Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сбросить на нищего

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Позвольте вставить свои пять копеек. Я думаю, что смысл кошеля в том, что мы в нем как бы закрываем болезнь. Это как в зеркале закрыть духа, когда зеркало разобьется, то дух вселяется в того, кто оказывается рядом. По такой же системе мне кажется сработает и кошель. Нищий откроет его, т. е выпустит болезнь и она вселится естественно в него. А что потом будет с кошелем и деньгами думаю не имеет значения. Но, это только опять мое мнение, нищий должен взять его в руки из ваших рук, по собственной воле. Так должно сработать лучше. Я никого не убеждаю в этом, но я бы сделала так.

0

22

Стрекоза написал(а):

кошель мой закроетсья.да обратным ходом неприкатитсья

Стрекоза написал(а):

кошелем деньга сохраняетсья,да сей деньгой моя хворь забираетсья

Не знаю, мне кажется тут указание, что кошель не новый, а обычный, свой.
Поэтому и строки про то что "от меня не убудет".

Кошелек, знаете ли, не каждый возьмет, да и нет про это в условиях.  Кошелек должен закрыться:

Стрекоза написал(а):

кошель мой закроетсья

Нищий его если и возьмет, то выкинет.

0

23

Lou написал(а):

кошель не новый, а обычный, свой.

Я бы не стала свой кошелек нищему отдавать. Серьезно, это совсем не тот ритуал, где это было бы уместно.

Lou написал(а):

Нищий его если и возьмет, то выкинет.

А вас какая разница, что дальше с ним будет. Не заморачивайтесь такими вещами.

0

24

Я к тому, что не надо его никому отдавать и подкидывать тоже.

0

25

Lou написал(а):

А вас какая разница, что дальше с ним будет

Стрекоза написал(а):

кошель мой закроетсья.да обратным ходом неприкатитсья

я думаю- тот случай, когда волновать должно, если уж кто-то захочет отдавать\подкидывать

0

26

Где то мне на глаза попадался ритуал с кошельком, как скинуть болячку. Точно помню,что кошелек должен быть добротным и привлекать к себе внимание. Внутрь кладется бумага с названием своей болячки. И ступаешь на рынок. Задача такова - кошелек должны украсть. Кто украл,тот болезнь вашу и забрал.

0

27

По этому обряду, не знаю как в других городах, странах ;но у нас нищие, особенно мужчины, в основном стоят в таком состоянии, что на деле все проще и кошелек им сунуть не проблема, им вообще все-равно. Вот только они вряд ли им пользоваться станут, пропьют, на бутылку поменяют. Одно хочу уточнить, нам же ведь не важно куда этот нищий потом кошелек денет, главное чтобы открыл, мелочь взял, закрыл? Гарантий использования им этого кошелька в дальнейшем, ведь никаких.

+1

28

Ververa написал(а):

Одно хочу уточнить, нам же ведь не важно куда этот нищий потом кошелек денет, главное чтобы открыл, мелочь взял, закрыл?

Совершенно не важное, главное что бы взял

+1

29

Норфет написал(а):

Совершенно не важное, главное что бы взял

Так все таки деньги из кошелька нищему отдавать а кошелек потом закопать или находить нищего который кошелек с деньгами возьмет? По моему отдать нищему кошелек с деньгами это совершенно нереально 90% в таком виде не возьмут...., еще и заговор нужно прочитать так что бы он не понял ничего...

0

30

beziner
обряд, конечно, не оригинал, но это - образец сброса чего-то ненужного на деньги. классика жанра, так сказать. но очень топорненько ппридуманная.
конечно, отдавать только монеты. о том, чтобы отдавать кошелек, тут и речи не идет, наоборот:

Стрекоза написал(а):

кошель мой закроетсья.да обратным ходом неприкатитсья.

то есть деньги из кошелька вытащили и нищему отдали, а то, что болезнь назад не вернется, подтверждается закрытием кошелька - вот тут автор чуток лоханулся,конечно, потому как закреп очень слабенький и условие невозврата ну очень так себе.
кошелек никуда закапывать не нужно. основной переносчик - деньги, а кошелек - просто облуда, обертка.

0

31

Светлана Соколова написал(а):

beziner
обряд, конечно, не оригинал, но это - образец сброса чего-то ненужного на деньги. классика жанра, так сказать. но очень топорненько ппридуманная.
конечно, отдавать только монеты. о том, чтобы отдавать кошелек, тут и речи не идет, наоборот:

то есть деньги из кошелька вытащили и нищему отдали, а то, что болезнь назад не вернется, подтверждается закрытием кошелька - вот тут автор чуток лоханулся,конечно, потому как закреп очень слабенький и условие невозврата ну очень так себе.
кошелек никуда закапывать не нужно. основной переносчик - деньги, а кошелек - просто облуда, обертка.

