Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как защититься от родственников?

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

frail
если она выбросила ваш оберег, то значит он был не сильный или уже изжал себя. При сильной защите она бы к шкафу подойти не смогла "передумала". Так что переделывайте ваши защиты.

0

42

frail написал(а):

Когда меня не было дома (мы живем отдельно), она пришла, и перевернула все мои вещи.

закройте ей вход в дом. всеми доступными методами. начиная магией и заканчвая сменой замков. моя мерзавка бегала по двору и жаловалась соседям что я замки сменила.
какой бы ни был оберег и т.д приходить в дом к взрослому самостоятельному человеку и рыться в его вещах - это просто  верх наглости. я бы эти иконы порубала и сожгла.

0

43

Enigma написал(а):

если только в этом противоречие

Нет, не только в этом. К сожалению. В детстве она от меня отказалась 4 раза. На мне видят материнское проклятие.
Она полностью легла под эгрегор. Ездила по бабакам и скидывала на меня болезни. И еще много чего.
Я ей много раз говорила ко мне домой это не претаскивать. Но она подкладывает. А в монастырях год отмолов заказывает.

Норфет написал(а):

если она выбросила ваш оберег, то значит он был не сильный или уже изжил себя

Надеюсь, так оно и есть. Это не совсем оберег был. Защита от обратки.

pupsik, это хорошо бы сделать в первую очередь. Но я не нашла обряд, который может закрыть вход конкретному человеку.
Вообще  такое состояние бессилия. Я не могу ничего серьезного сделать в ее сторону, потому что не знаю, как это отразится на мне. Это же может отразиться?

0

44

frail написал(а):

Она полностью легла под эгрегор. Ездила по бабакам и скидывала на меня болезни. И еще много чего.

может у нас   одна мама..:music: и нас разлучил как зиту и гиту в роддоме... :crazyfun:

Лебедева написал(а):

что это по уже вросшей в кожу привычки быть жертвой.

это невероятно тяжело психологически решиться сделать, даже когда очевидные факты режут глаза.
есть рунические формулы  типа изгоняющего креста, есть обряды закрыть врагу вход в дом.
но главное нужно закрыть себя  для любого контакта. я просто тупо перстала общаться, открывать дверь и отвечать на телефонные звонки.
через год научилась отвечать на вопрос о родителях фразой " я сирота"
здесь на первых порах кроме магических нужны конкретные физические действия, без которых магия бессильна.
многим не удается выстоять из-за материальной зависимости или совместного жилья, у вас другая ситуация, нужно просто  принять волевое решение - " я сирота".

0

45

Ну раз уж у вас отношения и так "коммунальные", так поставьте на свою комнату хорошую дверь (как на вход ставят) с хорошими замками от хорошей фирмы. Если не лень заморачиваться, то можно и датчики движения или открывания-закрывания двери поставить. Есть же все это в Москве. Защиты, конечно, переделывать надо. Однако, дверь вам сделают одним днем и уже вечером вы запрете ключ и будете спокойно уходить и уезжать из дома.

0

46

illaria, защиты нужно переделывать обязательно, и думаю через кладбище. Не хотела, но похоже придется.
Не такие уж они и коммунальные. Я живу одна. Меня "выселили" еще школьницей, когда я стала мешать очередному браку. Последнее, что помню из совместного проживания, слова "когда ты наконец свалишь", и "как я ее ненавижу".
НЕ знаю, что сейчас на нее нашло. Что она так настойчиво жаждет общения.

0

47

Я по себе знаю: как только начинаю раздражаться и "генерить", напрочь теряю способность мыслить здраво и что-либо делать. поэтому дверь я бы поставила в первую очередь (и занесла в эту комнату все, что не должны видеть и трогать другие). Ну или если таких вещей немного - сейф купила бы. А потом спокойненько думала, что и как дальше поправить.
Ну а общаться хочет - тоже понятно. Ваша мать стареет, слабеет (физически, энергетически - как хотите), а подпитаться, опереться куда-то надо. Вы ее дочь, так что в первую очередь она захочет все это получить от Вас.
Ну и, как мне кажется, Вам бы не помешало что-то сделать себе (остуду или от гневных вспышек - есть на форуме), Вы все-таки достаточно болезненно реагируете на мать. А в таком состоянии вы больше уязвимы.

