Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



подготовка колоды к гаданию

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Уважаемые форумчане, предлагаю здесь обсудить обряды на зарядку карт, а также заговоры используемые при ворожбе.

0

2

Помню что то было по моему у Степановой... там слова говорились на новую колоду карт.Были у меня где то эти слова.

0

3

Мои предки по женской линии неплохо гадали. Перед этим обычно садились попой на колоду карт. Еще помню, что через дверную ручку проносили, но сейчас ручек уже таких и нет.
Я сама тоже заговор из Степановой читала, потом стала без него гадать, но обязательно перед этим все же на колоде сижу с 1 минуту.

0

4

orion833000 написал(а):

Помню что то было по моему у Степановой... там слова говорились на новую колоду карт.Были у меня где то эти слова.

это и так все знают, я думаю тут более интересно рассмотреть редкие и малоизвестные методы.
В Киры на сайте есть хороший способ http://gadanie.ucoz.de/publ/8-1-0-23

+1

5

Демон
да он интересен!!!

0

6

только вот могилка родственника нужна но слышал есть через безымянника...

0

7

Алекс
метод отличный!!! результаты потрясающие!

0

8

возможно, кому-то и пригодиться метод, выложенный Алекс, но , право слово, к чему так все усложнять?
выходит, тут еще к своему диалогу с колодой привязываешь кровника и зависишь от его настроения и желания...мне кажется, что в общении с Таро, третий лишний, только интимный диалог между колодой и оператором... если не обладать  ясновидением, клади не клади на могилу, все равно не прочтешь того, что тебе карты раскрывают...
на мой взгляд, вместо помощи может получиться ненужная привязка...

+1

9

Глиптика написал(а):

если не обладать  ясновидением

тогда к Вам вопрос, а как овладеть им?

0

10

Хранитель

научиться слушать себя, анализировать подсказки и знаки, потому что людям дается, а они или отмахиваются, или предпочитают не обращать внимания... главное-сосредоточенность на себе, своей работе  и анализ, анализ...у кого-то это идет в виде ровного подъема вверх, у кого-то скачкообразно, по вертикали... нужно задействовать все доступное- Таро, работа с маятником,сны,интуицию, руны... результат будет, но у  каждого в разные сроки... в зависимости от душевной огранизации и способности активизироваться и быть последовательным...

0

11

Глиптика
Это такой обряд, так делают в определенной подтрадиции русского чернокнижия, и если оно работает, значит в этом есть какой то смысл. Не каждое гадание это интимный процес, некоторые карты можно использовать как оракул чтоб через них отвечала какая то Сила. Я знаю практиков АКТ, что так используют одну из колод Таро (есть такая, с символикой вуду и т.п.), многие темные используют Таро теней/и подобные колоды с демонической символикой, так же к примеру колоды "Золото икон" "библейское таро" можно привязать к Белой магии. Это вопрос вкуса, кому как нравится. Кто то колдует сугубо своей энергетикой, кто то заговорами, кто то сугубо жреческими техниками, без богов шага не сделает.

0

12

Демон

это только мое мнение, которое никому не навязываю.. для меня такое не приемлимо, но кому-то ,возможно, и пригодится...

0

13

На днях купила книжку "Самые верные карточные гадания и расклады". В конце книги есть колода карт Садарона. Автор дает способ освящения этой колоды. Мне кажется, что оно вполне подойдет и для освящения других колод карт, но мне не нравятся некоторые пункты. Выложу их для всеобщего обсуждения. На мой взгляд, здесь мешанина разных традиций, кое-что следует убрать. Красным цветом будут мои комментария.

Процедура освящения:
1. Зажгите свечу. Свеча должна быть церковная или освященная магом. - Думаю, что церковная свеча здесь вовсе ни к чему. Я бы взяла либо черную свечу, либо изготовленную самолично из воска без красителей  с добавлением каких-нибудь травок.
2. Настройтесь на серьезный лад, сделайте три глубоких вдоха и медленных выдоха. Выбросьте из головы все посторонние мысли, сконцентрируйтесь на процедуре.
3. Прочтите трижды молитву "Отче наш". После каждого прочтения трижды креститесь. - Это вообще здесь ни к чему.
4.Поднесите ладони к картам, но так, чтобы они не касались их. Ваши руки должны находиться на расстоянии 4-5 см от карт.
5.Поднесите ладони к картам и прошепчите трижды: " Тетраграмматон". Через некоторое время произнесите:" In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti conjuro te, Rafael, angele magne, et nomine Adonay, quod pro me labores et adimpleas. Amen". - Хотелось бы знать, как правильно это читать по -русски. Если кто знает, может напишет?
6. Теперь несильно подуйте на карты, представляя, как вместе с дыханием от вас исходит энергия. Эта энергия (светлая) окутывает ваши карты. Постарайтесь "увидеть" это внутренним зрением (для этого закройте глаза). Когда карты наполнятся энергией, это будет выглядеть, как яркая резкая вспышка.
7. Прочтите заговор на использование карт: "Призываю могучие Силы Вселенной, и называю их, и выговариваю им: Адонай, Элохим, Садай, Иегова, ангел Божий Рафаель, дайте мне силы и способности для использования карт этих, чтобы смог я знать все грядущее, все радости и беды, поражения, победы, любовь и ненависть, дружбу и вражду. Да предскажут мне эти карты всю правду, да ответят они на все мои вопросы. Слово мое твердо, да будет так! Аминь".
8. Некоторое время посидите спокойно. Почувствуйте потустороннюю энергию. После этого можете все убирать, освящение окончено.

