Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по кладбищу немагического толка

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Yagoda Goda написал(а):

Змея на хвосте стоит...в октябре...явно не Россия. У нас холодно, если змеи и не забились в норки, то жутко сонные все.
Что за змея? Гадюка? Вообще, странно. Редко змея первая агрессивно относится, у нее зрение плохое, отличный слух. По идее, услышав шаги, должна была уползти. Мы ж не в Индии живём....
В любом случае, наверняка сложно сказать, что это было, потому что вряд ли можно вывести статистику какую-то в общении с духами кладбища.
Но знак именно вам был дан и так, чтобы именно вы его поняли. Вы как это сами трактуете? Хозяева?
Мне кажется, нет. Но не хороший знак.

Это Россия на Кубань ездила я. В тот момент не подумала о знаках она появилась непонятно откуда,я даже не присмотрелась змея ли это была( по цвету не черная,а светлая),потому  что на тот момент у меня внутри все дернулось.

0

182

николаевна написал(а):

Это Россия на Кубань ездила я. В тот момент не подумала о знаках она появилась непонятно откуда,я даже не присмотрелась змея ли это была( по цвету не черная,а светлая),потому  что на тот момент у меня внутри все дернулось.

Ну так почти весь прошлый декабрь даже температура была от +16 до +25 (это в дневное время), в октябре от +18 до +30, днем примерно было (может и за 30, многие еще на море ездят в октябре), ничего удивительного, здесь они и просыпаются раньше и засыпают позже. Гадюки здесь черные кавказские толстые большие (но редко встречаются), в основном  серые и коричневые, если светлая, то это мог быть полоз или веретеница (не ядовитые). Мне змеи очень  редко в жизни встречаются, почему-то...можно сказать совсем не встречаются (за всю свою жизнь раза 3-4 и то ужики, и одну гадюку), хотя у нас их не мало. Один раз на речку смотрела с моста там куча змей было зеленых каких-то, но это я не считаю встречей с ними. Странно, но для меня змея-это диковинка какая-то редкая. Зато во снах часто вижу))

+1

183

Марийка написал(а):

Зато во снах часто вижу))

Марийка, у вас во сне, змей к позитиву сняться, у меня к неприятностям, либо к конфликтам, но у меня к ним отношение специфическое - паническое, не по теме, но очень интересно.

+1

184

МасянЯ написал(а):

Марийка, у вас во сне, змей к позитиву сняться, у меня к неприятностям, либо к конфликтам, но у меня к ним отношение специфическое - паническое, не по теме, но очень интересно.

По разному, мне так духи снятся. Почти всегда змеями.

+1

185

Здравствуйте, надеюсь, старые темы кто-нибудь просматривает.  Прошу помощи. или хотя бы сориентировать, в каком направлении двигаться. Ситуация для меня из разряда фантастики. Я - тетенька уже возрастная, состоявшаяся. Ни в бога, ни в черта, ни в магию не верила никогда. По жизни скептик и рационалист. В последние 3 года жизнь летит кувырком. В последние 3 недели вообще черте что.  22 июля внезапно, когда мы были в поездке, заболела дочь. Вот просто шли по улице и вдруг, на фоне полного здоровья, у нее пропадают силы, поднимается вмиг температура и т.п. До домика еле дошли. Болела тяжело, но недолго. Сама решила, что гнойная ангина. Меньше, чем через неделю, когда ехали домой, заболеваю я. Так же резко и внезапно. Разрывающие головная боль и  мышечная, дичайшая температура. Решила, что заразилась. Оправилась быстро, хотя 2 дня думала, что реально сдохну. Собралась на кладбище, на могилу отца, где не была около месяца. По дороге на кладбище начала голова болеть, но так, терпимо. Приехав, обнаружила следующее: дерево, которое папа сажал на могиле (он подзахоронен к моему деду, своему отцу), облили чем-то вроде кислоты, предварительно сделав надсечки топором (дерево в периметре маленькой оградки, никому не мешает, т.е. это не попытка расчистить место для новой могилы), сейчас мощное 30 летнее дерево погибает. К нему была проволокой прикручена фотография деда со старого памятника. Проволока перекушена, часть проволоки исчезла (закопали?забрали с собой?), фотография валялась изображением вниз. Кроме дерева облили росший рядом куст (часть его выглядит, как сгоревшая), цветы за памятником (в этом году хорошо расти начинали, а примерно за месяц от них почти ничего не осталось). Потом обнаружила, что с другой стороны памятника прикопан большой клок вороньих перьев.  Еще в одном месте была рыхлая земля, но я там уже не смотрела, так как работы было очень много, устала, да и 2 пары перчаток к тому моменту порвалось, а голыми руками я не беру ничего - брезгливая. Пока ехала с кладбища, головная боль усилилась. Дома боли адские, температура запредельная какая-то. Было совсем плохо, попросила дочь руку мне на лоб положить. У нее после этого тоже голова болеть начала. Было это в четверг, сегодня воскресенье и я практически здорова. Т.е. вот так, на ровном месте, с промежутком точно в неделю, внезапно начинается непонятная болезнь и так же внезапно проходит. Уже готова во все, что угодно поверить.
Посоветуйте, что делать - с собой, с деревом, с кладбищем.
Кто мог гадить на могиле, не знаю. Место захоронения отца никто не знает (его кремировали, захоранивали позже, без публики), тех, кто знал, где дед лежит, почти не осталось. А кто остался - уже и не ходят практически. Кто-то, случайно наткнувшийся на могилу, смог связать ее со мной? Но уж дочь-то тогда при чем?
Единственное, что могу предположить (но это так, просто размышления, уверенности нет) - неподалеку на одном из таких же старых захоронений в этом году сменили памятник. Особого ухода за этой могилой раньше не было. Вокруг немало могил совсем заброшенных и я несколько лет стараюсь мало-мальски приводить их в порядок. Приезжаю на кладбище, занимаюсь родными, потом прибираю все вокруг и на соседних могилках.  А когда ставили новый памятник, нагадили вокруг страшно. Меня это тогда выбесило. Собрала их мусор, сложила аккуратной кучкой рядом с ним. Вот единственное, что приходит в голову, что это за тот мусор мне такую гадость решили сделать. Хотя, с другой стороны, это ж полный неадекват вот так реагировать.
Короче, нет у меня  нормальных версий, от кого так прилетело. Причины тоже не вижу.
Планирую снова ехать, пытаться лечить дерево - и о папе память, и чтоб оно на памятник или тропинку (т.е на людей) не рухнуло.
И хотелось бы развернуть все это дело, вернуть тому, кто планировал-действовал.
Очень надеюсь на помощь, советы, только не в христианском ключе - не верю и не крещеная.

