у вас хорошо открыты глаза.
• Фото, рисунок, слайд, открытку с изображением полной Луны, желательно в цвете, аккуратно вырезанные из журнала, газеты, книги.
• Икону Матери Божьей (Остробрамской), а также именную иконку (с изображением святого(ой), имя которого(ой) вы носите).
• Три свечи (желтые, освященные в храме), подсвечник (только не деревянный!).
• Кусок белой шерстяной нити (веревки) с завязанными по всей длине узелками (количество их должно соответствовать числу полных лет, исполнившихся вам к моменту проведения ритуала).
• Белую скатерть (или отрез такого же цвета).
В первый день полнолуния наденьте белое белье, потом верхнюю одежду. Выложите на стол, предварительно застеленный белой скатертью (тканью), приготовленные предметы. Установите в подсвечник три свечи, зажгите их одной спичкой и со словами: «Мать-Луну не перебьете, но право к делу даете», - выйдите из дома (квартиры) на улицу, переступив через порог правой ногой. Зеркальце должно быть при вас (в правом кармане или в правой руке).
По очереди, глядя то на полную Луну в небе, то на свое отражение в прямоугольнике зеркала, трижды произнесите:
«Мать-Луна силы полна. И раб(а) Божий(ья) (имя) тоже. Прошу, Богородица, царицу Луну к моему послать столу. Известно, зачем Твое, Брама Острая, повеление надобно. Аминь».
Повернувшись через левое плечо, возвратитесь к месту проведения ритуала (домой). На скатерть отражением вверх положите зеркало. На него (изображением от себя) — свое фото. Сверху (изображением к себе)  — цветной рисунок (фото) Луны. Венчают “пирамиду” иконы Остробрамской Божьей Матери, а так же именная (обе, изображением к вам). Вокруг расположенных в таком порядке атрибутов уложите веревку с завязанными на ней узелками (в форме замкнутого круга). Теперь, приложив левый указательный палец, к именной иконе одновременно касаясь правыми пальцами центра лба, читайте заклинание:
«Острая Брама и Луна-царица! Дозвольте рабу(е) (имя) с нуждой обратиться (сформулировать коротко, как получится, смысл просьбы). Как Ты,  Богородица, Сына любила, под Луной Спасителя кормила, так бы и просьба раба(ы) (имя) добро получила. Во имя Отца, и  Сына, и Святого Духа. Аминь».
  Атрибуты оставьте на столе. Свечи пусть догорают.
   Утром приложите указательный палец к «пирамиде» на столе и тихо скажите:
«Острой   Брамы и Луны-царицы подмога рабу(е) (имя) завсегда сгодится. Исполнено!»
До полудня веревочку с узелками привяжите к плодоносящей, а еще лучше, цветущей ветке, соблюдая правило «женского» и «мужского» дерева. Говорить при этом ничего не нужно.
До заката солнца (того же дня) в храме поставьте три свечи у иконы Матери Божьей. Первую — за здравие родных и близких (перечислять имена не нужно). Вторую — за собственное здравие (в этом случае указать свое имя). Третью — за здравие предполагаемых недоброжелателей.
Действенность ритуала, несмотря на его кажущуюся сложность, очень  сильна.
Так что, на мой взгляд, «дело стоит свеч».
Но помните: заклинание Луны можно проводить лишь один раз в году.

+2

22

Ритуал, который я уже делаю лет 10 для клиентов, отлично работает
Для избавления от неприятностей и привлечения удачи и денег
В Чистый Четверг на закате солнца найдите  безлюдный перекресток, поклонитесь всем четырем сторонам, говоря на каждую сторону:
«Силы Востока (и на каждый Юга, Запада, Севера) придите мне на помощь. Со мной Бог. Аминь!»
Затем умойтесь на нем святой водой со словами:
«Святой Четверг, в Святой день умывается раб Божий (имя) от бед, неприятностей, опасностей, бедности, нищеты на пересечении четырех дорог, на месте соединения четырех сторон. Уйдите от меня все неприятности, вся нищета черная, все зло злокозненное, Именем Иисуса Христа. Аминь».
Затем скажите на каждую сторону, начиная  с востока и по часовой стрелке:
«Придите силы светлые,
силы Господа Бога,
избавьте меня раба (имя)
от бедности и зла, опасности, неприятности.
Да будет сила Божья со мной. Аминь».
Пойдите на поле, сделайте ямку, туда опустите три горсти пшеницы  вперемешку с монетами (желтыми) и скажите:
«В Чистый Четверг,  в святой день сбудется да свершится мой заговор. Сею злато и серебро, все зерно, из зерна в добро, в мой кошель серебро, в мой дом злато. Я всегда буду богат. Как я зерно посадил, к себе злато и прикормил. Аминь. Аминь. Аминь».
Засыпьте это место земле и полейте святой водой со словами:
«Расти мое зерно, на злато мне, на серебро, корни давай, богатство мне рабу (имя) призывай. Святой водичкой поливаю, святой удачей себя облекаю. Свят со мной удача в придачу. Аминь».
Затем оставьте на перекрестке три монеты со словами «Уплачено», уходите не оглядываясь.

