Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос к знатокам рун

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

Serafimius написал(а):

УВАЖАЕМАЯ ОНА САМАЯ а основная ВАша ошибка ВЫ дажене знаете как првильно писать Фамилию Торсона.

Не Торсона, а Торссона.

Serafimius написал(а):

магией гальдора

Откуда "о"? Ни в древнеисландском galdr, ни в новоисландском galdur никаких "о" нет.
И сама "магия гальдора" - масло масляное, дословно получается "магия магии".

Serafimius написал(а):

это неумение читать символику Гальдора

У вас, кстати, есть отличный шанс продемонстрировать свое умение читать оную символику на практике и таки сообщить - откуда и что это (см.ниже):
http://i048.radikal.ru/1102/c9/f0f374691562t.jpg

+1

22

Serafimius написал(а):

1. В поисковике набираее Э. Торсон если вы увидите Торсона с одной буквой "С", маркируите все поле поисковика   удаляете, если неполучится удалить можете   при помощи визуализации. Или купите книгу.
2. Набираете в поисковике магия гальдора и проделайте тоже самое, если результат будет не в вашу пользу, можете обратится в ООН.

Детский сад, ясельная группа.

Serafimius написал(а):

Если Вы хотите чтобы я разгадал не вашу символику, скажите сколько рун там используется и какие?

Q.E.D.

0

23

уважаемые рунологи, вот формула христианское венчание, не могли бы вы растолковать как она действует и как с ней нужно работать?анзус-гебо-отала?признательна

0

24

ничего не осталось
Это не формула христианского венчания, как в первоисточнике говорится,
что аналого христианского венчания.
Далее..это призыв богов освятить ваш союз.
По практике-если не Ваш, врядли)

0

25

ничего не осталось написал(а):

христианское венчание

Христианское венчание-это вместе любой ценой, и в радости, и в горе. И попробуй развенчаться. Хоть и должны развенчивать при доказанном факте измены одного из супругов, но... допустим в нашем городе не развенчивают вообще, знаю супругов венчанных, разведённых в загсе, вступивших в повторные браки и имеющих в этих браках детей. Их развенчать отказываются-"нет оснований. Нужно покаяться и снова жить вместе. И всё." Вместе взаимно быть не хотят и из проблем самого разного плана не вылазиют, "бог наказывает". Это, конечно, лирика и оффтоп (за который прошу прощения  :flirt: ), но нужен ли Вам аналог сего действа?

makselen написал(а):

По практике-если не Ваш, врядли)

добавлю, что если не Ваш, то можете и по голове получить за "посягательство", ИМХО.

0

26

Доброго времени суток.
У меня есть  вопрос к рунологам, и хотелось его задать непосредственно SPELL, но ее почему-то последнее время я не вижу на просторах форума.

ВОПРОС: Когда вы рисуете рунические символы, для вас имеет значение, методика начертания оных, для благих дел, или для иных ?

Я соглашусь, вопрос задан не совсем понятно, но если его задать прямо в лоб,   смысл вопроса станет сразу понятен и отвечать на него как бы уже и надобности не будет. Прошу не думать, что я хочу кого-то проверить на знание, и тем самым обидеть мастеров. Тот  кто понял о чем речь, прошу ответить только  ДА или Нет!
С уважением.

Отредактировано Бегемот (2011-02-16 10:23:18)

0

27

Орешек написал(а):

с каких это пор руны РИСУЮТ? Особенно люди с претензией на присутствие Знания и Опыта.

Их и рисуют, и гравируют, и режут, и наносят, и проговаривают, и поют  8-) . Какая к чертям (простите за смешивание традиций) разница?  :flirt:
При особом настроении я могу не только нарисовать их, но еще и раскрасить акварелью/гуашью/кровью. Вот только к работе по намерению это не имеет ни малейшего отношения )

Орешек написал(а):

добавлю, что если не Ваш, то можете и по голове получить за "посягательство", ИМХО.

а здесь позвольте не согласиться на полном серьезе. Ваш-не ваш, вопрос довольно относительный. Нет никаких моральных принципов, особых прав на владение или запретов. Говорили уже не раз: есть маг, есть его воля и точка. Но если те, к кому обращается маг, не одобрят по каким-то своим соображениям, то просто не помогут. По голове-то за что? За волеизъявление? Навряд ли. Вероятность отката больше, это да, но к такому просто надо подготовиться.
Только предчувствуя закидывание тапками, сразу уточню, сейчас говорим о рунической традиции. Я знаю, что в традиционном язычестве этот аспект несколько иной, когда обряд на сведение судеб "не с тем" человеком навредить может. В рунах при неодобрении богами может быть такая схема: формула не сработает по прямому назначению, но энергия рун все же выплеснется - вопрос куда? а что первое близко валяется. Мораль: даже если ты маг, не стой на пути  :rolleyes: Тогда вопрос посягательств отпадает как всякая шелуха и остается коренной вопрос - а выдержит ли защита.

+1

28

Veronika написал(а):

Их и рисуют, и гравируют, и режут, и наносят

"И выжги на веслах огнем" - и выжигают и царапают (например гвоздем из магнитного железа) и пр. Но "резать" - безусловно самый известный способ.

0

29

Вот хочу влиться к вам с вопросом....
Не так давно прочитал где-то в одной из тем, что наносить формулу на фото очень хорошо....выцарапыванием.
Т.е. элементарно иглой например нацарапали, кровью обвели - счастья полные штаны.
И тут буквально на днях. одна моя знакомая говорит мне ужасно страшным голосом, что нацарапывание рун на фото делает их действие более агрессивным.
И вот я озадачился: либо на лицо очередной вариант "каждый работает как ему нравится", либо на самом деле лучше царапать, ибо  как по мне - так "царапать" как-то ближе к "резать", чем к "рисовать".

