Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рунная диагностика

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Aida
вам же все выложили.

0

62

Делала расклад Сожители. Есть ли будущее у наших отношений. Вышло следующее:
1. Турисаз прямая
2. Йера
3. Турисаз пер.
4. Райдо прямая
5. Райдо прямая
6. Эваз прямая
7. Эваз прямая
8. Хагалаз
9. Ингуз
Помогите пожалуйста разобраться.  Я не очень хорошо понимаю. У меня вроде как слабость, у него - связь, объединение, брака не будет. Если можно, распишите пожалуйста, как вы понимаете этот расклад. Может я неправильно толкую. Буду очень признательна!

0

63

И еще если не трудно. Сделала также расклад, какие сейчас отношения у мужчины и моей соперницы, его жены. Вышло:
1. лагуз прямая
2. уруз прямая
3. наутиз прямая
4. вуньо прямая
5. кеназ прямая
6. райдо прямая
7. лагуз пер.
8. перт пер.
9. вуньо пер.
Правильно ли я понимаю - сейчас у них все хорошо, но в будущем никаких перспектив?

0

64

Aida написал(а):

соперницы, его жены

Вам же написали, что этот расклад называется "Сожители", он не подходит для анализа отношений людей, состоящих в законном браке, он предназначен для оценки отношений и вероятности создания союза между любовниками.

0

65

Aida написал(а):

1. лагуз прямая
4. вуньо прямая
7. лагуз пер.
9. вуньо пер.

Это как это? Вы что, возвращаете руны в мешочек после каждого вытягивания?

0

66

Aida
намудрили Вы, делайте расклад, используя только 24 руны. Ну как одну колоду карт для обычного гадания.

0

67

Спасибо, что подсказали. Сделала, как надо. Помогите расшифровать:
1. хагалаз прямая
2. эйваз прямая
3. перто прямая
4. беркано прямая
5. альгиз прямая
6. совило прямая
7. йера прямая
8. эваз прямая
9. райдо перевернутая
Я так понимаю - сейчас у нас разрыв, он преодолевает препятствия, я пытаюсь познать какую то тайну, на сердце у него защита (от меня?), у меня просветление, на ближайшее будущее - благополучное завершение, ...?
Помогите пожалуйста растолковать поподробнее, может я чего не так понимаю. Некоторые руны вообще не могу растолковать. Буду признательна.

0

68

Aida
я сама мантике учусь, но я бы трактовала так:
1. хагалаз прямая - разрыв
2. эйваз прямая - препятствие, стену выстроил, отмежевался от мыслей о Вас
3. перто прямая - ищете (из контекста ситуации - ищете пути к нему, думаете каким путём своего добиться)
4. беркано прямая - на словах "всё может быть" (вот тут я сомневаюсь как трактовать)
5. альгиз прямая - защищается от Вас (см. пункт 2)
6. совило прямая - энергия, все силы на поиск (пункт 3)
7. йера прямая - вот такой вот результат предыдущих событий-действий, образно говоря пожинаемый Вами "урожай"
8. эваз прямая - перемены
9. райдо перевернутая - увы, перемены не к лучшему, дорога закрыта. Расставание.

Если Вы на него какие-то магические воздействия пытались совершить, то не удалось. Возможно потому, что на нём защита.

0

69

Мне еще нравится такой расклад:

----6
3---5---1
----2
----4

1 - прошлое, 2 - настоящее, 3 - будущее,
4 - "фундамент" этого будущего, истоки его возникновения (т.е. "а почему это будет?"),
5 - совет рун на тему "что делать"? (пример - как мне поступить, чтобы разрушить их отношения),
6 - наиболее вероятный результат предлагаемого руной 5 действия.

