Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Это интересно

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

pupsik написал(а):

будут работать чистки даже у самой начинающей.

И будут работать лучше, чем у бабок-знахарок и священиков. Потому что тут будет
дополнительная энергия и много шансов на успех.

0

22

pupsik написал(а):

будут работать чистки даже у самой начинающей.

Вы правы на все 90 %. На своей шкуре испытала.
Хотя были и очень сложные случаи(на них я оставила 10 %). Пришлось вдвоем работать с еще одной ведьмой. Вместе и вытягивали. Заделано было давно и крепко.
На смерть мне тоже делали неоднократно. Просто узнала, когда одна старая ведьмачка позвонила и сказала, что мол, подруга, готовься, охота началась. Я к ней с фото предполагаемой девы. В общем, оказалось она и приезжала к ней за порчей. Я так подумала, что если она к ней приперлась. то по-любому еще к кому-нибудь поехала. Хотела ей просто вернуть, да, видать перестаралась. Со всей злости жахнула.

+1

23

pupsik написал(а):

будут работать чистки даже у самой начинающей.

Вот об этом и думала когда попала на этот сайт...Раньше дальше чистки жилья и обрядов на удачу и торговлю ничего не знала, пыталась конечно вытянуть но ничего не помогло, только на себя набрала.

0

24

Я вот тоже не понимаю, зачем сеансы изгнания в толпе проводят. Ладно служащие и сам священник, у них типа защита должна быть, а дргие болящие? Ну выскочат эти граждане из всех и уйдут в самого слабого, смысл лечения?
Скажите, кто что думает насчет бесноватых - почему они такими становятся?

0

25

Снег написал(а):

Скажите, кто что думает насчет бесноватых - почему они такими становятся?

как говорили,то одержимыми становятся потому что слабые люди,то есть вся эти негативщина(бесы)легко овладевают ним.некоторые говорят что это как испытание,даже взять фильм на реальных событиях"Приведения Эмилли Роуз"девушке было дано испытание. Или непосредственно проникая в сознание и душу человека, или при помощи ведьмы или колдуна, насылая на человека демона. В основном завладевают грешными людьми,то есть те,кто умышленно их совершал и дьявол берет их как в посредники.Но опять таки не маги,не церковь не даст вам точно обозначения почему это происходит..так и бывали случаи ,что и святые как-бы страдали от мучений подселения. :dontknow:  так что,кто знает...но хорошего вовсе в этом нет((

0

26

Я больше встречалась тремя-четырмя причинами.
1. Когда великовозрастные потомки графа де Билла начинают играть в черную магию, вызывая кого ни попадя. Давая тем самым силам (гм-м, не всегда дружественным) возможность подселения.
2. Когда вышеуказаные потомки решают продавать душу в розницу и оптом. Но в реальной жизни при этом положительные  изменения у них не наступают, но на их детях потом природа отдыхает.
3. Обычное кривое изгнание бесов или беса (или других сушностей) но при этом у беса есть возможность улизнуть и войти в кого-нибудь постороннего .
4. Обычный ритуал подселения с целью наказания врага.
Ну вот как бы и все, наверное.

0

27

Снег написал(а):

Скажите, кто что думает насчет бесноватых - почему они такими становятся?

меня этот вопрос тоже занимал именно с точки зрения отследить биографию какого- нибудь гавкающего. при мне одна баба орала мужским голосом " я проклятый протоерей..."  и имя называла. а я стою рядом, писаюсь,какаюсь от страха и думаю  - а кто ж его так проклял и можно ли имя его проверить.
а сейчас думаю попы и прокляли. еще смотрела какую-то историю современную как попы католические замордовали до смерти своими изгнаниями девушку - и еще больше убедилась либо сами попы подсаживают, либо в церкви этой нечисти как у жучки в будке блох, и подцепить это для человека с пониженным уровнем защиты (порченному, больному, отпетому) легче насморка.