Автору темы привет, всяческих благ и просьба не обижаться, что немножко нагадил со своим вопросом  :yep:  :crazy:  :flirt:

0

30

Serafimius написал(а):

Когда вы рисуете рунические символы, для вас имеет значение, методика начертания оных, для благих дел, или для иных ?

Встречал разные мнения. Наиболее распространенное: С позитивом - резать к себе, с негативом - от себя. Опять таки следовать этому правилу или нет.... каждый решит для себя сам.

0

31

Бегемот написал(а):

Встречал разные мнения. Наиболее распространенное: С позитивом - резать к себе, с негативом - от себя. Опять таки следовать этому правилу или нет.... каждый решит для себя сам.

А если делается порча а руна перевернутая..............................................?

0

32

Руны режутся сверху вниз. Всегда. Снизу вверх с негативом - это личные выдумки. Негатив заносится (как указал юзер постом выше) при намерении.

0

33

Спасибо  всем кто откликнулся по данной теме, темка хорошая для тех, кто любит думать!
С уважением!

0

34

Sagittarius написал(а):

Руны режутся сверху вниз. Всегда. Снизу вверх с негативом - это личные выдумки. Негатив заносится (как указал юзер постом выше) при намерении.

Любопытно. А как же быть с тем, что в рецепте указано "вырежи от себя", речь не идет о "снизу вверх", говорится "от себя" - это несколько разные вещи. Рецепт как раз негативный. Покарать вора страшными карами.

0

35

Любопытно. А как же быть с тем, что в рецепте указано "вырежи от себя", речь не идет о "снизу вверх", говорится "от себя" - это несколько разные вещи. Рецепт как раз негативный. Покарать вора страшными карами.

Ну и?
Я, собственно и пишу, что руны не режутся снизу вверх.
Что Вы мне хотите сказать, не пойму?

0

36

Sagittarius написал(а):

Ну и? Я, собственно и пишу, что руны не режутся снизу вверх. Что Вы мне хотите сказать, не пойму?

Так Вы разницу-то понимаете между "снизу вверх" и "от себя"? В чем разница? И в чем сходство?

0

37

Ну попытайтесь объяснить, а то я Вас действительно не понимаю))
Вроде говорим об одном и том же, но вы пытаетесь выпилить мне мозг))

0

38

Sagittarius, а вы возьмите горизонтальную поверхность, где координаты "низа" и "верха" уходят так сказать в ноль  :flirt: , и режьте от себя - все будет ясно.

0

39

Veronika написал(а):

к работе по намерению это не имеет ни малейшего отношения

так ведь о работе по намерению и речи не было, говорили о технических моментах, если можно так выразиться.

Veronika написал(а):

Их и рисуют, и гравируют, и режут, и наносят, и проговаривают, и поют  8-) . Какая к чертям (простите за смешивание традиций) разница?

Разница всего лишь в получаемом результате, его качестве и долговременности. Не берусь утверждать категорично, возможно это у меня такая "криворукость", однако.... Приведу пример из моего опыта. Я очень "рада" приездам в гости к нашей семье одной особы. По осени слишком поздно узнала, что она к нам собирается, я была на работе, а она уже собралась выезжать на вокзал за билетом. Пришлось действовать оперативно, нарисовала фигурку человечка и на ней уже нарисовала руны Иса-Райдо-Иса. Руны откликнулись, да. Она забыла дома деньги на билеты, хотя мадам очень собранная и внимательная. Уже с вокзала вернулась домой за деньгами, снова поехала на вокзал, и прибыла к нам в задуманное ею время. Руны сработали-задержка, препятствие было. Только толку? В следующий раз её "ждала" загодя, провела нормальный ритуал. Мадам, по независящим от неё, можно сказать стихийным, причинам визит к нам отложила, хотя он для неё был важен. Вот, собственно, разница и налицо.

Veronika написал(а):

При особом настроении я могу не только нарисовать их, но еще и раскрасить акварелью/гуашью/кровью.

Можете. И это наработки практика. Новичкам же, мне кажется, начинать нужно всё-таки с классики, постепенно переходя к уже собственным наработкам.

Veronika написал(а):

В рунах при неодобрении богами может быть такая схема: формула не сработает по прямому назначению, но энергия рун все же выплеснется - вопрос куда? а что первое близко валяется. Мораль: даже если ты маг, не стой на пути

Об этом и речь. И далеко не всегда боги остаются безучастны, даже если не склонны помогать. Мне приводили пример, когда именно эта формула

ничего не осталось написал(а):

анзус-гебо-отала

вызвала следующий результат: МЧ женился "накрепко". Только не на операторе. Познакомился через пару дней после ритуала с девушкой и женился на ней. Союз был истинно "благославлен богами", разбить и поссорить их не удалось. Оператору ничего не было. В том-то "по голове" и выразилось, что НИЧЕГО не было и в дальнейшем быть уже не могло. Боги обратили внимание на ситуацию и разрешили её по-своему. Не обратись же оператор за их благословением, то, судя по диагностике, могла бы быть с МЧ. Вы можете возразить, что сначала нужно было делать диагностику того как ляжет то или иное воздействие, потом работать в другом русле, возможно. Но оператор тогда этого не сделала. И получила вот такой вот результат.

0

40

Орешек написал(а):

Мадам, по независящим от неё, можно сказать стихийным, причинам визит к нам отложила, хотя он для неё был важен. Вот, собственно, разница и налицо.

А здесь можно было написать-"Так что приезжайте комне в гости, милости прошу" ШУТКА

0