Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



подготовка колоды к гаданию

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

к тому же Таро насчитывает 78 карт... если каждую из них проносить на себе три дня, то получиться 7  плюс ,минус месяцев...иные за этот срок ребенка на свет производят...

0

22

orion833000 написал(а):

Раскладывают новую колоду по одной карте в ряд по девять карт,             должно получиться шесть рядов карт

Может это просто опечатка.Сам пользуюсь простой колодой на 36 карт и правда заговор другой.Надеюсь Орион растолкует ситуацию с колличеством карт,а то и прям интересно 54 или 36.Да и накладно столько времени на всё,хотя кому как.

0

23

расклад в такой ситации обычен по 6 карт, наверно опечатка или ошибка

0

24

Дело в том что этот способ мне самому дали... всех тонкостей я не знаю но у меня раньше был отрывок этого заговора и когда мне дали полный заговор я его выложил обсудить...

0

25

Хочу поделиться - метод похожий на описанные, но немного отличается.
На растущую луну покупаем карты (обычные игральные тоже вполне подходят). Дома уже на чистом полотенце их раскладываем - не в каком-то определённом порядке, а просто так, но чтобы каждая карта аккуратно и не закрывалась даже уголком другой карты. Рядом блюдце с водой (желательно воду чуть-чуть посолить). Над всем этим трижды читаем текст: "Тридцать шесть карт, сёстры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тёти, отцы и матери, свекрови и золовки, тёщи и тести, зятья и свахи, золовки и невесты (последние две пары меня смущают, но так было и я ни разу не меняла), все вы чёрные, все вы белые, все вы красные, - скажите мне сущую правду6 что я думаю, что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым, на брачном пиру, во почётном столу. А будет не скажите вы сущей правды, не взыщите моей беды, иль не ответите мне о моих врагах, - так и не жить вам более на белом свете, а размечу вас по чистому полю, по зелёным дубравам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажите сущую правду, ино будет вам житьё привольное да радостное. Заговариваю я, раба (....), на карты, на выведывание своей думы, да на познание дел чужих. Слово моё крепко. Аминь(3 раза)"   
После легонько побрызгать щепотью на карты водичкой из блюдца (только не замачивать их сильно!)(можно, в принципе, просто каждой карты коснуться мокрым пальцем, но ето не гигиенично...), а потом немного отхлебнуть из того же блюдца. Желательно после этого колоду носить с собой до следующего новолуния (можно, конечно, меньше, - но лучше, что б карты получше привыкли).
Кстати, если одна из карт надрывается - лучше сразу сменить всю колоду.

0

26

Очень Злая Ася
Я этот заговор видила в книге у степановой, там надо было читать перед гаданиями. что в принципе само по себе, несколько нелепо, интересная мысль использовать в таком виде этот заговор.

0

27

О чём вы там говорили - не читала:
1. Долго.
2. Исправлять потом это всё...Пфф.

Скажем кратко: Или вы взаимодействуете с картами, или нет.  Всех тех, которые не знают хорошо ли его картам или плохо я бы сажала на кол за то, что они занимаются тем, чем им совсем не следует заниматься.

0

28

Когда-то много гадала на обычных картах. Пробовала и с заговором на новую колоду, и с заговором перед гаданием (из Степановой все брала), и не гадать по понедельникам (не помню уже, почему) - все равно если карты желают говорить, то будут говорить, не желают - хоть что с ними делай. В итоге самым важным остается контакт с оператором, и настрой самого оператора. У меня самые правдивые расклады получались в кругу девушек, которым гадала. Чем больше было зрителей, тем шире и ярче было гадание. И не уставала я совсем со зрителями, от них, что ли подпитывалась, до сих пор не знаю.