Источник - купленная в конце 90-х гг "полная энциклопедия мировых гаданий"))) под редактурой А.Блейз. В библиографии редактор ссылался на А.Платова.
Вообще, расклад в книге назван чуток пафосно "Судьба", и там предполагается просто просмотр жизненной ситуации человека, на позиции 2 - личность вопрошающего на данный момент. Но я им пользуюсь для прояснения конкретных ситуаций. Удобно просматривать отношения, на которые планируются/ведутся магические воздействия (пункты 4 и 5 бывают очень красноречивы). Да и любые другие жизненные ситуации, требующие стратегического подхода.

0

70

Aida написал(а):

хагалаз прямая

Aida написал(а):

совило прямая

Aida написал(а):

йера прямая

Эти руны необратимые. Я думаю, что мы теряем время.

0

71

Да там в раскладе и Эйваз присутствует. Насчет необратимых я уже промолчала. Такие ляпы часто допускают новички, смутно имеющие представление о том, что из себя представляют руны, пользующиеся их бумажными наборами. Типографии же их издают как картинки с символами рун, отсюда и "перевернутость" необратимых возникает. Если нет возможности приобрести набор рун из дерева/камня и т.п., то лучше уж самой их нарисовать (в идеале - изготовить). Имхо, конечно.
Adventurer
а как Вы думаете, на примере расклада Aidы, мужчина психологически отгородился или же защита магическая?

0

72

Орешек написал(а):

Adventurerа как Вы думаете, на примере расклада Aidы, мужчина психологически отгородился или же защита магическая?

Хм...трактовать чужие расклады - дело неблагодарное, тем более еще неизвестно как выполненные.

Но я не вижу тут никакой магии....вообще. Мужчина отдалился и думает о разлуке на самом деле, он вообще склонен к неспешным самокопаниям, разлуку считает естественным ходом событий. А женщина больше думает об удовлетворении сексуальных желаний, я не вижу у нее каких-либо более фундаментальных намерений. Главное - не залететь (пардон), что вполне возможно. В любом случае - прогноз очень неблагоприятный - отношения будут разорваны, перспектив, кроме остаться одной с ребенком - никаких.

0

73

Aida, Вы, похоже, часто обсуждаете с мужчиной его жену и его семейную жизнь - на это есть явное указание.

0

74

Раньше мы вскользь обсуждали, а теперь когда он вернулся к ней, практически не разговариваем, только по работе. Они 3 года вообще не жили вместе, мы начали встречаться, он собрался разводиться, жена стала его ребенком шантажировать. Ему пришлось вернуться в семью. Конечно, я понимаю, что если бы он действительно так сильно меня любил, как это показывал, то наверно бы сделал что-то. Он предпочел отойти в сторону. Хотя к жене чувств никаких нет, связывает только ребенок. А я без него вообще не могу. Люблю сильно. А вот он свои чувства или хорошо маскирует, или их никогда и не было. [b]Adventurer[[b, а что указало на то, что мы с ним обсуждали его жену? Поясните пожалуйста. И т. е. Вы считаете, что вернуть его - бесполезная трата времени, потому что он сам этого не хочет?

0

75

Aida написал(а):

И т. е. Вы считаете, что вернуть его - бесполезная трата времени, потому что он сам этого не хочет?

Я ничего не считаю - мне сказали руны. Я просто прочитал их ответ.

0

76

И что Вы можете мне посоветовать? Я его очень люблю и не могу сдаться. Он ведь тоже питал ко мне какие-то чувства. Из-за меня он собирался разводиться с женой, чтобы построить новую семью со мной, очень хотел ребенка от меня.

0

77

Adventurer написал(а):

трактовать чужие расклады - дело неблагодарное, тем более еще неизвестно как выполненные.

только в качестве примера. Теоретического. :)

Adventurer написал(а):

Но я не вижу тут никакой магии....вообще. Мужчина отдалился и думает о разлуке на самом деле, он вообще склонен к неспешным самокопаниям, разлуку считает естественным ходом событий. А женщина больше думает об удовлетворении сексуальных желаний, я не вижу у нее каких-либо более фундаментальных намерений. Главное - не залететь (пардон), что вполне возможно. В любом случае - прогноз очень неблагоприятный - отношения будут разорваны, перспектив, кроме остаться одной с ребенком - никаких.

