Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зарядить Колоду.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Я знаю способы зарядки простой колоды Могу написать А мне надо Ленорман . Может кто напишет?

0

2

Положите колоду в полотняный мешочек с солью (надо насыпать соль из новой пачки), поставьте в восточном углу комнаты и скажите:
"Солица-сестрица, ты солёна, ты крепка, очисти и нашепчи, заговори мои карты, чтобы истину говаривали, а притолоке, томленью да обману дай мотово неволье да злово томленье. Слово моё крепко! Истинно! Истинно! Истинно!"
Карты в мешочке должны простоять 6 дней.
Потом достаньте карты из мешочка. Зажгите восковую свечу на столе, застеленном чёрной тканью. Перед свечой положите колоду карт, а мешочек с солью закопайте там, где не ходят люди. Когда свеча догорит, карты будут готовы к гаданию.

0

3

на мой взгляд это скорее метод очистки карт...имхо

+1

4

я карты не заряжаю, я у них просто спрашиваю работать будем?  Ленормашки сами в руку легли, с ними уже три года, а таро это не мое, грамозкие они очень. попробуйте и вы спрасить свою колоду.

0

5

БУ!
и какие карты лично для Вас являются утвердительным ответом?

0

6

Когда у меня появились карты, тогда и не знали что такое заряжать колоду, им уже очень много лет, и ничего, все рассказывают без всякой подзарадки)))

0

7

Ramzes
не могу так вот четко ответить на вопрос, сочитание карт, у меня колода одна и пока нет желания ее менять, она для меня скорей проводник, не могу уже,  в силу обстоятельств, рассказать просто глядя на человека. У меня ораку ленормана, когда начинала, просто загадала три красные карты да хоть одна черная нет, и все детский сад, но оказалось четко, таро правиряла по сочитанию карт, за давностью  лет уже не помню как, но было четко сказанно нет, я с ним и не работаю, не моя колода слишком большая для моей руки, грубая она мне какая то, вот не моя, может просто я еще не доросла.Очень часто я говорю опираясь на физиогномику,  это просто пыль в глаза пустить, а вот для конкретики нужны карты, чтобы  отсечь чувства свои, и увидить четко ситуацию.

0

8

Аналогично заряжать не заряжаю работают нормально. Мне кажется тут заряжать, и обстановка больше псих. настрой на работу. А если он легко дается без этого, то смысла тоже нет. Лишние действия производить.
Я заметил мои карты любят работать на кровати. На кровати плед натуральный.
Не знаю может ли это повлиять на гадания, но на столе не очень. Хотя люди гадают и в кафе, и в клубах. Вроде бы в неподходящей обстановке, но гадают нормально. А некоторые гадают, и за приличные деньги в салонах и пр. А ничего не сбывается.

0

9

Ard
согласна с Вами

Ard написал(а):

обстановка больше псих. настрой на работу.

0

10

Хотя я вот тут подумал, что чистка она может быть вполне нужной. Когда много гадаешь. Словно налипание на картах мешает им работать как по рельсам.
Я просто в таком количестве не гадал никогда, но тут 10мь гаданий сделал за день. И почувствовался вес. Хотя может это я устал просто :) Но увлекает, хочется еще и то и это :) и вон то и можно без хлеба.

0

11

Ard написал(а):

Я просто в таком количестве не гадал никогда, но тут 10мь гаданий сделал за день. И почувствовался вес. Хотя может это я устал просто

это усталость, колоду чистить не нужно, наоборот, она нарабатывается как ритуальный бы нож или другой предмет силы. Я больше 2х человек в день на гадание не беру - на 3м человеке карты врать начинают)

+1

12

Мне моя бабушка говорила, что гадать больше 2 раз не стоит, а то прейдет «нечистый». Правда речь шла про обычные карты.

0

13

А как понять что врут? Просто я с таким не сталкивался, может оно есть после какого то перехода.
Что не хотели это было. Карты сыпались, говорили полную чушь не связывающуюся. Приходило понимание - хватит, достаточно погадали )
А с врать - не знаю.

0

14

А я заряжала (или просто в контакт входила, уже и не помню откуда это взяла): колоду под подушку на ночь клала некоторое время), Сшила из черной шерсти им мешочек с красной шнуровкой. Убираю колоду в этот мешочек, а потом заворачиваю в черное полотно, на котором и делаю расклад. В Л,Этуале недавно давали в подарок при покупках прозрачную черную космечичку, размером с клатч, это теперь домик для карт.

0

15

Дуб-Бук написал(а):

Мне моя бабушка говорила, что гадать больше 2 раз не стоит, а то прейдет «нечистый». Правда речь шла про обычные карты.

интересно.... придет нечистый и что? говорила, чем опасно? карты запутает или в доме "шалить" будет?

Ard написал(а):

говорили полную чушь не связывающуюся.

так это и есть - "врут")

Enigma написал(а):

А я заряжала

после зарядки изменился контакт с колодой или Вы до того с ней не работали?

0

16

Орешек написал(а):

интересно.... придет нечистый и что? говорила, чем опасно? карты запутает или в доме "шалить" будет?


Она мне конкретно не сказала, но думаю что подрузомевала второй вариант что будет «шалить». Не верить в это у меня не было оснований тем более в дом и так захаживали покойные родственники и устраивали различные «спецэффекты».

+1

17

Кстати есть ли вообще необходимость заряжать колоду?
По мне, так с ними спать  с недельку после приобретения- самое оно.
у меня все показывали сразу. Другое дело проблемы с толкованием.

Я злилась очень, расклады записывала, думала что меня за нос водят. Проходило время, по мере наработки становилось понятно что они-то сказали все правильно. Это я не поняла

+1

18

Lou написал(а):

Кстати есть ли вообще необходимость заряжать колоду?

я считаю, что все зависит от конкретного практика. кому-то надо все оформить в виде обряда, кому-то спать с картами, а кому-то достаточно взять колоду в руки и начать работать. тут, как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
я считаю, что колода заряжается в процессе работы. и придерживаюсь принципа:

БУ написал(а):

просто спрашиваю работать будем

у меня есть несколько колод, которые "неговорящие". но периодически, когда на них натыкаюсь, вытаскиваю карту с вопросом: работать будете? одна колода так заговорила. остальные лежат, украшают собой коллекцию.

0

19

Sv.Sokolova написал(а):

я считаю, что колода заряжается в процессе работы. и придерживаюсь принципа:


можно без зарядки, просто много активной работы - с этим согласен. обычно спрашиваю очень тривиальные вещи в начале и если ответ не тот, то не работаю. уговаривать бесполезно кстати заметил. иногда очень четко все показывают, но к сож не всегда так и от чего зависит не всегда ясно.

0

20

Я просто думаю, многие профессиональные тарологи к магии отношения не имеют, но считывать информацию с карт могут на ура.

Sv.Sokolova написал(а):

у меня есть несколько колод, которые "неговорящие". но периодически, когда на них натыкаюсь, вытаскиваю карту с вопросом: работать будете? одна колода так заговорила. остальные лежат, украшают собой коллекцию.


Светлана, а почему так?
Имеются ввиду колоды, заточенные под определенную сферу (Таро Бофомета, Таро Манара, Демонов..)?
правда интересно.
я пока прорабатываю только 2 колоды, пока их до ума не доведу, за другие не берусь. То есть они Вас заинтересовали, Вы их приобрели, настроены на диалог, а они носом крутят? это безобразие :smoke:

0