Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос к знатокам рун

Сообщений 81 страница 100 из 229

81

Не просто уйти, а уйти врага с потерями так примерно понятно будет? мое намерения ..............
Хотите, прверьте

0

82

Уважаемые мастера! Я знаю что существует защита подобная вирусу в компьютере называется "червяк". Мне показали что есть формула. Я не знаю как все это обьяснить если бы я занималась рунами и был бы учитель , то понятно кому вопросы задавать. Уважаемые Spell и Бегемот есть ли защита которая бродит. Вернее она находит повреждения любого характера и устраняет их в течении времени на которое она запущена это не целительство, это именно защита чистой воды. Подскажите пожалуйста как она может приблизительно выглядеть. Изучила все темы ничего не подходит!

0

83

Для меня это очень важно и срочно, по этому столько ошибок, простите заранее.

0

84

Чтобы было понятно, в организм вживляется формула довольно подвижная. На войне ее не возможно обнаружить из за ее подвижности. Удаляет негатив, при этом ни затрагивая работу мага над собой. Уничтожает только то, что мы упускаем при кривой работе над собой, людьми и на войне. Все что было сделано "позитив" останется. Она очистит и защитит и если нужно отразит. Есть ли такая формула? Заранее прошу прощения за вопрос. Заранее благодарю за ответ.

0

85

Adventurer написал(а):

Кроме того, помогать могут другие сущности, вовсе не те, к которым обращается оператор по его мнению.

Adventurer, поделитесь опытом, как вы определяете кто именно помогает вам? Вопрос так-то насущный и важный. Есть ритуал, есть результат от него. Но кто способствовал достижению... Северные ли боги или кто-то, пролетающий мимо и увидевший жирную кормушку (оператора)?

0

86

Veronika написал(а):

Но кто способствовал достижению...

расскажу свежий случай. Подруге на 8 марта подарили некий подарок. Мне подарили подобный. Брать не хотелось, но обижать дарителя не стали. Отнесли домой. Мне было любопытно проверить ощущения. Ощущения подтвердились. С подарком поступила как положено и почистилась. Пришлось чистить и квартиру и детей - сейчас все нормально.  У подруги все начало в доме гореть, ломаться, были нервные срывы. Я объяснила, что необходимо сделать. Когда она вынесла "подарок", то не применяла никакой ритуал. Она была на подъеме от сознания того, что защищает свою семью. Соплей и слюней небыло, но была злость и вера. Отписываюсь по результату - все впорядке. В семье порядок, телефон работает, лампочки не взрываются и не ранят до крови и она полна жизненых сил. Вопрос прежний Кто или Что ей помогает?

0

87

Veronika написал(а):

Есть ритуал, есть результат от него. Но кто способствовал достижению... Северные ли боги или кто-то, пролетающий мимо и увидевший жирную кормушку (оператора)?

для меня тоже вопрос сейчас актуальный. Не так давно делала серию порч, к богам не обращалась. Работала только с рунами и стихиями. В работе с порчами кровью руны не окрашиваю, использую натуральное жидкое масло. Делала так всегда и прекрасно всё работало. Но в последние раза 4, когда основную часть ритуала уже закончила, оставалось только убрать принадлежности и отпустить стихии, убирая иглу, которой процарапывала руны, каждый раз нечаянно прокалывала палец до крови. Хотя игла не особо острая и специально проколоть ею палец у меня не получается, да и не такая уж я неаккуратная. Явно просят/хотят моей крови. Но кто? стихии???? очень сомневаюсь.... :dontknow:

0

88

Забыла добавить, что и в этот раз ожидаемый результат есть. Но крови-то хотели, а я ничего не предприняла. Терзают смутные сомнения, не задолжала ли я  невольно кому-то....

0

89

Tala написал(а):

Соплей и слюней небыло, но была злость и вера. Отписываюсь по результату - все впорядке. В семье порядок, телефон работает, лампочки не взрываются и не ранят до крови и она полна жизненых сил. Вопрос прежний Кто или Что ей помогает?

Конкретно в этом случае может и никто не помогает. В несложных ситуациях ведьма вполне может справиться сама. Не факт, что на подарке было что-то ужасающее, может просто заложенная негативная программка, которую достаточно изолировать от дома подальше, себя слегка очистить и все станет пучком :)
Мы ведь когда чистимся, не всегда обращаемся к непосредственной помощи сил.
А вот если ситуация, что зомбирование срабатывает якобы без обращения к силам, это уже настораживает. На силе оператора - практически исключено. Скорее всего кто-то отозвался и решил помочь, авось покушать дадут. Но такое сотрудничество не перспективно, увы.

Орешек написал(а):

для меня тоже вопрос сейчас актуальный. Не так давно делала серию порч, к богам не обращалась. Работала только с рунами и стихиями. В работе с порчами кровью руны не окрашиваю, использую натуральное жидкое масло. Делала так всегда и прекрасно всё работало. Но в последние раза 4, когда основную часть ритуала уже закончила, оставалось только убрать принадлежности и отпустить стихии, убирая иглу, которой процарапывала руны, каждый раз нечаянно прокалывала палец до крови. Хотя игла не особо острая и специально проколоть ею палец у меня не получается, да и не такая уж я неаккуратная. Явно просят/хотят моей крови. Но кто? стихии???? очень сомневаюсь....

