Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как защититься от родственников?

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Может и знаете.Я был на другом форуме(Тонкий мир) под этим же ником..Вы увидели пафос в моих советах и сообщении-Ваше право.Есть у меня особенность раздражать людей на пустом месте..Правда это обычно касаеться особей мужского пола(какое-то непонятное чувство соперничества),но бывало и женщины...И Вы конечно правы(траблы и все такое),нельзя чистить,можно перетянуть(кстати существует и подобная метода,на себя,а потом с себя)...Ну так в чем же дело,милая?Вот Вам человек,с проблемой-помогите,действием,советом,хоть чем нибудь..Вы влезли в чужой разговор,только с целью наехать на меня?Или узнать мои ФИО и домашний адрес..?Да я не прав,Вы правы-я этопризнаю,довольны?Вперед,докажите свою правоту..А я с удовольствием Вам поапладирую и скажу "Браво!"Ведь бескорыстная помощь(хоть чем)-это прекрасно..Да?

+2

62

Jackal написал(а):

Знаете,как раньше ведьмы,колдуны защищали близких по крови от своих геморроев связанных с практикой?Отрекались от рода.Рвали пуповину связывающую с этим эгрегором( своим родовым столбом)..


Не рекомендовал бы обобщать.

Вообще-то, ведьмы не брезговали не только сводить негатив и порчи на своих родственников по крови, но и убивали некоторых родственников той или иной разновидностью порчи (в том числе для получения "доп.помощников" среди покойников по роду).

"Отречение от рода, Бога и т.д." имело несколько иную цель, о которой походу "Ваши ведьмы" Вам не рассказали.

Это мое личное мнение, которое я не навязываю.

+3

63

Saturnalia написал(а):

а сама боюсь,т.к. по крови ко мне вся гадость пойдет,так бы уже сто раз его почистила.


Если будете чистить отца, то бес может пойти на всех кровных - на которых Ваш отец орал и которых проклинал. Проклятие в пьяном угаре известная техника внедрения доступа беса в тех, кого проклинают.

Этому есть косвенное подтверждение в виде того, что бес (который видимо с Вас что-то брал) был вынужден вернуться в "дом" (в Вашего отца), когда Вы начали себя чистить.

Чистка Вас и Вашей матери вероятно приведет к новому ухудшению самочувствия Вашего отца.

И наоборот, чистка отца - как я писал выше - может вынудить беса перейти на одного из тех людей, от которых он уже брал ранее через проклены отца.
А в случае блока перехода на другого человека - Ваш отец может пострадать и сильнее.

Как бы то ни было, но делать переброс беса на другого человека - без чистки Вам себя самой (и тех, кто проживает с Вами) и установления защит на себя (и тех, кто проживает) - я бы не рекомендовал.

Отсюда рекомендовал бы Вам:
- почистить себя и родных (проживающих с Вами и отцом вместе) путем переброса на других не кровных людей!
- после чего, подойти к чистке отца комплексно - сделать перевод беса из Вашего отца на другого не кровного человека, параллельно делая Отцу чистку.

Это лишь мое мнение, которое я не навязываю.

+6

64

charodiy
Я не спорю,Вы же знаете)))И не обобщаю.Просто как один(действенный)из способов защиты близких...Но насчет "крепких,любящих" родственных связей,целиком и полностью с Вами согласен..И скажем свой опыт и тема данная тому подтверждением.Мои ведьмы-это  сильно сказанно)))))И Вы правы не рассказывали.Особенно последняя))))С уважением..

0

65

Я делал немножко не так..Закрывал ближних(благо немного),себя.Далее,пару чисток больному..Убрать не получиться..Так разворошить(контроль за самочувствием) и уже потом переброс на вещь.Ценную,красивую..Не дарил.Оставлял.И закрываем больного..И естественно котроль ситуации.Диагностикой.И сразу оговорюсь-это был не ребенок)))))

0

66

Нельзя чистить старших кровников, нельзя и все , сколько раз пыталась доказать самой себе обратное - нифига, хотя меня предупреждали, про серьезный негатив в виде бесов - вообще молчу! Автору советую заказать чистку у хорошего мастера.

0

67

Чародей очень правильно дал понять... снимаете потом это с себя, оно идет обратно - замкнутый круг .