0

14

кисуля написал(а):

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti conjuro te, Rafael, angele magne, et nomine Adonay, quod pro me labores et adimpleas. Amen

Ин номинэ патрис эт филии эт спиритус санкти конйюро тэ рафаэль анжеле магнэ эт номинэ Адонай квод про ме лаборэс эт адимплеас. Амэн.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, заклинаю тебя Рафаэль, ангел великий, и именем Адоная, чтобы моя работа исполнилась/осуществилась (во исполнение моей работы). Да будет так!

+1

15

кисуля написал(а):

Думаю, что церковная свеча здесь вовсе ни к чему. Я бы взяла либо черную свечу, либо изготовленную самолично из воска без красителей  с добавлением каких-нибудь травок.

Я думаю, что чёрную не стоит, а действительно изготовить свечу специально для этого обряда. Я бы добавляла травки в зависимости от специфики колоды (например. для Таро Влюблённых, Манара, Цветов - лаванду или лепестки роз).
"Отче наш" - точно ни к чему.
И я на алтарь для ритуала, кроме свечи, поставила бы ещё соль, ароматическую палочку (или аромалампу) и воду.

0

16

выражу только свое мнение...
главное, на мой взгляд, не столько освещать, сколько приручать... вот это совершенно необходимо... у каждой колоды свой нрав, свой характер... узнаешь его, найдешь ключик к самой колоде... это точно такой же метод, как с камнями и самоцветами...или как в рунике- поймешь значение и смысл руны Отал, поймешь остальные руны...
одни колоды со мной "работают"- рядом с компом лежат, другие - на расстоянии держу, дистанцию соблюдаю, а иные как любимую игрушку с собой в постель кладу... Таро теней, например...обижается,  если  не  положу хотя бы на столик возле кровати...
вообще, колоду нужно почувствовать: ты- ее, она- тебя... тогда и контакт будет , и взаимопонимание... а  такой акт, как освящение вообще считаю не обязательным...ну, если просто  развлечься немного на досуге...

0

17

Глиптика написал(а):

главное, на мой взгляд, не столько освещать, сколько приручать... вот это совершенно необходимо...

Одно другому не мешает. Собственно говоря, обряд освящения - это как бы знакомство с новой колодой. Как гостя "накормить, напоить, в бане выпарить"... Кстати, этот ритуал - в бане выпарить очень напоминает очищение или освящение четырьмя стихиями.

0

18

Сама сильно удивилась чтением над картами молитв. Я давно гадаю много лет. У меня неплохие результаты, не знаю, обходилась без чтения молитв над колодой. Темболее во имя отца и сына.... Как такое совместить вообще не понимаю.

0

19

"Обряд освящения гадальной чёрной колоды"

            Для того чтобы сделать рабочую колоду, нужно купить на новолуние
            хорошую новую колоду, а лучше изготовить самому, либо, чтоб подарил
            другой колдун с тёмной "рубашкой". Каждую карту из той колоды нужно
            проносить на себе трое суток (в одежде, например). Затем колоду нужно
            освятить и заклясть. Для освящения колоды нужно подготовить чистый
            стол, накрыть его чистой скатертью, ставят на него кусок черного
            хлеба и стакан вина (водки), открывают форточку в той комнате, в
            которой вы собираетесь посвящать карты, и закрывают дверь в эту
            комнату. Ритуал нужно проводить в полном одиночестве и тайне.
            Раскладывают новую колоду по одной карте в ряд по девять карт,
            должно получиться шесть рядов карт и читают заговор:
            "
                 ” 36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди
            и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки,
            свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и
            невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне
            всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что
            будет? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили
            дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне,
            расскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я (своё имя), на карты,
            на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн.
            Слово моё крепко."
           
              После покрошите, на них немного хлеба и окропите вином с левой руки.
            Трижды подуйте на них и сплюньте. После необходимо колоду завернуть
            в девственную тряпицу и убрать до надобности. Оставшийся хлеб и вино
            отнести на перекресток. Процесс довольно длительный, но это способ
            очень хороший.

+1

20

С математикой не все ладится: 6 рядов по 9 карт в каждом дает 54 карты. А мы говорим:

orion833000 написал(а):

” 36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди

Колоду тогда брать из 54 карт? Но тогда заговор не подходит. Или же все же из 36 карт? Но тогда либо рядов меньше, либо в рядах количество карт должно быть другим.

0