Да, у вас явно крови просили в жертву. У меня однажды было подобное, под влиянием эмоций палец порезала и прямо на ладони объекта внаглую хотела написать приворотную формулу, две руны написала, а закончить мальчик мне не дал, испугавшись вида крови, хотя процесс ему нравился своей необычностью. До дому не успела вернуться, как порезала два пальца, как раз на две недостающих руны в формуле.
Кто взял кровью? Не факт, что боги, ведь я к ним не обращалась. Возможно, роль сыграла кровожадность самих рун, ведь кровь иногда идет и как жертва именно рунам.

+1

90

Veronika написал(а):

Возможно, роль сыграла кровожадность самих рун, ведь кровь иногда идет и как жертва именно рунам.

очень надеюсь, что это именно и только руны.

0

91

Знатоки, подскажите пож. почему одна и таже формула два раза подряд на один и тот же объект, не срабатывает?

0

92

Veronika написал(а):

Adventurer, поделитесь опытом, как вы определяете кто именно помогает вам? Вопрос так-то насущный и важный. Есть ритуал, есть результат от него. Но кто способствовал достижению... Северные ли боги или кто-то, пролетающий мимо и увидевший жирную кормушку (оператора)?

Хм...я тоже не могу утверждать прям вот со 100% гарантией, что помогают именно те Силы, к которым я обращался. Просто я стараюсь работать адресно, то есть обращаю свои просьбы и посвящаю свои ПМ определенным Богам (хвала Им). Безусловно, Америки здесь я не открываю, но мои ПМ в своем графическом начертании и заклинания-заговоры к ним я стараюсь именно посвятить Тем, кого я считаю своими покровителями. Плюс мантика, конечно - полный анализ проведенной работы. Почему я решил, что именно Они являются моими покровтелями - это другой разговор. Я вообще  стараюсь не плодить сущности и не делать по 10 амулетов-талисманов (ПМ) на все случаи жизни. Достаточно бывает 1-2, но обдуманных и хорошо проработанных, выстраданных, не побоюсь этого слова, обращенных к определенному Богу. А можно вообще обойтись без ПМ, только адресной молитвой. Например, исландцы обращали к Фрейру (например) широчайший спектр просьб - от уберечь овец от лис до покарать  вора-соседа или умертвить ненавистную тещу. Улавливаете суть?
А кто соблазнится бутылочкой Клинского, вылитой под деревце в городском парке или лепешками, оставленными под тем же деревцем? Какие Силы? Вальфёдр (хвала Ему) или какой-нибудь темный эльф? Любопытно, не так ли?

0

93

Veronika написал(а):

кровожадность самих рун

Ну кто Вам такое сказал? Не кровожадные, не добрые и не злые - это же неоднократно обсуждалось.

0

94

Я вас наверное не совсем правильно понял, вы говорите о правильном приношении жертвы Богам?, или сущностям которых плодить не нужно, так как у вас есть и так сильные покровители? Или быть может они управляют процессом "дозации", чтобы мы не переборщили.  Один обряд мы буквально рожаем, а он не стреляет, а другой делаем бес всяких там МР, и мы попадаем в цель, что происходит?

0

95

Пардон, я неувидил чтовы отвечаете Веронике

0

96

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста какую формулу лучше использовать для того чтобы девка отстала от парня??? дамочка активно начинает раскручивать парнишку, пока он холоден, но вода камень точит как говорится..ломаю голову не первые сутки как его отстранить.заранее спасибо=)

0

97

Встречала в сети ряд рекомендаций к авторским руническим порчам, что даже на изображение вязи-порчи смотреть нежелательно, даже на экране монитора, на картинку с радикала.
Я очень удивилась.

Действительно ли без оговора, может быть такое негативное действие от одного только взгляда на РФ? :flag:
Одно дело, когда нанесли, оговорили, поставили задачу, активировали, и может , в качестве подклада , "талисманчик" жертве подкинули.
Конечно может чересчур впечатлительные товарищи, и от описания перепугаются?
Действительно ли даже РФ без задачи способна негативно влиять или это пиар?

0

98

MalvinK@
да ну. Получается, просмотрели мы темку "руническая порча" и подхватили себе всю радость, на страницах изложенную?! имхо, это из области фантастики.

0

99

MalvinK@ написал(а):

смотреть нежелательно, даже на экране монитора

Есть такие варианты, но это, как правило, гальдраставы.

+1

100

недавно была у знакомого в гостях,делает ремонт человек и решил на стенах вырезать руны,а потом еще и обои сверху поклеил,ни в магии ни в тем более рунике человек не смыслит,учитывается кастанедой и играет в "крутого" эзотерика, на мои вопросы о том с каким намерением он вырезал ту или иную руну  и знает ли их значения и названия-ничего не знает,вырезал просто с благими намерениями,раз он их вырезал,и никто не другой,то все путем будет. Вообщем,аут. руны идут по всем стенам, райдо напротив иса, манназ напротив хагалаз, уруз напротив беркана,тейваз напротив вуньо. Уважаемые рунологи, эта солянка может ли выстрельнуть в каком-либо направлении или в руках профана просто останется знаками на стене?

0