Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча (без фото)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Подскажите обряд порчи, который можно сделать без фото объекта. Нет возможности иметь личную вещь или достать фото, как быть? Бывают ли такие ДЕЙСТВЕННЫЕ обряды? :question:

0

2

Такие порчи есть. Они работают на визуализации объекта. Только в момент проведения обряды вы должны четко представлять себе жертву, чтобы силы поняли кого вы имеете ввиду.

+1

3

Можно через инвольтирование работать

+1

4

Какова цель? На что должна быть направлена порча?

0

5

порча на бывшую жену моего мужа, которая никак нам покоя не дает

0

6

Вы не поняли вопрос. Вам нужно просто убрать ее из вашей жизни или...? Если просто убрать, то используйте "Как дьявол не выносит Божьего взгляда" Степановой. Если хотите внешность испортить, с ума свести, с работы уволить, то это другой разговор.

0

7

Gingema написал(а):

порча на бывшую жену моего мужа, которая никак нам покоя не дает

А как проявляется покоя не дает?На каждое действие свое противодействие.

0

8

Ирэн написал(а):

Если просто убрать, то используйте "Как дьявол не выносит Божьего взгляда" Степановой

Этим убрать не получится сразу,долго разгоняется.Мое мнение.Пока запал не пройдет.Моя полгода убиралась. :no:

0

9

У меня есть вопрос, что мне сделать бывшей жене мужа? он нас "сильно" достает. В очередной раз что-то сделала, что у нас умерла кошка (как обещала моему мужу). Это была его любимая кошка и вот он сейчас лежит с сердечным приступом в реанимации. Помогите пожалуйста, очень прошу!!!!!!!

0

10

А вот если фото нет, в лицо не знаю, день рождения - отчество тоже не знаю, одно имя знаю. Ну чем достать посильней?

0

11

illaria
рисуете на бумаге "палка-палка-огуречек", надписываете, где удобно, имя и наносите руническую порчу. У меня такое работает.

0

12

Орешек,  по малому ритуалу? Порча все-таки, хочется посильнее врезать заразе...

0

13

illaria
ну да, как бы при работе с фото, действия аналогичные. Только вместо фото - рисунок.

0

14

Я делаю вольт из церковных свечей, три свечи беру и скручиваю из них человечка.
Естественно, крестим-нарекаем.
Ну, и я далее делаю по потребе: можно с иглами и чакрами поработать; можно - провести погребение, как уж вам ваша фантазия подскажет.
Я делаю по-своему: пишу на листе рунические порчи и при помощи четвертой свечи (неплохо бы с заупокойной службы) - припаиваю вольт к листу с порчами. И сверху еще иголочками прохожусь. Умела бы - фото выложила...да не умею! :dontknow:
Так что - если кому метод подходит, остальное домыслите сами!

+1

15

Ну вот, попробую с фото.http://uploads.ru/t/9/d/Z/9dZLM.jpg

+4

16

А что означают эти формулы,если можно объясните пожалуйста,такие не встречала...
http://s019.radikal.ru/i619/1204/c4/f65c9032c08at.jpg

0

17

noyaber написал(а):

А что означают эти формулы,если можно объясните пожалуйста,такие не встречала...

Сбоку - печать Фрейи в окружении печатей Хель. Направлено было, скорее, на разрушение половой системы, нежели на разрушение семьи как таковой.
Сверху - разработка Дм. Ворона, снятие защиты с жертвы. Уруз - суд, сила возмездия; эта сила четырехкратно утяжеляет карму (4 Перт); разрушает защиту (Алгиз перевернут); разрушает энергию (Тейваз перев.).
В общем, жертве не гуд. Должна сказать, так оно и есть.

+1

18

Влада подскажите, я так поняля, что Вы свечи, перед тем как человечка делать, тоже поджигали? Что-то тоже на них сначала начитать надо? Или они тоже заупокойные? И в человечка привязок никаких не надо? Хороший метод, мне очень понравилось. Целый ритуал получается, значит обращение к Хель обязательно. Луна имеет значение?

0

19

У меня порча без фото на ветки с кладбища очень хорошо сработала. Через 2 недели уже был видимый резкльтат.

0

20

Iren_40 написал(а):

Влада подскажите, я так поняля, что Вы свечи, перед тем как человечка делать, тоже поджигали? Что-то тоже на них сначала начитать надо? Или они тоже заупокойные? И в человечка привязок никаких не надо? Хороший метод, мне очень понравилось. Целый ритуал получается, значит обращение к Хель обязательно. Луна имеет значение?

Нет, из свечей просто крутила вольт; их не жгла. Свечи обычные, церковные. Привязки у меня были: и волосы, и еще кое-что. Все в вольте использовала.
На свечи, как таковые до инволтировани.
Скрутила, водичкой покрестила; именем нарекла. Показала сторонам света, ну, например: "Смотрите, духи Севера, это - (ИМЯ)." И так на все 4 стороны.
Ну, как любая порча, лучше, наверное, на убыльную. Но я на сам вольт это не беру во внимание. То есть вольт кручу по-горячему, по злому. Мне так проще. Потом отлежится товарищ, иголочки во все места получит...
А уже все манипуляции (захоронение, к примеру) - на убыль.
Можно и распять на кладбище. К свежему кресту на свежей могилке, к примеру. Можно и в гроб положить, если возможность выпадет. Это уже от вашей фантазии будет зависеть.

+1