+1

28

Гелена написал(а):

. В основном завладевают грешными людьми,

послушайте, хотя бы на этом форуме оставьте поповскую риторику. нет греха. ни понятия ни действия. просто нет.

Гелена написал(а):

.некоторые говорят что это как испытание,даже взять фильм на реальных событиях"Приведения Эмилли Роуз"девушке было дано испытание

видела этот фильм - мало ли что говорят. какое нафиг испытание? зачем, для чего? почему например для испытания не посадить голым задом в кастрюлю с кипятком, или не взять насильно и поставить на водные лыжи?а что? так же бессмысленно и беспощадно.
у вас очень замусорено сознание христианскими догмами. не засоряйте этим форум, сделайте усилие - вот это испытание со смыслом.

+2

29

Друзья, благодарю за ответы.
Меня занимает чисто технический момент такого подселения, потому что вселяются в основном в баб или девушек, реже в мужчин, причем чаще всего это обычные люди, не эзотерики, вполне себе простые. Наверное, шанс среди изгоняющихся встретить профессоршу гораздо меньше, чем какую-нибудь даму с тремя классами образования.
Занятно было бы статистику поглядеть, на предмет социального статуса бесноватых.

Гелена написал(а):

В основном завладевают грешными людьми,

Ну какие грехи успело дитя совершить, или девушка молодая? Кабы так, то бесноватыми были бы исключительно изменщики, не платящие алиментов.
Я давно заметила, что ни одна из религиозных догм решительно ничего в жизни объяснить не может. И когда задают прямой вопрос "а почему так", священнослужителю приходится юлить, притягивать за уши и напускать туману. Конечно, из самых частых вопросов уже тома прецедентов есть, например, на вопрос, отчего дитя погибло страшною смертию в руках насильника, за какие такие грехи, отвечают, как правило, что за грехи родителей. Когда выясняется. что и родители без благословения всю жизнь дыхнуть боялись, говорят, что за других предков или вообще, за грехи всех людей...

+1

30

Снег написал(а):

Меня занимает чисто технический момент такого подселения, потому что вселяются в основном в баб или девушек, реже в мужчин, причем чаще всего это обычные люди, не эзотерики, вполне себе простые. Наверное, шанс среди изгоняющихся встретить профессоршу гораздо меньше, чем какую-нибудь даму с тремя классами образования.

Очень интересное наблюдение. Поддерживаю. Действительно - ни одного мужика в памяти не всплыло, все женщины и дети "от сохи" из народа. Дедушка Фрейд мог бы нам возможно дать подсказку.

0

31

Церковь очень привлекает к себе всякого рода убогих и страдающих родовухами в нехилом исполнении. И, если я иду в церковь по каким-либо причинам, то устанавливаю себе дополнительную защиту.
Понимаю, что для попов подобное звучит как издевка, но... своя рубашка ближе к телу. Обязательства перед семьей у меня есть, а вот перед всякого рода обиженными обязательств у меня нет и быть не может. Ну, разве что по технике исполнения ритуала. Тогда да, могу подать милостыню, но не человеколюбия ради, а исполнения ритуала для.
Потому что люди, как показывает жизнь,  редко бывают благодарны.

+1

32

pupsik написал(а):

Действительно - ни одного мужика в памяти не всплыло, все женщины и дети "от сохи" из народа. Дедушка Фрейд мог бы нам возможно дать подсказку.

Возможно из-за того, что денщины и дети более эмоциональны и подвержены суевериям. А где есть суеверие, то в душе та-а-акой сад можно отгрохать. На мужчин тоже насылают и подселяют, только я больше встречалась с запойными бесам,и либо с бесами похот. Но и это тоже не есть хорошо, когда мужчины как с цепи срываются.

+1

33

Неожиданная Кукла написал(а):

На мужчин тоже насылают и подселяют, только я больше встречалась с запойными бесам,и либо с бесами похот. Но и это тоже не есть хорошо, когда мужчины как с цепи срываются.

