Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Схема работы

Сообщений 61 страница 80 из 216

61

Орешек написал(а):

помнится Шапошников советовал. Чтоб радость была вечной и непроходящей.

Не помню, признаюсь, что бы он нечто подобное советовал, помещая в палиндром из Иса.

И если Вы только начинаете, я бы Вам посоветовала скопировать формулку в гугл, и почитать все отзывы какие про неё найдёте.

А я бы посоветовал почитать значения рун и посмотреть что получиться...  :crazyfun:  И если после этого решите, что формула рабочая и попадает под описание.... тогда :dontknow:... пробуйте... :insane:

0

62

Орешек написал(а):

но так было в комментариях к формуле - олицетворяет того, на кого направлен кнут (заказчика).

а разве не фотография его олицетворяет?

Орешек написал(а):

почитать все отзывы какие про неё найдёте

благодарю за совет, так уже и сделала. но какую роль играет Тейваз, пока не нашла  :dontknow:

0

63

Бегемот написал(а):

Не помню, признаюсь, что бы он нечто подобное советовал, помещая в палиндром из Иса.

ссылку за давностью привести, к сожалению, не могу.

Бегемот написал(а):

А я бы посоветовал почитать значения рун и посмотреть что получиться...  :crazyfun:  И если после этого решите, что формула рабочая и попадает под описание.... тогда :dontknow:... пробуйте... :insane:

а я её пробовала, именно в том контексте, в каком привожу её расшифровку. У меня было "Тейваз - олицетворяю тобой Кролика. Кролик, как только вспомнишь, как хорошо тебе было с....., то тебя начнёт сильно тошнить. Каждый раз, когда ты вспоминаешь хорошее о ..., как вам было хорошо вместе, у тебя начинается сильнейшая тошнота". Сработало! Его тошнило, как миленького, даже машину останавливал на проезжей части и ходил воздухом дышать после задушевных разговоров-воспоминаний, как доложила разведка. Причём повторялось это не единожды и в разные дни. :)

+1

64

Тейваз-направленность на действие, само действие, активная сила. (с) Из темы Руны. С чего начать?

Следовательно, в классическом понимании, дабы не рисковать полагаясь на комментарии и личные наработки опыта работы с рунами автора формулы, должнО оговаривать "пусть это действие будет направлено на кролика Н. ..."

+1

65

Орешек
"Tiwaz (Тюр) – сила обособленной абстрактной мудрости в сердце вещей, знак Закона и порядка в Космосе и мире людей.  Справедливость. Образ этой руны - воин, мужественный и верный своим принципам до конца, даже во вред себе. Честность и верность принципам превыше всего. Активная сила, решительность, направленность, стремление к действию, само действие и противодействие. Никакого покоя, никаких сомнений. Твердость и несгибаемость. " (с)
Ну зачем же из контекста то выбирать то что нравится, когда нужно рассматривать комплексное понимание знака....  :blush:

0

66

Бегемот написал(а):

Ну зачем же из контекста то выбирать то что нравится, когда нужно рассматривать комплексное понимание знака....  :blush:

А мы рассматриваем знак вообще или его применение в конкретной формуле "кнут"? Руны ведь все многогранны и неоднозначны. В формулах, безусловно нужно понимать и учитывать комплексное значение рун, но ведь оговаривая, намеривая, всегда делается акцент только на определённые характеристики. Или я ошибаюсь?  :flirt:

0

67

Мне ещё очень нравится такое толкование руны Тейваз...

"Руна Воина. Мужество. Сила в рамках Закона. Руна включает в себя четыре аспекта.

Первый аспект. Это руна Воина. Это главный аспект. Стойкость, мужество, готовность к самопожертвованию ради своего Долга. Способность следовать по своему Пути, невзирая на опасности, трудности и лишения. Это способность достичь поставленной Цели, способность выполнить свою Глобальную Задачу, способность защищать Систему, какой бы она не была.

