Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нечистая сила в доме

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте,уважаемые практики.Ситуация непростая и требует срочного разрешения,поэтому создала новую тему,заранее извините.
   Бабушка и дедушка живут в частном доме,вокруг частный сектор.29-го умирает в реанимации дедушка,его привозят домой.Я так думаю много правил было нарушено и до и во время похорон.Не завесили все отражающие поверхности,сервант завесили только в день похорон.Похороны прошли нормально.У бабушки три дочери.Две живут в Москве,одна местная(моя мать).Бабушка страшно боится оставаться одна дома,с ней должна остаться жить официально одна из московских дочерей,но она уехала на 2 недели в Москву.Поэтому с ней дома ночует моя мать.Первый день после похорон ночь прошла без происшествий.Вчера мать решила вечером развесить телевизор и посмотреть.Посмотрела,завесила обратно.Легла спать.Ночью,в 5 -30 утра(мама запомнила время,потому что будильник стоял на столе,рядом с кроватью,начался сильный шум в углу комнаты.Мама сначала подумала,что это мыши,но шум усиливался.Затем ее резким рывком подняло над кроватью,тело занемело,она не смогла кричать,а из шумного угла прямо на нее полетел огромный рой жирных черных мух.Она не могла пошевелится,не могла перекреститься,спустя пару минут только голос прорезался и она закричала,в этот момент ее опять же резко швырнуло на кровать.Тело ломит у нее до сих пор от этого удара. Естественно больше в доме не заснули.Как ночевать там неизвестно,все напуганы.Странно,что не пел петух(может потому, что шел дождь.)Собака во дворе молчала.Все три кошки были на улице.
  Я не знаю ,что и думать и как помочь.Мне самой очень страшно.У бабушки есть соседка,"нехорошая" старушка,про нее много ходит слухов дескать ведьма..в детстве мне запрещали у нее брать сладости и разговаривать.В день когда забрали дедушку из реанимации,соседка настырно лезла с вопросами и пыталась проникнуть в гости,моя мама ей грубо высказала,что ее присутствие и заинтересованность излишне.Может быть это ее рук дело.
  Пожалуйста,помогите советом,что сделать,чтобы защитить от этой напасти дом.

0

2

chansey написал(а):

У бабушки есть соседка,"нехорошая" старушка,про нее много ходит слухов дескать ведьма..

Это та, которая вам нитку вдеть предлагала?

0

3

charodiy написал(а):

Это та, которая вам нитку вдеть предлагала?

Нет,другая.От данной бабушки-соседки я в свой жизни негатива не видела..

0

4

chansey написал(а):

Я так думаю много правил было нарушено и до и во время похорон.Не завесили все отражающие поверхности,сервант завесили только в день похорон.

Ну а например в углах комнаты/дома незнакомые предметы или предметы "не к месту" случаем не находили?

0

5

charodiy написал(а):

Ну а например в углах комнаты/дома незнакомые предметы или предметы "не к месту" случаем не находили?

Обзвонила сейчас,всех родственников,которые когда-либо ночевали там.Узнала следующее-никаких предметов не найдено,но именно из этого угла был шум по ночам и ранее,в течение многих лет,разные люди замечали.У другой дочерина этом же месте ночью до похорон было похожее проишествие.Старшего внука бабушки несколько лет назад какая-то сила на этом же месте душила ночью.К сожалению,у меня не было этой информации до опубликования темы.Но значит не похороны в этом виноваты,а что-то еще.

0

6

chansey написал(а):

но именно из этого угла был шум по ночам и ранее,в течение многих лет,разные люди замечали.У другой дочерина этом же месте ночью до похорон было похожее проишествие.Старшего внука бабушки несколько лет назад какая-то сила на этом же месте душила ночью...Но значит не похороны в этом виноваты,а что-то еще.

Ну а про внешний угол дома никакой необычной информации не встречали?
Возможно, при строительстве дома, соседствующая бабуля-ведьмуля с внешей стороны в угол дома могла заложить свой колдовской "сюрприз"?! А возможно сделать это и после строительства дома. Возможно в том углу (внутри дома) висела в свое время икона, которая упала и треснула/разбилась?! Может быть снаружи была найдена мертвая кошка или сова?! Угол - "выход" зафиксирован не зря. По идее, должна быть материальная привязка - непростая вещь или событие, связанное с такой непростой вещью.
Вам бы пораспрашивать, да пообсматривать тот угол с внешей стороны - вдруг что припрятано/прикопано?
Ну а после, конечно, чистить дом и пребывающих в доме родственников. Чистки на форуме выложены.

Ну а похороны, они могли вполне стать просто очередно удобной ситуацией для восприятия (привязки) родственниками покойного - бесовских проявлений.