0

186

ОТ
я так полагаю, что то, что произошло с вами и с дочкой, Вы связываете с происшедшим на кладбище на могиле Ваших родных.
скажу со своей стороны, что это маловероятно.
объясню почему.
вероятнее всего, что на кладбище на могилах родных Вы увидели следы какого-то обряда. и то, что Вы испугались - закономерно, потому как люди, далекие от магии, часто пугаются, находя на родных могилах свечи, перья, веревки, монеты и т.д. - так называемое заделье, и бьют тревогу - считают, что это колдовство против мертвых, которые похоронены в могиле, или против их, живых.
но это не так. выбрать могилу человека для того, чтобы навредить его живому родственнику, тем более дочери и внучке - неумно. Для вреда обычно выбирают одноименные с жертвой (реже безымянные) могилы. Не будет родной мертвец вредить родному живому. Конечно, возможно, и будет, но это в 1% случаев из 100. Зачем так рисковать?
Поэтому лично я считаю, что эти два случая между собой не связаны.
Но это - из голого анализа Вашего рассказа.
Что Вам можно посоветовать? Посмотреть Вас и дочь на наличие свежей кладбищенской работы. Потому что анализ анализом,
а может быть всякое.
Диагнозы "порча" и подобные со слов обратившегося не ставятся, Вы же понимаете. И тут не желание срубить денег за диагностику, а необходимость подключки к человеку для выяснения причин.

+1

187

Aglaya
обряды делайте на силы по количевству лет, с землей и квасом , паралельно еще зверобоишку пейте (если нет негативного влияния, которое Вы на кладбище получили )

0

188

День добрый! Уважаемые практики, не могли бы вы пояснить такой вопрос. Я люблю ходить на кладбища, просто так.Когда бываю в турпоездках, если есть возможность зайду на кладбищев этом городе, конечно, интересно когда там похоронены известные личности (Новодевичье,например),но мне просто нравится гулять по кладбищу, разглядывать памятники, читать кто похоронен, сколько лет было, смотреть на фото...о безымянных могилах думать кто здесь может быть похоронен, почему заброшена могилка. Когда в поминальные дни бываем на кладбище с родными, обязательно поброжу вокруг,посмотрю захоронения. Манят они меня чем-то, не могу объяснить чем. Недавно была в Севастополе, проезжали много разных кладбищ когда ехали автобусом на экскурсию, старых много...вот прям так тянуло туда сходить, походить, посмотреть, особенно старые заброшенные. Иногда думаю,что если бы не шаталось по кладбищам много бомжей и маргиналов для меня бы это было лучшим местом для прогулок, а так просто боюсь таких встреч, когда вокруг никого. В детстве недалеко от дома было маленькое старое заброшенное кладбище, рядом с тротуаром (сейчас его сравняли и 2 дома на этом месте построили),могилы , в основном, просто холмики были,даже без крестов, перед Пасхой мы с подружками песком кресты на них рисовали,траву высокую выдергивали, нас никто не гонял,т.к. многие на кладбище выводили коз пасти. Родственники мои такой моей любви к прогулкам по кладбищу не понимают и не разделяют, пришли ,убрали могилу и домой....а мне обязательно надо еще хоть немного походить между могил. Почему так бывает?
Почитала тему эту, подумала,что нехорошо это, видимо,нельзя так просто гулять.Или можно?
И еще вопрос. Была недавно на могиле бабушки, когда подошла увидела,что абрикоса,которая росла через 2 могилы сломалась пополам и одна части упала в сторону могилы бабушки, перекрыв вход в оградку. Дерево большущее было, ветка отломилась не до конца, убрать ее своими силами я бы никак не смогла, поэтому я просто сбоку перелезла через оградку, убрала могилу,стяпала траву и вылезла обратно, а на следующий день заболела сильно. Может нельзя было перелазить через ограду если вход закрыт?
Спасибо за ответы.

