Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зарядить Колоду.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Lou написал(а):

Я просто думаю, многие профессиональные тарологи к магии отношения не имеют, но считывать информацию с карт могут на ура.

на мой взгляд, есть два типа мантиков.
1. люди с хорошим открытым каналом связи с тонким миром, скорее чувствующие карты, чем знающие трактовки. такие люди не нуждаются в общепринятых толкованиях, у них свое видение, возможно, подсказанное силами, на интуитивном уровне. карты для них - лишь инструмент связи, трактовки очень отличаются от классических.
2. люди, просто заучившие значения карт. для них Смерть (в Таро) - преобразование, переход на другой уровень, а Письмо в Ленорман - новости и не более того. В зависимости от ораторских способностей, разговорчивости, общительности, хорошей памяти и некоторого лукавства эти люди могут добиться значительных успехов в мантике. Но дать им в руки незнакомую колоду - и все, чуйки нет и мантик сдулся.

Lou написал(а):

Имеются ввиду колоды, заточенные под определенную сферу (Таро Бофомета, Таро Манара, Демонов..)?

нет. конечно, очень много зависит еще и от визуального восприятия колоды, но я не приобретаю колоду, которая мне не нравится. просто почему-то именно какая-то из колод не может показать мне ту информацию, о которой я спрашиваю. конечно, карты - это всего лишь картинки на картоне (если брать физически план), но символизм, внутренние ощущения, возможно, какие-то свои ассоциации вырисовывают картинку. ну и Силы, за каждой колодой стоящие, тоже имеют место быть. Я думаю, последний фактор и очень влияет на то, что новомодные только что нарисованные колоды в мантическом плане очень слабые.

0

22

Lou написал(а):

Я просто думаю, многие профессиональные тарологи к магии отношения не имеют


заметил еще что эти деланые тарологи еще и чиститься не уммеют, снимать негатив вообще для них понятие непостижимое. в нашем городке глубинке много таро клубов, дак вот у них в личной жизни у всех бардак, зато тарологией занимаются хоть хлебом не корми, еще конкурируют очень при очень))

0

23

Светлана, очень благодарна за такой развернутый ответ

Sv.Sokolova написал(а):

В зависимости от ораторских способностей, разговорчивости, общительности, хорошей памяти и некоторого лукавства эти люди могут добиться значительных успехов в мантике. Но дать им в руки незнакомую колоду - и все, чуйки нет и мантик сдулся.


Позвольте уточнить- могут добиться успехов в мантике, либо в запудривании мозгов? И себе, и людям?

Я тут конечно не могу поддержать разговор) потому что пока нарабатываю Тени, и то они к классике отношения не имеют)
Но указанные Вами два случая- это ведь вопрос упорности в получении знаний, или я ошибаюсь?
Имхо, проблемы очевидны, если человек ограничивается зазубриванием инетовских наработок, "не вложился" в изучение. Мне вообще кажется, что чем больше вкладываешься, тем больше получаешь.
Было бы обидно если на деле все было бы более прозаично.

0

24

Lou
это только моя точка зрения, возможно, отличная от общепринятой.

Lou написал(а):

Позвольте уточнить- могут добиться успехов в мантике, либо в запудривании мозгов?

ну и в мантике тоже. если дара от природы нет, но есть хорошая память (для запоминания трактовой и сочетаний), упорство и целеустремленность - вполне возможно, что человек станет хорошим проводником.

0

25

Зарядка. Я когда беру в ладонь чувствую. Рабочая колода она кажется тяжелее. Увесистая. Одно количество карт. А кажется тяжелее.

0