примерно так я и чувствовала, даже думаю шансы остаться с ребенком минимальны, он-то секса не хочет.

Aida написал(а):

Он предпочел отойти в сторону. Хотя к жене чувств никаких нет, связывает только ребенок.

извините, но это стандарт... Он не разведется, ему и так хорошо.  Так дети себя ведут, образный пример: о! щенка подарили-хорошо, весело, интересно, приятно, радостно... ой! лужу сделал, убирать надо, гулять с ним - да нафиг надо, к бабушке его, в деревню. Соскучусь-поеду поиграю немножко с ним, а вся эта морока...пусть с ним другие возятся.

Aida написал(а):

Он ведь тоже питал ко мне какие-то чувства. Из-за меня он собирался разводиться с женой, чтобы построить новую семью со мной, очень хотел ребенка от меня.

чувства и слова - вещи разные.... к сожалению. Я бы посоветовала не жалеть себя "люблю-не могу", а успокоиться и найти нормального мужчину. Сначала "назло", а потом привыкнете и влюбитесь. Любовь проходит, перетерпите, переплачете и забудете как кошмарный сон.

0

78

ну что все говорят что мужчина-загулявший на сторону ненормальный,типо того-найдите нормального.как будто на нормального гарантийный талон выдадут.нормально так-Aida искренне к нему испытывает чувства.все было хорошо,и тут на -жена вздумала выкрутить финт ушами-и все девочка-смирись-ищи нормального.никого не критикую,ни в коем случае :surprise: но это же значит просто сдаться!все люди имеют недостатки,все.и поэтому думаю что мужчина Aida вполне нормальный.то что пока никто его не зацепил настолько,что он думает ток о своем удобстве-не его вина.когда мужчина влюбляется,никто не гарантирует что это будет долго-но вот тогда он и разведется и никаккие дети его не удержат.притом развод-не значит бросить детей.развод с женщиной.а не с ними.на мой скромный взгляд,судя по раскладу-чувства у него перегорели.и ему в принципе все до лампочки-лишь бы нервы ему не мотали.вот тут то и причина.вообще,насколько я могу судить-отвороты и порчи разнообразные на соперниц-это больше себе приятно сделать-вот как ее отбуцкала! :D а для решения проблемы работать реимущественно надо с мужчиной.от него зависит все же.то есть надо всеми средствами и путями добиваться чтобы он об операторе думал-что вот она.с кем я хочу поделиться проблемами,чей ужин хочу есть вечером,с кем мне хорошо.на одном сексе далеко не уехать.должна быть именно моральная привязанность,не только физиологическая.все ИМХО.извиняйте.ежели чего не так :surprise:  :flag:  :surprise:

0

79

Насчет нервов Вы правы. Он сам сказал, мне эти баталии надоели - жена про меня постоянно зудит, я его просила вернуться, отце уговаривал на развод. он сам сказал - все надоело, сбежать бы куда от вас от всех. Мне уже на все плевать. Так ведь он ей 3 года не нужен был, а как он стал со мной, так и ей сразу понадобился. Всеми силами его пыталась вернуть (и по хорошему просила, и шантажом, и ребенка впутала), и ведь добилась своего. Так что мне просто так сдаться? Они все равно долго вместе не проживут, у них и до меня были постоянные скандалы и ругань, просто жуть. Сам рассказывал, да и от друзей и родных его слышала. СДАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!! ДРУГОГО НЕ НАДО!!!

0

80

Aida написал(а):

И что Вы можете мне посоветовать? Я его очень люблю и не могу сдаться. Он ведь тоже питал ко мне какие-то чувства. Из-за меня он собирался разводиться с женой, чтобы построить новую семью со мной, очень хотел ребенка от меня.

Вы у Рун спросите "что вам делать", спросите про то какой эффект будет от того или иного воздействия, про любовь и преспективы

0