0

189

Адуя написал(а):

Почитала тему эту, подумала,что нехорошо это, видимо,нельзя так просто гулять.Или можно?

почему нельзя? можно. если Вам там нравится - гуляйте.
на самом деле кладбища были местом прогулок всегда, они манили романтичных людей, творческих, искателей смысла жизни.
Это нормально полностью, не переживайте.

Адуя написал(а):

Может нельзя было перелазить через ограду если вход закрыт?

оградка на могилке, калитка, столик и лавка - это все  придумано людьми и для людей, для удобства живых. и не имеет отношение к мертвым (если, конечно, не забирать оградку для сдачи на металл). Ваша болезнь не из-за этого.

+2

190

Светлана Соколова написал(а):

почему нельзя? можно. если Вам там нравится - гуляйте.
на самом деле кладбища были местом прогулок всегда, они манили романтичных людей, творческих, искателей смысла жизни.
Это нормально полностью, не переживайте.

оградка на могилке, калитка, столик и лавка - это все  придумано людьми и для людей, для удобства живых. и не имеет отношение к мертвым (если, конечно, не забирать оградку для сдачи на металл). Ваша болезнь не из-за этого.

Спасибо Светлана, Вы меня успокоили. А то я уже себя накрутила.

0

191

Адуя написал(а):

В детстве недалеко от дома было маленькое старое заброшенное кладбище, рядом с тротуаром (сейчас его сравняли и 2 дома на этом месте построили),могилы , в основном, просто холмики были,даже без крестов, перед Пасхой мы с подружк

Очень хотелось бы поночевать недельку в таком доме, там может быть интересно очень...

Адуя написал(а):

Манят они меня чем-то, не могу объяснить чем.


Главное не переусердствовать с прогулками...в пределах разумного. Мне тоже очень нравятся кладбища. Фильмы и сны про зомбы вообще любимые, даже не представляете насколько. Но нужно не впадать особо в эйфорию на кладбищах, если и впадать, то ненадолго и все-равно соблюдать правила безопасности. Как бы Вы не любили кладбища и уважительно  к  ним не относились - это не даст Вам защиту от некропривязок.

+1

192

Доброго времени суток)
Прошу прокомментировать ситуацию...
В выходные ездила на кладбище, прибраться и обновить цветы. В ногах могилы нашла прикопанный пакет с перчатками, выбросила. Потом узнала, что это перчатки отчима и он сам их там оставил когда красил ограду весной. Аргументация - у него на родине так часто делали, чтобы домой не нести. А летом у него сильно болели руки...
Что можно в такой ситуации сделать?

0

193

Лапка
прикапывать в могилы всякие предметы (перчатки, тряпки, лопатки) с целью спрятать  воров и не возить туда-сюда - по сути распространенная практика и ничего прямо такого ужасного в этом нет.

Лапка написал(а):

А летом у него сильно болели руки...

ну, может быть, конечно. хотя очень вряд ли. почему? потому что прикопаны перчатки были на родной могиле, судя по всему. а родные могилы - они не порчельные (именно в этом случае).

Лапка написал(а):

Что можно в такой ситуации сделать?

не прикапывать перчатки, а возить каждый раз новые.

0

194

добрый день, мира всем. Что если похороны прошли не так как надо от: яму выкопали не там где просили и еще с костями, священник опоздал, гроб сорвался с горе - плохого шнура - чуть не упал и не открылся. что это может значить? всё плохо? так же меня интересует как улучшить если плохо? хоронили 90 летнюю бабушку, причина смерти старость, умерла во сне.

0

195

Всем доброго вечера! Что это такое?  На каждом кресте висят много крестов, даже серебряных. Кладбище военных немцев и поляков ,агрессивное по енергетике .http://s3.uploads.ru/t/LqsCx.jpg

0

196

Цветана написал(а):

всё плохо?

ну смерть вообще малохорошая штука)))))

Цветана написал(а):

хоронили 90 летнюю бабушку, причина смерти старость, умерла во сне.

прекрасная смерть, что  в ней может быть плохого?

+1