+2

48

illaria, Вы даже не представляете, насколько правы.

illaria написал(а):

Ваша мать стареет, слабеет (физически, энергетически - как хотите), а подпитаться, опереться куда-то надо.

Это я и чувствую, что тянет. Разозлит меня, и на этом "сделает". Как-то раз, когда я не брала трубку несколько дней, пришла в 2 часа ночи, и говорила какой-то бред, из серии "я останусь и буду спать у тебя в ногах, на полу".  Ко мне так мертвяки за энергией ходят - бабки, прабабки. Но они чище.
А тут просто как ушат грязи выливается. Я стараюсь думать, что это просто робот на шарнирах. Наркоманская галлюцинация из книг Берроуза. Которая ничего не может. Но я чувствую от больных, пробитых людей.. скажем так, вонь. И не могу рядом с ней находится.

illaria написал(а):

Вы все-таки достаточно болезненно реагируете на мать.

Да. Я начинаю болеть.

0

49

Ох уж мне эти родственнички.  У меня вот такая ситуация родственники, точнее родственници моей матери,  ее мать и ее сестры меня и мою мать прямо не проклинали, но постоянно унижали, показывали что мы с мамой для них как люди второго сорта.  Если я на их вопрос «как дела?» говорила «хорошо», то мне сразу  «как это хорошо!!! Вы ведь с матерью такие несчастные, такие убогие», иногда говорили о моей матери просто как о неодушевленном предмете. Помню, что их очень бесило, когда они видали я следила за своей внешностью, покупала себе что-то красивое или просто тратила свои деньги на что-то хорошее, к чему-то стремлюсь, что-то хочу изменить к лучшему.  Они просто хотели меня видеть короткострижженой, немытой полубомжихой, которая во всем себе отказывает, влачит безрадостное существование и копит деньги непонятно на что.  Можно конечно подумать что они хотят что бы я эти деньги тратила на них, но это не так.  Мать им пыталась помогать деньгами (все-таки это ее мать и сестра), но они эти деньги не тратили иногда мне пытались дать «на бедность», хотя нищими мы с матерью никогда небыли.  Что самое унизительное что так они относились только ко мне к моей двоюродной сестре отношение было иное:  «молодец что следишь за собой, молодец что тратишь деньги на себя», могли при ней меня унизить.
С этими родственничками я давно уже не общаюсь. Но вот как-то полгода назад я поймала себя на мысли,  что я почти превратилась в то во что они желали (только я не работаю и голову мою каждый день :) ).
Мать  не видит не понимает как они на самом дели они к нам относится и мне не верит :(  Я и не пытаюсь ее уже в чем-то переубедить.

0

50

Ну ничего себе, как интересно :huh:
думала, матерей таких единицы, а их вообще немеряно((( что-то творится с миром
сама в 15 лет (16лет назад) ушла из дома с двумя полиэтиленовыми пакетами вещей в никуда, на улицу, и сердце у моей "глубоко верующей и набожной" мамочки даже не дрогнуло. Отказался ребенок читать утренние-вечерние и бегать в церковь каждое воскресенье - "ты мне больше не дочь".
Появилась в моей жизни только в 23 года, чтоб выписать по суду из бабушкиной квартиры после её смерти, продать надо было срочно-срочно, денег хотелось. Хотя, я там и так не жила.
Жду еще появления в этом году - за алиментами, как раз 55 стукнет.
Зато мы в бога верим и аж светимся=
Надеюсь, хоть по бабкам не бегает, как у вас, хотя, сказано мне было "от чистого сердца" тоже не мало добрых слов.
Чем старше мой сын - тем более не понимаю таких, с позволения сказать, тёток.