А по Вашему мнению можно закреп как то модернизировать что бы условие невозврата усилить?

0

32

beziner написал(а):

А по Вашему мнению можно закреп как то модернизировать что бы условие невозврата усилить?

Можно подкорректировать, что-то придумать, типа: " как эта деньга ко мне в руки обратно вернётся, так и болезнь (такая-то) ко мне обратно не вернётся и т.п., можно например придумать какие-то сложновыполнимые условия для возврата болезни.

0

33

Винтаж написал(а):

Всем доброго дня.

Можно ли использовать этот обряд для старшего кровного родственника, переделав слова так " кошелем деньга сохраняетсья , да сей деньгой хворь такого-то забираетсья" .Начитывать два раза,а в остальное время кошель например под матрасом несколько дней? Или для старшего кровника все-таки нельзя делать?

Этот же вопрос очень интересует

0

34

влюблена написал(а):

Этот же вопрос очень интересует

По сути переклады через себя не пропускаем, значит можно. Попробуйте переложить на еду и так же отдать нищему. Поищите, у нас должны быть такие переклады. И желательно перед проведением проверять диагностикой можно ли, ляжет ли и т.п.

+2

35

Люди, объясните умоляю. Очень надо. Скидывания у церквей грехов и прочего на нищих это самое сильное, и нищие это особенная вещь и они заслужили. Их душа реально приняла такое не без причины. И передача из рук в руки тоже понимаю почему. Конечно подкидывпния в людное место не подойдёт. Так вот уличные бродячие музыканты тоже как нищие. Где я живу в округе только музыканты.они играют. Руки заняты. Можно я им в шапку? Это же как поднятие с земли. Мне таро говорят, что шапка и кружка можно.

0

36

Himichka написал(а):

Так вот уличные бродячие музыканты тоже как нищие.

нет, они не нищие. они не просят христа ради подаяние, они продают свое умение петь и играть.
я понимаю, что Вам хочется сделать и обряд и Вы всячески пытаетесь натянуть сову на глобус, но в Вашем случае стоит только поздравить правительство Вашей страны с тем, что в этой стране нищие отсутствуют.

0

37

Я могу и нищих найти. Но рядом с моей церковью парк большой. Они там бродят толпами. Тогда не понятно считаются ли они нищими у церкви или они нищие в парке. У музыкантов шапка, куда кидать подачки. Это главное. Я не могу свои источники назвать, считайте третий глаз. Мне пришли музыканты, я сначала не поняла даже почему и тоже с нищим их не саязывала. Но они стоят с шапкой и просят денег. Это важно. Просто момент из рук в руки затруднён. Вот это проблема
Просто музыканты имеют концерты и цена за билет, а бродячие музыканты с шапкой это другое. Шапку протянул и просишь у людей-это другой статус
Тогда объясните мне, можно ли бомжей в парке. Какая конкретно связь их с храмом должна быть? Радиус сто метров подойдёт? Рядом с храмом только музыканты или нищий может проходить мимо. И не говорите мне про другую церковь. Я среди католиков. Тут везде так будет, нищие не привязаны к храму. Максимум где-то через дорогу

0

38

Himichka написал(а):

Тогда не понятно считаются ли они нищими у церкви или они нищие в парке.

а чего Вы так привязались к церкви? нет в обряде упоминания церкви. отдать нищему и больше ничего.
мое мнение неизменное: нищий это - попрошайка, который просто просит деньги, не оказывая никакие услуги, не продавая что-то и подобное. просто - дайте. вот таким можно отдавать. хоть в шапку, хоть в коробку, хоть в руки или еще куда-то - разницы нет.
если же человек не просто просит, а взамен что-то делает (поет, танцует, показывает фокусы, рассказывает анекдоты, рисует шаржи или портреты, прочее), то такой человек не просит подаяния, а продает себя, свое умение. То есть подавая ему, Вы покупаете что-то. И такие люди для перекладов (не только в этом обряде, но и в подобных) не подходят.
Himichka, Вы поступайте как знаете, дело личное.

0

39

В ваших словах много логики. Ладно я подумаю. Я привязалась к церкви, потому что у меня мой обряд. А я просто читаю подобные, чтобы понимать суть. Попрошайки с точки зрения кармы виновны. В магии есть такие особые места :баня, кладбище, храм, место силы в лесу. И вот у храма попрошайка-это что-то особое. Будет сильнее. Я буду делать у храма просто. Так надо. Я считаю, что надо так. А так то все можно, хоть младенцу в люльку неси

0