+1

29

orion833000 написал(а):

Для того чтобы сделать рабочую колоду, нужно купить на новолуние             хорошую новую колоду, а лучше изготовить самому, либо, чтоб подарил             другой колдун с тёмной "рубашкой". Каждую карту из той колоды нужно             проносить на себе трое суток (в одежде, например). Затем колоду нужно             освятить и заклясть. Для освящения колоды нужно подготовить чистый             стол, накрыть его чистой скатертью, ставят на него кусок черного             хлеба и стакан вина (водки), открывают форточку в той комнате, в             которой вы собираетесь посвящать карты, и закрывают дверь в эту             комнату. Ритуал нужно проводить в полном одиночестве и тайне.             Раскладывают новую колоду по одной карте в ряд по девять карт,             должно получиться шесть рядов карт и читают заговор:            "                 ” 36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди             и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки,             свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и             невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне             всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что             будет? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили             дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне,             расскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я (своё имя), на карты,             на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн.             Слово моё крепко."                         После покрошите, на них немного хлеба и окропите вином с левой руки.             Трижды подуйте на них и сплюньте. После необходимо колоду завернуть             в девственную тряпицу и убрать до надобности. Оставшийся хлеб и вино             отнести на перекресток. Процесс довольно длительный, но это способ             очень хороший.

полностью согласна я так заряжаю карты но именно в пятницу надо покупать на новолоуние.и еще когда карты будете заряжать повторно перед этим их надо почистить...делаеться это таким образом закрываете карты в банке и на пол часа ставите под струю холодной воды

0

30

день добрый, у меня вопрос
прикупил себе колоду Ленорман.
скажите как лучше её "почистить" от того чего она могла нахвататься в магазе? сделать её своей?
благодарен заранее отписавшимся всем по теме вопроса моего!

0

31

Доброго времени суток
Гадаю на картах достаточно давно и я выделила для себя несколько правил.... Возможно кому-то они помогут.

Если гадать на обычных картах, то для каждого типа гаданий (на любовь, на будущее, на определенного человека, для вас) должна быть своя колода и одна на 52 карты.  При этом пластиковые карты являются нежелательными.
Вы должны привыкнуть друг к другу. Обычно для этого просто потасуйте карты, почувствуйте их энергетику, пропустите свою. Если считаете необходимой очистку - подержите каждую карту над пламенем свечи в течении нескольких секунд.

При выборе других видов карт очень советую проверять совместимость энергетики. Если карты вам не подходят - даже не прикасайтесь к ним, а ищите другую колоду, иначе могут быть негативные последствия. На моем примере - у меня была колода карт Таро с огненной (я ветренная) энергией. После двух сеансов гадания я начала терять сознание еще до того, как возьму их в руки. Уже прошло пол года, но я до сих пор не могу гадать даже с идеально подходящей мне колодой.

0

32

VoLka написал(а):

После двух сеансов гадания я начала терять сознание еще до того, как возьму их в руки.

Ну, таро в этом вряд ли виноваты. Вообще не надо так усложнять все процессы, связанные с гаданием. Моя бабушка прекрасно гадала на обычной колоде, на которой мы еще и играли. И в обмороки никто не падал. Да, колоды обладают определенной стихийной энергетикой, но это лишь определяет ее совместимость с гадателем в плане комфортности в работе и эстетического восприятия.

0

33

У меня была полная несовместимость именно с этой колодой. Она попала ко мне случай

0

34

Сирена написал(а):

Моя бабушка прекрасно гадала на обычной колоде, на которой мы еще и играли

В свое время гадала на такой колоде. Она была одна в доме, днем я гадала, вечером на ней же играли...
правда, в какой-то момент меня хотели немножко побить - карты шли ко мне в таких соблазнительных комбинациях во время раздачи, что народ бы заподозрил во мне шулера, кабы я их сама сдавала... Слушались, как дрессированные.

0

35

Снег написал(а):

и не гадать по понедельникам (не помню уже, почему) -

это из карт "оракул"-

"не гадайте по понедельникам, день луны обманчив, карты будут врать"

))))

0

36

VoLka написал(а):

Если считаете необходимой очистку - подержите каждую карту над пламенем свечи в течении нескольких секунд.

Всегда так делаю, когда карты начинают слипаться

0

37

Девочки решила присоединиться у меня много материала решила поделиться

ЧТОБЫ КАРТЫ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ

Карты для гадания используют разные: индийские, цыганские, Ленорман, Таро, обычные - и все предсказывают будущее. И потому важно, чтобы они говорили правду.

