Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Схема работы

Сообщений 41 страница 60 из 216

41

Орешек написал(а):

в подсознание не загоним?

может и так.. все зависит от восприимчивости человека и силы, вложенной в наказание. как правило кнут запоминается гораздо быстрее пряника и становится подсознательной реакцией

+1

42

Бегемот написал(а):

У них бизнес совместный? Какие точки соприкосновения?

один собственник бизнеса, другой смотрящий.
собственник ценен для меня и как мужчина, и как работодатель, желательно чттобы с его головы волос не упал.
а смотрящего можно не жалеть.

0

43

pupsik
Тогда, если есть дружба что нибудь из рассорок....
Так полагаю, что объект, которого нужно убрать - в подчинении у Вашего "подзащитного"... тогда добавил бы что нибудь на отсутствие понимания между ними (пер. Ансуз в основе) надо посмотреть где то было (или выкладывал) + Изгоняющий крест (Наутиз-Райдо) ну что бы с работы "улетел", а перед ним из разряда "на разорение"... что бы гармоничной цепочка была.

+1

44

Вопрос таков.есть кроль.требуется подчинить его волю.
Было только общение и флирт с его стороны.но кроль по своей природе бабник. и постоянно с кем-то встречается.
Делала вызов,но не подействовал.При том что работа на других людей и на себя идет отлично.
думаю сделать
1.радость общения
2.безграничное доверие
3.вызовы
4.секс.привязка?
Что посоветуете?может,сначала защиту снять?

0

45

Amira написал(а):

Что посоветуете?может,сначала защиту снять?

конечно

0

46

Продолжаю о вампирше. Энергии у неё в её 72 года больше, чем у миниатюрной атомной станции, и у всего нашего коллектива вместе взятого. Хотела изгоняющий крест ей сделать, да вот задумалась... Она сильна, и кто сильней - подозреваю, что даже не вопрос - она, да и работник она предприятию 40 лет жизни с лишним посвятивший. У генерального она в приоритете. Плюс по церквам бегает, иконостас небольшой на работу притащила. Чтобы её убрать из нашего отдела, думаю:
1. снять защиту с неё.
2. ледяные быки. (чтобы ослабить, но тут нюанс - не станет ли вампирить ещё больше? может что-то другое, ничего подходящего в голову не идёт  :canthearyou: может её саму закрыть печатью Хель? Но у бабули по слухам онкология, опасаюсь при использовании печати Хель убрать её не только из отдела... Мне этого не нужно, пусть живёт и здравствует, только не за мой счет)
3. изгоняющий крест.

0

47

Орешек
Лядяный быки мне нравятся, попробуйте.
Печать хель - тоже попробовать можно.... Только Пертро правильно оговорите (Как процесс регенерации придерживаюсь этой точки зрения). Клетки организма постоянно обновляются... а тут мы этот процесс и "того"....

Орешек написал(а):

при использовании печати Хель убрать её не только из отдела... Мне этого не нужно, пусть живёт и здравствует

Может конечно... и если все как Вы говорите, то скорее всего летальным исходом и закончится. )

Орешек написал(а):

только не за мой счет)

Тогда себе банально защиту и сидите спокойно.
Или, посмотрите те схемы, которые предлагали для pupsik... ситуации то похожие.

+1

48

Фирма задерживает исполнение заказов, меня атакуют звонками разгневанные клиенты,у которых просрочки по исполнению.  нужно, чтобы примерно на месяц заказчикам стало не до нас – болезни,командировки,внеплановый отпуск – да что угодно. важно, чтоб они забыли о нашей фирме примерно на месяц ,пока заказы не будут изготовлены. Но при этом важно, чтоб именно на время забыли, вариант что им станет совсем не нужна продукция и потребуют расторжения договора – не годится. посоветуйте пожалуйста формулы.

0

49

черная кошка написал(а):

разгневанные клиенты

их много? руны как-то больше на личностные воздействия направлены.

0

50

Орешек написал(а):

их много?

3 человека

0

51

черная кошка написал(а):

чтоб они забыли о нашей фирме примерно на месяц ,пока заказы не будут изготовлены.

Не надо формулы.
Каждое утро (а я надеюсь, что деловой человек встает рано) в течение требуемого месяца перед выходом на работу закройте глаза рукой и говорите:

Встанет туман
И встанут чудища
И кудеса для всяко
Кто тебя преследует!

А можно и попроще:

Встань туман, наведи мороку на тех, кто меня преследует!

И представляйте, что Ваши оппоненты заблудились и потерялись в тумане.

+2

52

Adventurer написал(а):

Каждое утро (а я надеюсь, что деловой человек встает рано)

ммм...сомневаюсь))я 10 лет вел бизнэс где основная работа шла ночью, а в это время видел второй сон.