Это лично мое мнение - если его можно так назвать  :)  , что называется "на вскидку".

+1

7

Можт быть пригласить батюшку,да пойти по дома и осветить углы,и дом весь-я считаю это действенным-не затягивайте ситуацию,а то ведь это здоровье,перенервничает ваша мама

+1

8

Светок
о да, освящение-это же панацея...

+2

9

Сделали чистку помещения по инструкции Кисули из темы "Чистка помещений".В доме стало спокойно,происшествий больше не наблюдалось.По словам мамы сон стал у нее и у бабушки спокоен и крепок.Большое спасибо всем откликнувшемся за советы.)

0

10

chansey написал(а):

.Не завесили все отражающие поверхности,сервант завесили только в день похорон.Похороны прошли

То, что не завесили- это не страшно. Я как-то была в доме, где умерла женщина, не прошло даже 9 дней. Ну и вот, в доме ничего не было завешано, и зеркала тоже были открыты. Я смотрелась во все зеркала и ничего не произошло. Было это почти 4 года назад.

0

11

Светок написал(а):

Можт быть пригласить батюшку

Это не поможет.

0

12

Кстати, забавность нашла на сайте киево-печерского монастыря, из разъряда: Вопросы к священнику.
Привожу дословно.

Вопрос: По смерти близкого мне человека люди сказали, что необходимо завесить все зеркала. Для чего это делать? Нет ли в этом суеверия?

4.01.2005  Наталья  Россия, Майкоп

Ответ:
Уважаемая Наталия!

Зеркало в жилище поставляется, чтобы любоваться собой. Помните в сказках: «ну-ка зеркальце, скажи, да всю правду покажи – кто на свете всех милее…» и т. д. А самолюбование есть грех. Поэтому, наверное, в период траура по близкому человеку стараются больше молиться о душе усопшего, а не любоваться собой, ибо и нас ожидает смерть и посмертные мытарства души.

Мир Вам!

С праздником Рождества Христова!
http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/qp/death/!qp/603/

Вот так вот. Батюшка этак неплохой экстрим продвигает.

0

13

Не сочтите за флуд,но вспомнили про киево-печерскую лавру и захотелось рассказать свою историю,мы были с мужем в Киеве в 2006г.Все пошли в пещеры,но проход там узкий и все друг за другом идут и несут свечу,т.к.свет там не предусмотрен,но дальше 2-3 метров я пройти не смогла -ринулась обратно и напал по дороге на меня страшный плач-слезы лились рекой,успокоиться не могла,сижу на скамйке и реву,как белуга,подходит ко мне женщина и спрашивает,как тебя зовут,я назвалась,а она мне-пойдем я тебя проведу и делай всё так ,как делаю я и так мы прошли с ней все пещеры и выходя, она со мной попрощалась и ушла,что это было со мной -так я и не поняла.

0

14

Светок, вполне возможно, вы случайно попали в "некрозону", ну то есть место, где могла быть смерть и почувствовали это. Хотя слёзы и плач иногда проявляются при наведении сглаза или порчи. Но, учитывая все обстоятельства, скорее всего вы почувствовали в пещере что-то нехорошее.

0

15

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть.
Я живу в одном доме с родителями, но в отдельной (соседней) квартире. За последние три недели два раза возникало чувство, что в моей квартире кто-то присутствует еще кроме меня. Первый раз это было, когда я делала чистку солью по методу Светланы Соколовой, второй раз вчера – читала белые заговоры на красоту и привлекательность. Читала при зажженной свече,   от этой свечи было пару  искорок, которые поднималась вверх  над свечей где-то на высоту полуметра, хотя свеча коптила чуть-чуть.
Ощущение чьего-то присутствия за спиной оба раза было очень отчетливым, раньше такого со мной никогда не было. Время, когда это происходило – около 12 ночи. То, что я делала, я оба раза доделала до конца, но было очень страшно. Потом  (наверное, вам это будет забавно читать :blush: ), после первого такого случая я  зажгла свечу и обошла квартиру со свечей, а спать легла обвязавшись с перепугу лентой с 90-ым Псалмом, а вчера, когда подобное повторилось, я взяла Псалтырь и стала читать вслух. Ощущение постороннего присутствия  ушло достаточно быстро, и я сразу успокоилась.   
Подскажите, как правильно истолковывать подобные происшествия, и какие надо делать выводы. Повторения подобного ну очень не хочется. Я никаких действий, противоречащих ХЭ, не свершаю, и не задумываю совершать.

0

16

я думаю, это просто ваш внутренний страх.

0

17

svE, даже намека на страх или дискомфорт у меня не было никогда, когда я обращалась к ХЭ.
я к ХЭ  довольно таки часто и это для меня привычно. никогда раньше ничего подобного не происходило.

0