Сейчас многие заучивают значения карт и способы их раскладов.

Важно знать, что многое зависит от самого гадающего: не всякому высшие силы открывают правду, иногда человек даёт такое толкование раскладу, что оно может быть просто вредным для обратившегося к нему с вопросом о будущем.

Также важны сами карты, которыми гадают. Как их сделать показывающими правду, я расскажу.

Колодой, которой уже играли, пользоваться нельзя. Можно купить, а лучше - изготовить самостоятельно новую колоду, которая будет предназначена лишь для гадания. Теперь, после приобретения или изготовления, можно приступить к заговариванию карт.

Для этого положите колоду в полотняный мешочек с солью (надо насыпать соль из новой пачки), поставьте в восточном углу комнаты и скажите:

"Солица-сестрица, ты солёна, ты крепка, очисти и нашепчи, заговори мои карты, чтобы истину говаривали, а притолоке, томленью да обману дай мотово неволье да злово томленье. Слово моё крепко! Истинно! Истинно! Истинно!"

Карты в мешочке должны простоять 6 дней.

Потом достаньте карты из мешочка. Зажгите восковую свечу на столе, застеленном чёрной тканью. Перед свечой положите колоду карт, а мешочек с солью закопайте там, где не ходят люди. Когда свеча догорит, карты будут готовы к гаданию.

Есть ещё один неплохой способ для достижения того, чтобы карты говорили правду.

Положите колоду в хрустальную вазу. Поставьте эту вазу в восточный угол комнаты на пол, зажгите вокруг семь белых свечей и трижды скажите:

"Силы Востока! Заклинаю вас! Пришлите и очистите! Как хрустальный сосуд прозрачен и чист, так и карты мои будут чисты и правдивы, как они лягут, так и всю правду скажут. Да будет так!"

Оставьте так всё на трое суток.

Потом вынимаете карты, кладёте на стол, застеленный чёрной скатертью.

Зажгите красную, а потом чёрную свечи.

Трижды обведите колодой вокруг пламени красной, а затем чёрной свечи, при этом говоря:

"Пламенем огня заряжаю тебя! День работать, ночь спать, мне - обмана не знать!"

После третьего раза сплюньте, затем дуньте перед собой и затушите свечки в том порядке, как и зажигали: красную, потом - чёрную.

Вазу промойте проточной водой, вытрите насухо, затем сбрызните водой, набранной до восхода Солнца. После этого ею можно пользоваться по прямому назначению.

Теперь колода готова к гаданию. Никогда этими картами не играйте, не давайте гадать ею другим людям (ведь она заряжена вами и для вас, теперь уже эта колода - ваша помощница), теперь вы связаны с этими картами энергетической цепью, которая может разорваться от действий других людей.

Перед началом гадания возьмите карты в руки, ощутите, как потом сине-серебряного света наполняет вас, попросите карты верно подсказать ответ на происходящее. После этого приступайте к таинству гадания.

Гадать можно в любое время суток, при этом стол должен быть застелён чёрной или красной тканью, обязательно зажгите при этом свечи.

Колдун Мстислав

0

38

КАК И КОГДА МОЖНО ГАДАТЬ НА КАРТАХ
Прежде чем приступить к гаданиям, хотим сказать несколько слов о правильности выбора места и времени гадания. Если вы серьезно относитесь к гаданиям на картах, то сразу же хотим предупредить вас о том, что ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для вас это может прзакончиться очень серьезными и неприятными последствиями. Восстановив отив себя природу, вы навсегда лишитесь покоя, и карты, которые вы будете раскладывать, никогда не будут говорить правду. Всегда помните об этом.