Второй аспект касается выбора метода достижения цели. Если руна Thurisaz – это безусловное достижение цели, когда ничто не принимается в расчет (расчистка хаоса при экстремальных обстоятельствах, при угрозе существования Системы, а иногда и уничтожение самой Системы, если эта Система стала прибежищем хаоса), то руна Tiwaz – это достижение цели только законными, справедливыми и правильными методами. Действие в рамках Закона, а рамках Системы. И основной метод здесь – это личное мужество и стойкость. Безусловно, бывают ситуации, когда мужественный Воин, следуя определенному Закону, действуя в рамках определенной Системы, не добивается успеха. Он гибнет сам (в прямом и переносном смыслах), но его самопожертвование не приносит победы. Он просто не может добиться успеха, ибо его Система уже изжила себя. Но он не может изменить Системе и изменить Систему. Руна Tiwaz действует в рамках Системы, в рамках определенных Законов, а эту Систему надо кардинально изменить, или уничтожить. Здесь надо действовать безусловными методами. Здесь поле деятельности руны Thurisaz. Молот Тора. В расчет не берется ничего. «Закон – это Я». Импульс действия. И вот, действие совершено, результат получен. Появляется новая Система, с новыми Законами. И дальше надо стойко и мужественно идти дальше, неукоснительно соблюдая эти новые Законы, развивая новую Систему. Снова на передний план выходит руна Tiwaz.

Третий аспект – это качества бойца. Это способность применить силу и способность обладать этой силой.

Четвертый аспект – это битва с самим собой. Это битва с Эго. Руна позволяет одержать верх над Эго. Здесь надо четко понимать, что Эго очень важно и жизненно необходимо. Но Долг, Глобальная Задача важнее Эго. Эго должно служить им, а не наоборот. Руна позволяет правильно расставить все по своим местам.

Управляет переходом между Свартальфхеймом и Муспельхеймом Древа Мира."

(с) Олег Шапошников

Возможно, тогда Тейваз в формуле "кнут" символизирует и направленность на действие, и защиту системы Ансуз-Хагалаз-Йера? Только вот описание второго-четвёртого аспектов в таком случае предупреждают о необходимости права на применение кнута... Кстати, если подумать, я за его применение наказана была и с очень своеобразным юмором... Хоть мою просьбу и исполнили, но и потом Всё было очень справедливо... Однако принять то наказание ради того результата стоило.

0

68

Орешек
Защита системы - Альгиз (с) О.Ш.
Способность защищать систему - Тейваз (с) О.Ш.

Тейваз - руна воина, со всеми вытеающими.... Ну набрались Вы мужества... для чего? Ансуз - руна познания, мысли, общения... Ок, Хорошо, набрались мужества, храбрости и что то героически обдумали  :D  Или набрались храбрости что то сказать... Но ......... зачем там Хагалаз?

0

69

Ну разве что, чтобы кролик набрался мужества (Тейваз) для разрушения чего-либо (Хагалаз) после восприятия (Ансуз) и всё это идёт по кругу (Йера)  :rofl:
Сдаюсь.  :flag: Но вещь, всё-таки, рабочая.  :surprise:

0

70

Здравствуйте. Такая ситуация: брат зациклен на чувстве долга перед одной девицей. Чувствует себя обязанным помогать ей всегда и во всём, несмотря на собственные интересы. И доволен этим, ибо ощущает себя эдаким рыцарем-покровителем. Рассорки, чистки не спасают. Нужно убить именно это треклятое чувство долга и обязательства, но желательно только по отношению к ней.

Исходя из этого снова прихожу к руне Тейваз.

Орешек написал(а):

Стойкость, мужество, готовность к самопожертвованию ради своего Долга. Способность следовать по своему Пути, невзирая на опасности, трудности и лишения.

Как Вы думаете, Хагалаз-Тейваз-Турисаз или хотя бы Хагалаз-Тейваз-Хагалаз, могут помочь? Первый вариант мне симпатичнее, т.к. Турисаз можно задать задачу ещё и препятствия на пути к разрушению снести, да и воздействие Хагалаз усилить. Но и просто заключить Тейваз в разрушающее пространство, тоже заманчиво.