0

68

ill-bred написал(а):

Это каким  же образом кровь течёт с младших на старших?

Когда "вода мутная" на важно в какую сторону течет река. В ней вся вода грязная.

0

69

Здравствуйте. Несколько лет назад я отмечалась в этой теме. У меня тяжелые взаимоотношения с матерью.  Хотела бы дополнить. В моем случае мне дорогого стоило не сорваться на порчу и подобное. Не начать просто крушить все вокруг, защищая себя. Но я все это время боролась, сама с собой, и этого не допустила. Работала только на себя. Хотя мне пришлось нелегко. Я очень старалась. Я меняла свое отношение к ней. В итоге я даже поменяла место жительства. Мне даже пришлось стать немножко человеком. На дистанции все стало намного легче.  Но как я рада, спустя время, что не сорвалась, и не причинила ей вред. Я бы сейчас не простила себе этого. Она просто очень несчастный человек. Мне сложно объяснить, но я ясно чувствую, что поднимая руку на мать (какая бы она не была), совершая то или иное отцеубийство, нарушаешь один из законов вселенной.
Это я все к чему. Все-таки худой мир лучше хорошей войны. Надо стараться, раз уж так вышло, обойтись хотя бы малой кровью.

0

70

frail
Скажите, а отношение с матерью только у вас плохие? Всмысле, в вашем роду были у кого-то такие же проблемы между родителями и детьми. Может, у вашей матери с её матерью и т.д.?

0

71

Марийка121, ну, как сказать... Таких же проблем, как у себя, я не нахожу. Но у меня очень разные родители. Они очень давно разошлись.  Я копия отца. И она, как мне кажется, продолжила эту войну с ним уже в моем лице.  И верим мы с отцом в одного и того же, что ее, я думаю, особенно огорчает. Вообще, ситуация обострилась, когда она ударилась в ХЭ - нам стало невыносимо друг с другом. Сейчас она - как я вижу - немного отошла от этого, уже не так фанатична. Я очень надеюсь, она это перерастет, и станет адекватнее.

0

72

Приветствую всех форумчан. Спасибо за создание этой темы, очень актуально. Сразу по делу. Идёт негатив от родственников. Общение с ними прекратила по максимуму, благо мы живём в разных странах. Звоню раз в 2-4 месяца, диалог осуществляется по типу: " как дела. Всем привет. До свиданья". Прервать общение пришлось не на пустом месте. Как только человек узнавал, что у меня все хорошо, резко впадал в депрессняк и спустя какое - то время от этого " хорошо" не оставалось и следа. Это стало закономерным. По сему прервала связь и нисколько не жалею. Лёгкость сразу появилась какая- то. , но от звонков мягко скажем колбасит. Человек в эйфории , если знает, что я заболела, проблемы итд. Это не есть нормально. Тётка имеет влияние на всех родственников, к ней прислушиваются, делают как она скажет часто, руководствуясь тем, что она плохого не по советует. " Она знает, она права итд". С каждым наверно было такое, когда оставляли посидеть с племянниками, присмотреть. Мне тогда было лет 14-15, интересы - далеко не выбирать сопли этим детям , а идти в худ.кружок, библиотеку. Вообще не могла понять, почему я должна сидеть с этими детьми. ( хот это было не часто) Тётка видев мою реакцию , всегда говорила: " ты не любишь детей. У тебя их не будет. Ты карьеристка". ( это подростку в 15 лет!). Эти слова повторялись часто. Не будем далеко ходить, мне 30 лет и да, у меня таки нет детей. Скажу больше, что пока что и не тянет думать в этом направлении. Естественно мысли о продолжении рода посещают, но все чаще ловлю себя на мысли, что взяла бы мужчину " в комплекте" с детьми, если так можно выразиться.  Ещё важный момент. Я младшая и последняя в роду. А, да, с момента , когда я решила прервать с ней отношения, она естественно не успокоилась, с 7-ю собаками давай меня разыскивать. Как ей было тяжко ничего не знать обо мне. ))) Через других родственников выуживала информацию обо мне, сочиняла истории , как ей было удобно , что со мной и как . Могу сказать точно, что ограничив общение с ней, чувствую свободу , лёгкость. Но все до того момента пока мы не пообщаемся раз в 2 месяца по телефону. Даме за 70 , жрать кого- то надо.  Все равно чувствую на расстоянии " хороший" посыл. , защиты естественно ставлю., но там уже за столько лет контакт хороший. Прошу прощения за многословность, сумбурно как то все изложила. Ищу способы  обезопасить себя от влияния неугомонной дамы...ибо с годами ей все больше нужно моё присутствие и это понятно.