опять хорошая мысль. все точно.  я  думаю, что может еще у мужиков на это реакция другая - бабы идут гавкать и хрюкать в церковь, а мужики как только их тянет на подвиги - напиваются. 100% без фрейда не разобраться.

0

34

Мужика действительно только одного видела, он бадью за священником таскал. Тот после сеанса его крестом стал охаживать выл мужичек и пеной плевался похлеще остальных.
Но больше всего меня поразил "диалог" бабульки- ведьмы со своим квартирантом: на исповедь стоит и в два голоса сама с собой беседует. Мужской корит ее что покаяться решила, вспоминает сколько делов они натворили за жизнь и обещает никуда из нее не выйти :D  ну а уж женским что то типа "господи прости грешную"

0

35

Я сказала что это мне  говорили,те же маги.И точного определения как это все происходит никто не знает,есть догадки,вычисляют..но как и что не известно.А про ребенка не обязательно грех,я написала пару аспектов"Или непосредственно проникая в сознание и душу человека, или при помощи ведьмы или колдуна, насылая на человека демона"

0

36

Гелена написал(а):

даже взять фильм на реальных событиях"Приведения Эмилли Роуз"девушке было дано испытание.

в том фильме не было ничего про испытания. там в конце к ней дева мария пришла, и все объяснила, что девушка избрана богом, чтобы своими страданиями привлечь внимание скептиков и атеистов, чтоб они задумались и вспомнили о боге.
я думаю, что все эти гавкающие - это все не от Дьявола, а лишь средства устрашения , которые использует добрый боженька. ни один сатанист в церкви не загавкал и ни один черный-причерный колдун. так что не надо про грешников. и металлисты-приколисты, которые заходят в церковь поставить свечку за здравие Адольфа Гитлера и любезно сообщают об этом на всю церковь - могут погавкать только шутки ради. и атеистов сия напасть минует, одним только воцерковленным гражданам достается.

+2

37

черная кошка написал(а):

чтобы своими страданиями привлечь внимание скептиков и атеистов, чтоб они задумались и вспомнили о боге.

Да я знаю...ну в этом и было испытание для людей.Чтобы они увидели что и как творится и поверили бы они в это или нет.На счет атеистов согласна..им вообще все по барабану)А на счет грешников,мне об этом все рассказали бабки-колдуньи...что это им все за то,что они натворили.ну как-бы так.Спорить не буду,потому что ответа точного как по мне никто не знает пока..почему и как и к кому это все пристает.

0

38

pupsik написал(а):

я  думаю, что может еще у мужиков на это реакция другая - бабы идут гавкать и хрюкать в церковь, а мужики как только их тянет на подвиги - напиваются. 100% без фрейда не разобраться.

вот уж точно. напиваются и крушат все вокруг.

Aisandra написал(а):

Но больше всего меня поразил "диалог" бабульки- ведьмы со своим квартирантом: на исповедь стоит и в два голоса сама с собой беседует. Мужской корит ее что покаяться решила, вспоминает сколько делов они натворили за жизнь и обещает никуда из нее не выйти

:D

черная кошка написал(а):

девушка избрана богом, чтобы своими страданиями привлечь внимание скептиков и атеистов, чтоб они задумались и вспомнили о боге.

Минуй нас пуще всех печалей... (с)

0

39

Гелена написал(а):

.На счет атеистов согласна..им вообще все по барабану

Далеко не все. Точно также на них все можно повесить, и жизнь попортить. И бесы к ним также прилипают, как к верующим.

0

40

Снег написал(а):

Далеко не все. Точно также на них все можно повесить, и жизнь попортить. И бесы к ним также прилипают, как к верующим.

да,наслать на всех можно что угодно.Просто на одних проще,на других сложнее-практикам это знакомо.Чем больше человек подвержен такому,тем проще...а если человек ни к Богу,ни к Черту...то с этим нужно повозится.

0