Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как защититься от родственников?

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Несмеяна, благодарю. За арх. Михаила, да., читаю, изучаю информацию по этой теме.  Были такие мысли, но как то пока не готова к нему обращаться. Возможно чуть позже приду к этому.

0

82

M@ilena@re написал(а):

С каждым наверно было такое, когда оставляли посидеть с племянниками, присмотреть. Мне тогда было лет 14-15, интересы - далеко не выбирать сопли этим детям , а идти в худ.кружок, библиотеку. Вообще не могла понять, почему я должна сидеть с этими детьми. ( хот это было не часто) Ещё важный момент. Я младшая и последняя в роду.

Простите, а почему Вы младшая в роду? А куда делись Ваши племянники, с которыми Вам доставалось сидеть, они  ведь Ваша родня и младше вас? Не понятно мне

0

83

Oc, это племянники по теткиной ветке, те троюродные получается.

+1

84

У меня мать пьет если кого  клянет  сбыаается

0

85

M@ilena@re
защиту на себя прицельно от нее.
ее фото закрыть в зеркалах и в морозилку засунуть, например.
и максимально ограничить общение. пусть ищет, дело ее.

+1

86

Светлана, благодарю. Да, хороший метод. Мне вскоре чувствую морозильник новый специально для этих дел приобретать надо, чтоб всех туда трупиками складывать.))) Так и лежат там , мои " хорошие" :rolleyes: Естественно общение с ней прекратилось на нет. Свобода такая внутренняя ,  Так прямо и сны шли , птица из клетки вырвалась. Так там от всего семейства негатив. Вот казалось бы, у людей все есть. Род вполне благополучный. Живите своей жизнью, радуйтесь  и не мешайте  другим. Ан нет. Не даёт им покоя тот факт, что кто то из родни может тоже чего то добиться. Там ОГо- го какой негатив идёт от теткиной дочери. С той я вообще не общаюсь. Ядом брызжет, мамадорогая. Так и сказала себе однажды, что я не принимаю их, баста. Я сама себе выбираю " родню". С чего вдруг я должна терпеть их? Кто они мне? Чужие люди, по какой то  нелепой случайности  вышедшее из моей бабки ( я про тетку). Два - три человека с кем поддерживаю отношения, остальным адьез.  А, да, у нас тут мадам на план " Б" перешла. Теперь значит звонит родне с кем общаюсь, рыдает в трубку мол " она со мной не общается. Скажите, образумьте"  :tired: ну не мытьём так катаньем называется. Главно не поддаваться.  Странно раньше меня её слёзы " брали"..Теперь уже спокойно реагирую

0

87

M@ilena@re
Она Вами питается или что-то такое, поэтому Вы чувствовали, что она живет с вами-канал хороший к Вам проложен (путь). Чистки нужны: отжиг, отливки на нож и хорошая защита, должно помочь. Старайтесь не контачить с ней совсем.

+1

88

Веточка написал(а):

У меня мать пьет если кого  клянет  сбыаается

Возможно сущность

0

89

Марийка, канал? Это был её основной неисчерпаемый источник всего. Одна семья жила за счёт " ресурсов" другой.  Если выше прочли пост, я написала, что передо мной было 2 покойника. Там канааалище. Там " доилось" годами. Подарки- угощения. Думаете она там рыдает сейчас, я ей нужна? Ха-ха. Жрать ей кого- то надо. Вот и все. А со мной у неё это дело проходило слабо. Многие вещи просто не хочу здесь писать. Там также пожелания были в плане всего. , что мне буквально приходилось выгрызать свой кусок у вселенной. Ей дай волю, так всех бы благополучно уложила. Но уже плюс, что ограничила общение. Пока в войне с соперницами. Разгребаюсь там, потом с ней продолжим. В зеркалах закрыла, псалмы ( от врагов), прилетает и ей неплохо. Вообще неожмданно для меня с псалмами получилось. Как то подсказали.
Благодарю за советы

0

90

Марийка
Не "возможно", а она и есть. Ну и еще не известно насколько сохранный интеллект у матери, т. к. обычно в такой ситуации сущь полностью занимает пространство жизнедеятельности человека, а потом, когда уже физический ресурс использован по максимуму ищет нового носителя для себя.

Даже если уберете одержание - характер и намерения матери изначальные вылезут наружу. И тут - о счастье - если ее суть в том, чтобы любить, то она Вас благословит и все образуется. А вот если она не была воспитана во благо своего Рода - то Вы никак ее не заставите себя БЛАГОСЛОВИТЬ!

Нужно искать защиты и благословения у какого-то сильного ПРЕДКА.

+1

91

Olga написал(а):

А вот если она не была воспитана во благо своего Рода - то Вы никак ее не заставите себя БЛАГОСЛОВИТЬ

скажите, а причем тут именно воспитание, какое я понимаю,как воспитание в родительской семье.
я писала в другой теме, что в расстановке по Хеленгеру учавствовала, а там по правилам мать должна благославить. так замещающая участница в расстановке матери не стала меня благославлять и ушла)))
расстановщики не знали , что делать, глаза выпучили.

я бы сказала, не только воспитание, а " выдернутый " какой то кусок сознания, отвечающий за движение во благо.
мутация генетическая в некотором виде))

0

92

MalvinK@
Да зрен редьки не слаще!
Вам нужно ее бЛАГОСЛОВЕНИЕ! (если Вы, конечно, не просто так ради поговорить, разговор завели)))---
Если его нет - нужно искать другие пути. Вот и все.

И еще: другие темы Ваши еще не читала, поэтому и не вникала так глубоко в расстановки ...  и т. д.

0