Однако,

Орешек написал(а):

Третий аспект – это качества бойца. Это способность применить силу и способность обладать этой силой.

Не сделаю ли я невольно из него овощ безвольный и пассивный? Не хотелось бы.

Посоветуйте пожалуйста.  :flirt:

0

71

Уважаемые рунологи, как думаете, возможно ли и имеет ли смысл, в формуле ув. Litaphantom иса-хагалаз-гебо-хагалаз-иса, заменить Исы на Турисаз? не могу отключиться от двойного прочтения первоначальной формулы, можно ведь вместо "сохранения ситуации в состоянии разрушения" прочитать и как "остановку процесса разрушения".... А мне очень нужно дамочке свадьбу отменить. Думаю, что хорошо бы в комплекс эту форму формулу добавить, на крах и закрытие ей личной жизни. Только вот Исы смущают... и двойственностью, и отзывами о том, что в подобных палиндромах они действо могут тормозить.

0

72

Орешек написал(а):

иса-хагалаз-гебо-хагалаз-иса,

прошу прощения, ошиблась, заменить в формуле
иса-хагалаз-гебо-лагуз-хагалаз-иса

0

73

Всем доброго вечера. Только..только начала постигать азы работы с рунами..и у меня сразу возник такой вопрос: Можно ли для начала сделать себе бумажные руны? Потому что вроде как, совсем без рун не работают вроде как....

0

74

Ёжик
можно конечно.

0

75

Sagittarius написал(а):

на возврат отношений - Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз (сама пробовала эту формулу - понравилась).

Наносить на его фото с намерением "Вернуть наши любовные отношения", правильно?

0

76

Шерон написал(а):

Наносить на его фото с намерением "Вернуть наши любовные отношения", правильно?

не очень. Честно говоря, я в этой формуле вообще возврата не вижу, вижу палиндром-приворот. Палиндромы читаются от центра. Оговариваете Кеназ - Гебо, Наутизами принуждаете к оговоренному, Вуньо смягчаете принуждение.

0

77

Уважаемые практики, очень прошу Вашего совета. Задача - заставить научного руководителя помогать аспиранту с диссертацией. Желательно бесплатно. Руководитель крутит аспиранта на деньги и мешает, а не содействует в написании работы. Административные методы воздействия на руководителя исключаются, остаётся только магией попробовать. Простое внушение Наутиз-Лагуз малоэффективно.
Думаю над такой формулой: Наутиз-Гебо-Ансуз-Феху - принуждаем к сотрудничеству, результатом которого является "продукт мысли" - диссертация. И закрыть Лагузами. Немного сомневаюсь в корректном порядке рун в этой предполагаемой формуле.
Может быть лучше оформить в виде палиндрома Лагуз-Наутиз-вязь-Наутиз-Лагуз?
вязь предполагаю такой (прошу прощения за схематичность изображения  :blush: ):

\        /
  \    /
    \/
    /\
  /  ! \
/    !\ \
     !  \ \
     !
     ! //
     !//
     !/
     !
     !
в вязи на втором плане еще и прямой Тейваз виден, что можно подразумевать как сотрудничество активное и законное (а значит - бесплатное).

Как Вы оцениваете мои предложения, рабочие?

0

78

Орешек
Сугубо свое видение...
Ансуз - лишняя
Я бы оставил Наутиз-Гебо-Фехо-Вуньо
Наутиз - понятно - принуждаем...
Гебо - некоторая связка/партнерство....
Фехо - результат/дело...
Вуньо - что бы довольны были ))))

+1

79

Хм...."принуждение к партнерству за деньги и радость в результате"...чья радость, руководителя? От вытянутых с аспиранта денег? Как употребить сей амулет? Где разместить?

0

80

Ну коль деньги заложить в основу "партнерства" то конечно да.... (хотя зачем тогда магия)....
Как я понимаю в данногм случае аспирант что то из себя представляет (а не просто хочет на халяву получить кандидатскую), соответственно "партнерстово", пусть и вынужденное ) может принести определнное удовлетворенпие обеим сторонам. )

0