+3

23

Странно, обряд вроде белый, зачем перекрёсток и откуп?

0

24

Приворот на деньги
В воскресенье на растущей луне, говорить эти слова в поле на утренней заре, глядя на солнце –три недели подряд.
«Заря Марья, распались,
По небу Божьему раскатись!
Вся сила златная поднимись,
Поднимись и иди на раба Божьего (свое имя)!
В чистом поле стоит сырой дуб,
В том дубе сидит стеклянный муж,
Муж тот богатством, златом-серебром дюж,.
Повернись и ты, Муж богатства, злата-серебра, ко мне рабу (ИМЯ),
Церковью Святой покрещенному.
Укрепи  мои,  силы денежные.
По моему слову мне век по веку покори богатство и достаток.
Чтобы жил-припивал, горя-беды не знал!
Как сказал, так и исполнилось!
Водой святой мои слова не запить,
Знахарям мои слова с нее не отмыть.
Крепись, мое слово,
А другого знахаря слово отвались.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

0

25

Vlad написал(а):

транно, обряд вроде белый, зачем перекрёсток и откуп?

Не знаю как другие, но во всех ритуалах, связанными с деньгами, вернее на их привлечение, \ всегда несут откуп! Иначе даже в белых ритуалах могут забрать, что-то более существенное! Это сугубо моя практика, которая у меня работает и оберегает моих клиентов

0

26

Михаил, согласна с вами. Когда я в первый раз выполняла ритуал на деньги по Соболям в Сочельник, то на следующий же день (Рождество) у меня дочка потеряла не дешевый сотовый телефон. Правда ритуал сработал, и я ей потом сотовый купила новый. Так что лучше сразу откупиться, чтобы потом больше не потерять.

0

27

На закате со святой водой придти к чертям на перекрёсток начать призывать христьянский эгрегор? мне кажется двуручник точно по шее получит, за такие фокусы! Интересно мнение других практиков...

0

28

Vlad написал(а):

На закате со святой водой придти к чертям на перекрёсток начать призывать христьянский эгрегор? мне кажется двуручник точно по шее получит, за такие фокусы! Интересно мнение других практиков...

На перекрестке не только чертей зовут и с ними работаю! Перекресток  - в денежной магии - это пути и дороги по которым отговариваешься от неудач и зазываешь удачу! в ритуале самом написано, что на все четыре стороны призываешь силы, которые помогают человеку в делах! Если правильно все сделать, по голове не получишь!

0

29

Я не ношу откупы в таких случаях на перекрестки, обычно оставляю где-нибудь под деревом, например, под березой, и не деньгами, а что-то съестное. Могу также в церкви на пожертвование положить или нищим подать. Это уж кто как привык откупаться. Но с белым эгрегором тоже откупы нужны.

0

30

Vlad написал(а):

На закате со святой водой

это делается для того, чтобы на заходе оставить неудачи, отмыться от негатива на личной удаче человека, механизм в том, что солнце заходит и уносит неудачи человека!

кисуля написал(а):

Я не ношу откупы в таких случаях на перекрестки, обычно оставляю где-нибудь под деревом, например, под березой, и не деньгами, а что-то съестное. Могу также в церкви на пожертвование положить или нищим подать. Это уж кто как привык откупаться. Но с белым эгрегором тоже откупы нужны.

вообще в магии откупы всегда нужно делать! Согласен, можно и под дерево носить и в другие места, но в этом ритуале именно на том перекрестке, на котором работаете

0

31

Белый ритуал с рыбой и чешуей
На чешую рыбью
Купите крупную живую рыбу, а лучше поймайте с крупной чешуёй (плотва например). Пока будете чистить её от чешую, приговаривайте: «Встану  благословясь, выйду до зари, пойду в чистое поле, в чистом поле бьют три ключа. Один ключ  в землю, другой ключ в небо, третий ключ в сине море. В синем море живёт бела-рыбица. Закину я сеть золоту, поймаю я белу-рыбицу, закину её на золотой песок. Бьётся по песку бела рыбица, бьётся, тоскует, в море просится. Как она тоскует и не может без воды жить, так бы и денежки не могли без меня  (имя рек), жить да быть. Как у белы- рыбицы прилегла чешуя от головы до хвоста, так бы прилегли ко мне (имя рек) деньги и злато и всякое добро и богатство. Все эти слова до слова замком крепким заключаю и ключ в воду кидаю. И только когда в колодезе вода закипит, то и ключ воротит. Аминь.»
Очищенную чешую нужно промыть, пока всю слизь не смоете и  высушить, а затем закатав в воск зашить в ладанку и иметь постоянно её при себе. Рыбу съесть самому, ни с кем не делясь. Приговор действует год, если всё сделано правильно, финансовое положение значительно поправится.