0

51

Почитала тему вдумчиво. Тоже хватило бы на роман об отношениях матери к своему сыну - моему мужу, насмотрелась до кошмаров, мужу в голову не приходило, что так может быть, да еще в отношении него и не за что и что квартира проклятий может стоить. Ну, да об этом долго. Тут про родовые отношения писали и меня что интересует: дед мой по материнской линии в молодости самоубийством покончил. Любовная там история была, женился не на той, которую любил. "Не та" - моя бабка. У матери моей свои причуды, но отца, сильного, энергичного, веселого человека, можно сказать, сгубила. Я просто сбежала от нее учиться в другой город. Понятно, общались много лет, но после общения с ней все тяжелее и хуже было, в итоге я даже общение прекратила и намного легче стало. Задумывалась я об отсечении, я и некрещеная, может, даже проще, но прадед мой, напротив, очень сильным и успешным человеком был, прожил до глубокой старости, здоровье хорошее было, прабабушка - добрейшей души человек была. Вот неоднозначно все как-то. Потому спросить хотела: как факт самоубийства на род влияет, можно ли это как-то нейтрализовать по отношению ко мне, хотя бы (с матерью моей уже бесполезно что-то затевать)?

0

52

У нас вроде не было самоубийц в роду, но как-то не идет у меня с личной жизнью.  Пока мама жива была, меня не особо волновало это. Сейчас я одна и меня тяготит это. Появилась наконец личная жизнь, но не такая, какая хотелась бы... Родных сестер и братьев нет, но есть сестра двоюродная. Мы вместе росли и она мне близка. у нее есть старшие сестра и брат. Их в семье трое детей. Это к тому, что еще в детстве я заметила ее зависть ко всему, что у меня получается. Стоит мне купить что-то, бежит и покупает то же самое. Брат младший, двоюродный от другого дядьки всегда говорил, что любит меня больше, ее передергивало. Ей же брата и сестры мало. Сейчас у меня нет ничего, у нее все и все равно завидует. Носила золото, муж ей бриликов надарил, так нет, стала носить серебро, как я. Куплю браслет, уж очень я их люблю, она сразу же тоже.. Рассказала ей про моего мл, так расстались. Может конечно она это не нарочно, подсознательно, но ведь получается же. Я не могу ее отдалить, у меня и так родни вроде много, но близких как она мало.  Может я зря, но уже на нее думаю и хочу себя защитить от ее зависти. Прошу подсказать, что мне сделать для этого. Спасибо!!!!

0

53

нда уж,прочла тему, тоже знакомо это.
но скорее про отца,чем про мать.
с ним у меня с детства сложные отношения,он пока трезвый,то терпеливый, ниче не говорит,с годами чувство вины появилось передо мной за поганое отношение,
но если напьется,то порой ему лучше не попадаться на глаза, проклинал и смерти желал неоднократно,
одна гадалка сказала что мол если пьяный говорит,то это не срабатывает,т.к. это мол не он говорит, а нечисть.правда мне слабо верится.
вообще очень переживаю по поводу кровных проклятий бытовых,считаю что такое надо снимать сразу же,правда наверное обычные чистки это так просто не убирают.
хотя вот недавно был у меня случай с отцом, проклинал меня на чем свет стоит,смерти желал, а у меня еще день важный был очень.рано встала,готовилась,собиралась,ехала гадать на ярмарку,надо было быть максимально собранной и в хорошем расположении духа, но нет же, устроил с самого утра такооой мрак, я вся в слезах,обиженная, с трясущимися руками поехала туда,весь день была уставшая,благо потом просто отвлеклась.
так вот, прошла неделя где-то,я решила себе сделать чистку просто от негатива, об отце уже и позабыла,
ну вот я ее поставила ночью,а днем меня разбудила мать с воплем-папа умер!
естественно я подскочила, забыла все обиды, бегу к нему в комнату, а у него эпилептический припадок, впервые в жизни такое случилось, он те пару дней страдал желудком сильно, а тут на тебе такой сюрприз. вот я и думаю,откатило ли это ему, или просто случилось.
вообще инетересно,можно ли такой негатив снимать обычными чистками?
вообще тема родового негатива достаточно актуальна, и свежего, и особенно застарелого.
отсекаться жалко,хоть оба рода не валом,особо отцовский,у меня от него добра навалом,все почти в роду повымерли, кто от порч, кто от пьянки,красота вобщем.
смотрела темы по снятию родовухи на нашем форуме, все белые способы, и длительность методов удручает, и аскезы,
и достаточно тяжело снимать с себя родовуху когда с предками живешь,а свалить некак.