Наши предки много экспериментировали, и им удалось установить время, когда гадание на картах становится самым эффективным и достоверным: с семи часов утра и до одиннадцати вечера. Это уже проверено многими поколениями, в это время раскладывают карты все известные гадальщицы.
Давно отмечено, что в дождливую, туманную погоду карты никогда не скажут правду. Прежде чем приступить к гаданию на картах, выйдите на улицу и убедитесь в том, что небо ясное и безоблачное.
Самыми благоприятными днями для гадания являются понедельник и пятница. Никогда не гадайте в субботу и в воскресенье, так как в этом случае карты никогда не скажут правду, и вы только навлечете на себя неудовольствие природных сил, что будет выражаться в плохом самочувствии, в отсутствии сна, в беспричинном беспокойстве. Колода карт для гадания должна быть неигранной. На одно лицо можно гадать только один раз в день. Ни в коем случае нельзя гадать по принуждению. Перед раскладкой гадалке необходимо подержать карты в руках, чтобы они зарядились ее энергией. Затем, тщательно перетасовав колоду карт, надо поднести их близко ко рту и произнести шепотом, касаясь дыханием колоды, заговор для правдивого гадания: "Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. Тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам липко. Аминь".
После этого колоду карт еще раз перетасуйте и дайте снять левой рукой субъекту гадания. И только после этого приступайте к раскладке карт.
источник http://www.astroguide.ru/s.php/205.htm

0

39

Ольга Захаренко, Правила гадания

Для гадания можно использовать полную колоду карт (52 карты), но, как правило, применяется колода из 36 или 32 листов.

Колода обязательно должна быть неигранной, то есть ни разу не быть использованной для карточной игры.
...

    Опасно терять карты или отдавать их в другие руки. Также не одалживайте свои карты другим людям.

Гаданием рекомендуется заниматься по пятницам, особенно 13-го числа. Наиболее благоприятными днями для гадания считаются Святки, ночь под Новый год, под Крещение и летом – день Ивана Купалы. Самые точные предсказания бывают в первый день года, в день рождения и по 13-м числам каждого месяца. Большинство гадалок не рекомендуют гадать по понедельникам, так как карты будут говорить неправду. Приступать к гаданию лучше всего в 12 часов ночи.

Гадание должно проводиться в полной тишине и в полутемной комнате. Не рекомендуется гадать в присутствии людей, которые не верят в карточные гадания, так как карты просто не захотят отвечать на вопросы. Также не следует гадать на одну и ту же тему чаще чем раз в 7 дней – согласно поверью, карты от этого теряют свою силу. Карты достаточно капризны, поэтому, когда они не отвечают, нужно ограничиться небольшим коротким гаданием. Повторный расклад допустим только с целью прояснить отдельные туманные или противоречивые моменты. Также считается, что не следует гадать самому себе и заниматься гаданием в одиночестве.
...

    Есть интересное наблюдение, что присутствие при гадании на картах кота оказывает положительное влияние на гадание. Если кот прошелся по картам, надо обратить внимание именно на эти карты.

Перед гаданием рекомендуется хорошо перетасовать карты. Затем их нужно дать человеку, которому нужно погадать, с тем чтобы он снял их левой рукой. Возможен и другой вариант: карты тасует человек, которому гадают, а затем гадающий снимает их левой рукой. Делать это рекомендуется мизинцем, в направлении на себя.

Перед гаданием всегда важно четко определить для себя – кого считать кем. Можно таким способом. Если вы молодая незамужняя девушка, то в этом случае вы бубновая дама и ваш любимый бубновый король. Замужняя женщина до пятидесяти и ее муж – червовые. Люди после пятидесяти, как правило, крестовые. И второй способ определения по цвету волос. Для блондинов – черви, русоволосых – бубны, шатенов – трефы, жгучих брюнетов – пики.

0

40

Заговор на новые карты
Читаем на новые карты заговор (по отдельности на каждую колоду):
"36 карт (при колоде в 52 карты, говорим "52 карты"), сёстры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Скажите, не утайте, по всей справедливости; как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщите моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размычу я вас по чистому полю, по зелёным дубровам, по крутым берегам, по синим морям. Будет вы скажете сущую правду, ино вам будет житьё привольное, раздольное. Заговариваю я раба (своё имя), на карты, на выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово моё крепко

0