0

73

M@ilena@re
Ставьте защиты на себя, а как ещё с ней быть? У меня не такая ситуация, как у Вас, но такая престарелая кровопийца имеется и у нас, так она у всех кровь пьёт, кроме меня. Не провоцирует. Может, я не ведусь на провокации, а может, у меня защиты есть, у остальных нет.

+2

74

M@ilena@re
Доброго времени. Думаю, что не открою Америку сказав, что нужна диагностика. А может вы ее уже делали? Чистка при необходимости. Да, защита. Может с иконой Умягчение попробуйте, хотя за столько лет она вряд ли угомонится, или Архангела Михаила. Себе при необходимости на привлекательность, на суженого на Покров можно. А вообще как говорят знающие нужно знать "что есть" у вас

+2

75

Девочки, спасибо за советы. Вы знаете, у меня уже такие мысли, убрать эту чёртову родственницу, но вероятнее всего и строго света будет доставать..уже предвижу. Что характерно, её род процветает, более чем. В моей ветке , я последняя. Передо мной два покойника. Я вовремя свалила из страны. Она с детства( моего) как то настороженно ко мне одной относилась. Сразу вспоминаются подарки и расспросы, " почему не носишь". , а мне тупо не хотелось это вешать на себя. Всегда было ощущение, что она с нами живёт. , хотя конечно это не так. Отреклась от всех них, изолирована их от себя, не считаю и не чувствую родственной связи и точка. В последний раз заметила , что у мадам" крышу сносит" от не видения меня, вдруг заявляет ( цитирую): "  Не вздумай обращаться к экстрассенсам там всяким. Это грех! ". Ну- ну))) Само собой. :music:
По поводу архангела Михаила, были мысли, но не в таком тесном контакте с ХЭ, не знаю насколько буду услышана.

0

76

M@ilena@re
Ой, даже не думайте. Никаких порч на кровников, тем паче старше Вас. Это мое убеждение, попортите свою же кровь. Даже если Вы не планируете рожать детей (этически я Вас понимаю, но с т.з магии это тоже не есть хорошо. Род имеет тенденцию к закрытию, значит), коли Вы младшая в роду, только себе создадите проблемы. Лучше всегда начинать с себя. То есть - диагностика, почему так? Почему именно Вы? Чистка по показаниям и нормальные защиты.

+2

77

Mcbth,  да, работа предстоит., готовлюсь. Стала замечать,   месяца 2 на связь не выхожу,  так в снах приходит с угрозами))), на след.утро звонок! Но я не поддаюсь на её уловки выпытать что- то обо мне, чётко держу дистанцию. В проверенном режиме " как дела?. Давай до свидания". Все таки правильно, что ограничила общение с её семейкой.

0

78

M@ilena@re
Удачи Вам в этом нелёгком деле. Может, Вам неспроста такая ситуация дана, а затем, чтоб силу развивать, упражняться, так сказать)

+1

79

Mcbth, благодарю. Вы знаете, так и есть наверно. У меня в последнее время сплошные войны, то соперницы, то эта мадам, только успеваю отбиваться.  Так собственно и в магию пришла.  Готовлюсь в общем.

0

80

M@ilena@re написал(а):

По поводу архангела Михаила, были мысли, но не в таком тесном контакте с ХЭ, не знаю насколько буду услышана.

Архангел Михаил - внесистемная сущность. В любом случае выбирать вам. Если обратитесь к мастеру вам подскажут что у вас, чтоб не наворотить с три короба и зря не потратить драгоценное время и силы, и как действовать. Если самостоятельно, то лучше изучить какой-то способ диагностики(если актуально) и просматривать какой обряд и защита именно вам подходит. Важно то, что не сдались и ищете выход.

+1