0

54

Saturnalia
А Ваш папа,походу,бесноватый....Я всегда говорил,ничто так не раскрывает человека как алкоголь..А дальше бесам раздолье.И имеем тупое животное..Вам бы папку почистить.Хотя там ,я понял,застаревшее,жестко сидит..Типа"имя мне Легион,потому,что нас много..."Но все равно..Я понял папа,хоть и достал,но отречься не сможете...привязки сильные,да и любите его(в глубине)Так вот Вам и карты в руки..Заодно и практика будет..И мотивация хорошая..Родного-то человека спасти...С уважением...

0

55

Jackal
да вот и мне кажется,что бесноватый,хотя не могу быть до конца уверенна,
у него некропривязка с его отцом(дедом моим), плюс навешано порч и приворотов мама не горюй,
вся жизнь под откос пошла, но не могу мать уговорить его чистить,она вечно откладывает,то ленится,то боится,вечно отговорки придумывает,
а сама боюсь,т.к. по крови ко мне вся гадость пойдет,так бы уже сто раз его почистила.
меня как раз очень интересует тема родовых проклятий, хочу с предков поснимать Соболинными методами с яицами и отливками от нищеты,
сама в БМ не работаю, больше с рунами и изредка в ЧМ, т.к. для ЧМ слабовата еще,черти издеваются)

0

56

Вы напрасно преуменьшаете возможности Рун...Поверьте их возможности поражают..И ЧМ там и рядом не стоит(это не уничижение данного направления.Это личный опыт.Была у меня "войнушка" так сказать...)А боязнь перетянуть по крови....Закрывайтесь(хотя в идеале отректись-но не сможете).Я же говорю-будет Вам опыт..И  сильно не заморачивайтесь по поводу сложности.Спроецируйте ситуацию на знакомые образы и все станет намного понятней.Представьте происходящее в обычной жизненной сфере и Ваши действия по этому поводу.А потом самый простой способ выполнения-Ваш.

+1

57

Jackal
силу рун не приуменьшаю,понимаю,что можно и рунами работать прекрасно,но тут момент наработки канала с богами,
не могу пока что сильно похвастаться этим,т.к. больше в ЧМ работала и не так давно на руны перешла,чтоб черти окончательно не извели)
знаю что закрывайся не закрывайся,по крови переходит и всё тут,
вы пробовали чистить родственников?

0

58

Да пробовал.И чистил.И "война " была с родственниками..Если гадость сильная сидит-лучше переклад сделать..Но самое сильное препятствие знаете какое?"Я не могу","Я знаю,что не получиться""Я не сумею"..Значит не придавило..У меня ребенок из реанимаций не вылазил..вспомнил все,что когда-то забросил...Хватался за любую соломинку..И не думал схвачу,перетяну...Думать некогда было.Вот и Вы подумайте"ЭтоВам надо?"Если да-то делайте..Если  нет-то и не пытайтесь..Кстати,как я и упоминал..Знаете,как раньше ведьмы,колдуны защищали близких по крови от своих геморроев связанных с практикой?Отрекались от рода.Рвали пуповину связывающую с этим эгрегором( своим родовым столбом)..

-1

59

Jackal
да вот как бы у меня нет такого что я не верю в свои силы,просто не хочу по глупости сделать еще хуже)
а могли бы вы мне подсказать какие переклады можно использовать в случае снятия родовухи?
ну а отрекаться это крайние меры конечно),сперва повозиться надо,а уж потом отрекаться...если что)

-1

60

Jackal написал(а):

У меня ребенок из реанимаций не вылазил..вспомнил все,что когда-то забросил...Хватался за любую соломинку..И не думал схвачу,перетяну...


Шакал, Вы правы,
Думать надо..., всегда. ...
Особенно когда пишешь, что можно чтото перетянуть/схватить со своего ребёнка.
Это каким  же образом кровь течёт с младших на старших? Как раз в этом случае никаких проблем и нет, = мать чистит ребя. А вот когда младший работает со старшим кровником - - вот тут уже начинаются траблы.
И вот так не думая пихать женщину на запойного беса старшего - это тоже что шапками закидывать врагов. Сами то понимаете куда бес в первую очередь кинется? КТО кандидат?
Вот тото же.

И ещё вопрос к Вам.

Шакал, кто Вы ? Я знаю что я Вас знаю, я узнаю Вашу манеру общения (слишком много пафоса и советов налево-направо), но не помню Вас.
Маска, откройся!

+1