Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уничтожение подкладов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Можно просто сжечь, есть ещё пара несложных ритуалов, это степанова.

Чтобы узнать, кто к порогу носит сор

Делают это для того, чтобы увидеть человека, делающего вам подклад под двери. Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю, где на каждой странице указано время восхода и захода. Например, я открываю лист календаря за 1997 год, мне нужен день 12 февраля. На листке написано: "Восход - 8.03, заход - 17.25, долгота дня 9 часов 22 минуты, восход луны - 10.00", - и указано новолуние. Таким образом следует всегда ориентироваться на время работы, когда требуется точное время.

Итак, в 17.25 я беру семь ключей от разных замков, бросаю их в кипяток и говорю:

Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь.

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.

Для того же

Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:

Идет не кузнец и не жнец, а косец.
Кто подклад ко мне носит, того косец косит.
Аминь

0

2

ALISA написал(а):

Уважаемые прктики, простите что не по теме, но очень нужно спросить. Я прийдя домой обнаружила прут из виноградной лозы, прислоненный к косяку двери, т.е.переступать не приходиться. Но оставить его как будто не кому да и так близко к моей двери....Вобщем мне это не нравиться....Очень прошу хоть скажте что с ним сделать.За раннее благодарна, еще раз простите за беспокойство.
0+-

на сколько знаю такие штуки голыми руками не берут и в дом не несут.В перчатках или в бумажке уносят куда подальше от дома и сжигают и подклад и перчатки/бумажку.Если что-то пропустила-подскажите.
А вообще надо порытьсяи найти методу отсыла порчи тому кто сделал.

0

3

Вот нашла.

Ритуал снятия ТОГО ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЛ, . Вот он:" отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами "Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот  забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь" Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетками со словом "Уплочено".
  В случаях железных (крашеных) порогов рекомендовал бы - соскребать с порога немного краски в кусочек черной материи, которую и связывать тремя узлами.
Выложен  Велеяром

+1

4

Алекс написал(а):

Когдато Велеяр давал обряд как ликвидировать подклад  не могу вспомнить ,но кажется на этом форуме я его не копировала .

Вот этот?

Сжечь подкад, а когда костер хорошо разгорится, кинуть в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, рости через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.

0

5

Уважаемые,вчера вечером обнаружила  под простыней кусок веревки закрученной в пятнах рыжего цвета.еще утром не было.веревка была с моей стороны кровати(живу с МЧ и его сестрой в одной квартире).Уверенна что это ее работа.
Как думаете на что это было сделано?И что можно предпринять?(веревку сожгла )

0

6

А мне постоянно стали подкладівть булавки под  входную дверь .  Булавки все закрытые это порча на что?

0

7

Скорее всего дороги закрывают, дела...

0

8

Мне тут в туалете дерьма кучами навалили жидковатого, и унитаз весь обмазали...
Кто знает, на что это и как правильно отделать?
Может, конечно, просто подгадили, а может, и почитали чего

0

9

Обычно на кладбище везу все эти вещи. Оставляю там. Или еще в могилу бросаю

0