Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот по 7 чакрам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Классический вариант приворота по чакрам

1. Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
а) cначала ГРОМКО думаем: "Сахасрара и Муладхара у (имя) полностью закрыты";
б) далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.
в) "Заливаем" обе чакры свинцом, так чтобы он оказался и сверху чакры и внутри неё.

2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем
3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью.

Но, как слышала, перекрывать Сахасрару и Муладхару не рекомендуется.

Уважаемы форумчане! Кто-нибудь практиковал подобный приворот или какие отзывы о нем слышал?...

0

2

это больше на порчу похоже. Свинец здесь не пойдет, даже в визуализации

0

3

далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.

и получаем труп (ох уж этот Дэир)

0

4

Malfacteur
Спасибо за ответ.

А если и не делать этого, а только аджну мишени замыкать на свою свадхистану, свадхистану объекта на свою аджну и анахату - анахату?

0

5

А если и не делать этого, а только аджну мишени замыкать на свою свадхистану, свадхистану объекта на свою аджну и анахату - анахату?

классическая привязка будет.

0

6

Эсперементировал как-то давно,объект жив здоров,но агрессивный стал до ужаса.Пришлось быстренько чистить.
Annet Ds
В данном варианте начинает действовать быстро.У ДЭИР,есть какие-то свои навороты,одним им понятные))у которых действие ярче и дольше.

+1

7

makselen написал(а):

Эсперементировал как-то давно,объект жив здоров,но агрессивный стал до ужаса.Пришлось быстренько чистить.

Вот-вот, и я с чем-то подобный экспериментировала примерно полгода назад. И тоже столкнулась с агрессией с его стороны, правда само собой прошло, сам потом и явился.  :dontknow:

0

8

у меня тоже у объекта агрессия наблюдалась

0

9

Интересная техника, но есть и подводные камни. во первых, нужно подчинить энергетику оппонента, т.е свою нужно держать в безупречном состоянии.
Если же человек проводит подобную технику для себя, то у него есть явный перекос и в агнии и свадхистане и анахате.
если же нужен результат для кого то, то подключать сюда собственную энергетику смысла нет

0

10

Лизавета
Я раньше разбиралась в этом воросе: что же эффективнее ритуалика или просто энерговоздействие. Энергеты ведь как говорят: "Да ритуалика- это вчерашний век, хвостики летучих мышей и сушеные лапки лягушек... Настоящему магу не нужна никакая атрибутика, он может негативную энергию даже не в себе накапливать, а собирать из вне, в себе аккумулировать и направлять куда решил". Как они говорят, не надо ни к каким силам обращаться, потом от этих чертей не отвяжешься. Но и минус в том, что в ритуалике через ориентировочный промежуток времени ждешь определенного результата, а там направил энергию, что ей там на пути встретится... вобщем велика вероятность не получить результат по независящим от мага причинам.
П.С. Объяснила как понимаю при своем уровне маг. развития так, что прошу спецов без....

+1

11

Лизавета написал(а):

Тема то интересная. Если не сложно то по пунктам))

не совсем понял что именно разложить по пунктам...

Enigma написал(а):

Я раньше разбиралась в этом воросе: что же эффективнее ритуалика или просто энерговоздействие.

как показывает мой опыт, ритуалистика и чистая энергетика идут рука об руку. это две стороны одной монеты и со временем многие приходят к осознаванию подобного факта.
возьмем к примеру снятие порчи. исцеления клиента возможно несколькими способами, как ритуалистикой так и собственной энергией, объединив, получаем отличный результат. к примеру, собственной энергией снимаем сам энергетический сгусток, а при помощи ритуалистики рвем негативные связи и возвращаем негатив обратно.
и как мне кажется, поступл Папюса все еще актуален: зачем толкать телегу самому, если можно в нее запрячь лошадь.

0

12

sirius написал(а):

как показывает мой опыт, ритуалистика и чистая энергетика идут рука об руку. это две стороны одной монеты и со временем многие приходят к осознаванию подобного факта

Согласен.Многие работают с энергетикой и обычной магией,но..если энергии у мага -1,то горы явно не подвинет и к результату вряд ли приведет,тут работа над собой нужна постоянная.

бэлль написал(а):

А может всё-таки кто-нибудь из Практиков - делал энергетический приворот ?

Тоже кстати было бы интересно узнать у практикующих этот вид магии.Как на практике мало встречал.а вернее) вообще не встречал там..с длинным и сильным результатом,то ли головная боль в результате,то ли как вызов работает.

0

13

makselen написал(а):

Тоже кстати было бы интересно узнать у практикующих этот вид магии.Как на практике мало встречал.а вернее) вообще не встречал там..с длинным и сильным результатом,то ли головная боль в результате,то ли как вызов работает.

касательно самого приворота, при таком методе, результат приходят очень быстро, но нестабилен, необходимо снова и снова входить в связь с объектом. каких то побочных результатов замечено не было.
принцип подобного воздействия заключается в формировании канала между оператором и объектом. но использовать этот метод для приворота, как я думаю не стоит. этот метод лучше подходит для ведения переговор, когда нужно склонить кого либо в свою сторону и т.е. когда нужен быстрый, кратковременный эффект.

вот этот момент не совсем понятен ( точнее СОВСЕМ не понятен)
поясните, пожалуйста.

обратимся к теории чакр :glasses:   свадхистана делится на две части, идна из которых отвечает за духовное развитие, а вторая за физический план.
если мы решаем прибегнуть к привороту, это означает, что нас духовный план перекошен и мы не видим потоков судьбы, а конкретно, почему этот человек уходит от вас. может он не тот кто нам нужен, а может еще не пришло время соеденить свою судьбу с ним. и здесь мы сталкиваемся с прекосом агнии, как чакра через которую воспринмается тонкий план, т.е. мы не верно интепритируем информацию которая к нам идет.
что же касается анахаты, то гармониная анахата соеденина в одно, и в этом соединении отсутствует насилилие как таковое, которое в этом случае представляет собой приворот.

постарался объяснить подробно)))

+1