0

53

черная кошка написал(а):

3 человека

тогда можно и с каждым поработать. Как вариант: кнут - Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера, оговорить что-то наподобие "как только заказчик Н. подумает потребовать заказ, то у него .... (тут нужно хорошо продумать пакость. Отпуска-больничные, думаю не подойдут т.к. вышедших из строя могут заменить. Если у них не 100% предоплаты, то можно - "исчезают, "терпят крах" финансы, необходимые для оплаты". Или "рушатся рабочие дела, требующие более первоочередное решение"... Подумайте тут сами хорошо о том, что будет кнутом и какие последствия он может возыметь. Вам ведь нужна небольшая пакость)."

как вариант могу предложить Хагалаз заменить в кнуте на Феху, тогда будем иметь "как только заказчик подумает, что нужно потребовать заказ, то у него возникают другие выгодные срочные рабочие дела". Но это вариант свежепредложенный и ИМХО.

Формулу-на фото заказчика, через месяц (когда заказ будет готов) обязательно сжечь.

И добавить внушения - Лагуз-Наутиз - мысль о том, что заказ срочно не нужен, сейчас им заниматься некогда, пусть пока у изготовителя побудет. Внушить, чтоб забыли совсем врядли получится. И оморочку неруническую вдобавок какую-нибудь. На форуме есть "не пишки йду...", возможны Вы её и сами знаете/видели.

+1

54

кнут - Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера

Забавное название))
Я знаю Кнут-Вызов))

0

55

Sagittarius написал(а):

Забавное название))
Я знаю Кнут-Вызов))

Кнут и Пряник - широкоизвестные, не единожды многими опробованные формулы ув. Мустанга. Кнута-вызова я не знаю. Поделитесь?

0

56

Орешек написал(а):

И оморочку неруническую вдобавок какую-нибудь

оморочки - это само собой. спрашивала  формулы, потому как недавно начала изучать руны и хочу именно с ними потренироваться  :writing:
можно вопрос по формуле?

Орешек написал(а):

Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера

не совсем понимаю, для чего Тейваз
остальные руны понимаю так
Ансуз - когда объект подумает о ...
Хагалаз - возникают стихийные события ...
Йера - у объекта случается ...
поправьте, если что не так. только  тапками не кидайте :tomato: я руны только начала изучать

0

57

Уважаемые практики, как думаете, имеет смысл перед основными воздействиями с целью порчи, нанести Иса-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Иса? Чтобы последующие воздействия на неприятности, неудачи, закрытия, истерики кролик воспринимал пофигистично и сидел сложа руки, не задумываясь о причинах их возникновения и уж тем более не вздумав с ними бороться? Своеобразное "одурманивание радостью"...

0

58

Орешек написал(а):

Иса-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Иса

Сделайте просто 4 Вуньо. Зачем в "мешок" то запихивать?

0

59

Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
рассказываю как понимаю я, памятуя отзывы о формуле и пояснения к ней.
Тейваз - тут спорный момент и со мною могут не согласиться, но так было в комментариях к формуле - олицетворяет того, на кого направлен кнут (заказчика).
Ансуз - мысли, восприятие заказчика (мысли, слух, визуальное восприятие. Т.е. можно оговаривать "как только заказчик подумает о.../услышит о.../увидит, что...".
Хагалаз - да, разрушение стихийно сильное. Но направлено оно должно быть на заказчика.

Орешек написал(а):

Если у них не 100% предоплаты, то можно - "исчезают, "терпят крах" финансы, необходимые для оплаты". Или "рушатся рабочие дела, требующие более первоочередное решение"...

Имелось ввиду по вине заказчика, пакости происходят не сами собой, а либо с ним, либо с его очень непосредственным участием. Помнится автор предлагал к использованию вариант "как только объект услышит в свой адрес хвалебные слова, то у него начинаются сильные головные боли". И после этого хвалить вражину почаще. :) В Вашем случае физиологические кнуты могут и не спасти, ИМХО.
Йера - зацикливает процесс. Отвечает за "как только, то.... воздействие повторяется каждый раз, когда...."

И если Вы только начинаете, я бы Вам посоветовала скопировать формулку в гугл, и почитать все отзывы какие про неё найдёте. Очень полезно бывает. Можно и понять глубже, и объяснение более ясное найти, и по оговариванию идеи интересные увидеть. Помогает лучше понять формулу. Только не подумайте, что я отсылаю Вас в интернет. Спрашивайте всё, что требует уточнений. Просто новичку действительно это полезно, сужу по своему опыту.  :)

+1

60

Бегемот написал(а):

Зачем в "мешок" то запихивать?

помнится Шапошников советовал. Чтоб радость была вечной и непроходящей. Если честно, сама опасаюсь палиндромов с Исой, как бы не заморозили они воздействие-то. Хотя, тут как всегда намеривать надо четко. А Вы не пробовали 4 Вуньо?

0