0

32

Михаил, а чистить рыбу, пока та ещё  жива?

0

33

Да.

0

34

milla написал(а):

Пожалуйста подскажите есть ли какой нибудь ритуал на выигрышные деньги в лотерею(те что стирают)выиграла не большую сумму, просто со мною такое часто не происходит:)

вот такое нашла, сама не пробовала как действует

Заговор на удачную игру

Заговаривать нужно то, что вы носите на руках: можно кольцо (но не обручальное и не

серебряное), можно браслет или часы. Можно заговорить просто перчатку, если вы все время

носите ее. За три дня до игры возьмите нужный предмет, обвяжите вокруг него белую

ленточку, завяжите ее бантиком и скажите:

"Дарю я себе (назвать вещь),
Да не простую, а счастливую.
Сколько мне ее носить,
Столько мне будет везти,
От раза к разу,
От дурного глазу,
От чертовых уловок,
От глупых присловок,
От невезухи
И от серой скуки!
Хорошо мне играть,
Никогда не горевать,
Денежки собирать,
Призы получать!
Крепко, лепко, точно, надежно!
Аминь!"
Положите вещь на свой стол, а перед тем как идти играть, разверните бант и наденьте на правую руку.
Только надо, чтобы в тот день вы не ели ничего красного, иначе  ничего не получится!

0

35

Bast написал(а):

Первое, что говорят, перешагнув свой порог, входя в дом:
Сорок святых за мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая, серебряная и золотая. Нищий на паперти – мое богатство взаперти. Слово, дело, ключ, замок, богатство ко мне на порог. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь

Мелочь, а приятно)) Вчера как раз здесь лазила - запомнилось) с утра дома ключи забыла - вернулась, а перед порогом прочитала (ну, первое, что на ум пришло))) - взяла ключи, выхожу из подъезда, а на крыльце штука валяется... повезло! :rofl:

0

36

На удачу в азартных играх, а также бизнес-магия.

Растущая луна, ровно полдень. Обмазать маслами - жасмина, дягеля, мяты  три небольшие тонкие свечки белого цвета, поджечь. Взять три красивых, больших сухих лавровых листа.
Когда поджигаем 1 свечку говорим: "Пламя, как душа, душа, как пламя". 2-ую- "Дела в делах, пути в путях, все на мазях." 3-тью- Прибыль в прибыли, деньги в деньгах."
После этого взять три лавровых листа в обе ладони ( ладони соединить) и наговорить прямо на них 3 раза : " В силе власть, во власти - сила, я с силой и властью той!"
Потом взять масло герани, окунуть в него тонюсенькую кисточку, написать на 1-ом листе : ZAAKS, на втором: MUFAOKS, на третьем: KRAMOR.
Дать просохнуть, сложить все три листика вместе, а затем обвязать коричневыми шерстяными нитками. Когда все будет готово, сказать: " Дела - позади, дела впереди, прибыль посреди!" Обернуть во что-нибудь и носить с собой. Время действия - 3-5 месяцев. Потом можно повторить, а предыдущий - сжечь или закопать.

0

37

Vamp,делали  На удачу в азартных играх, а также бизнес-магия?Есть результаты.

0

38

Ритуал на преобретение не разменного рубля есть похожий,но в бане.Попозже напишу.

0

39

кисуля написал(а):

Золотой ритуал на деньги

Для этого ритуала вам понадобится миска (подойдет и глиняный горшок) и красная церковная свеча.
Миску нужно поставить на пол около двери в свою спальню. В течение шести дней каждый день в пять часов вечера кладите в миску по монетке. Лучше если это будут монетки разного достоинства. Когда будете класть первую и вторую монетки, произнесите:

а 5 часов вечера это обязательное условие????????????????

0

40

Читал еще такой ритуал:
Берут фитиль от  свечи поджигают с обеих сторон и во время горения произносят 3 раза:
"огонь вечен, дух мой отмечен златом серебром и всяким добром. Аминь"
Кто что слышал по этому???

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Копилка заговоров и ритуалов на деньги