Если я про негт думаю, то он зеленый даже под снегом . Во дворах в палисадниках сажают его. Снег у нас тает и он под ним зеленый и как восковой.
Да, листья как восковые , верно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Вопросы по кладбищу немагического толка
Если я про негт думаю, то он зеленый даже под снегом . Во дворах в палисадниках сажают его. Снег у нас тает и он под ним зеленый и как восковой.
Да, листья как восковые , верно.
Посоветуйте, пожалуйста, какие растения неприхотливые можно высадить на могилках ?
лучше всего - почвопокровные какие-нибудь. барвинок - прекрасная вещь, в Украине барвинок повсеместно сажают. еще очень хорошее растение для могил называется молодило, второе название - каменная роза. оно плотным покровом устилает землю и не дает прорастать сорнякам и траве. могила выглядит аккуратно и красиво. можно скомпоновать его с мелкими камешками.
В понедельник хоронили родную ,по маме, бабушку. Кошка молодая, рыжая с белым, вышла с кладбища и сопровождала процессию по обочине, довела до могилы и ждала , сидя напротив, через дорогу. Но это модно бы объяснить тем, что она ждала поминального угощения. Когда могилу закопали и венки возложили , поискала кошку взглядом, но не обнаружила.
Утром повезли завтрак на могилу и видим, вокруг захоронения бабушки пять разномастных кошек, наша спутница рыжая тоже меж них.
После мы пошли к могилам других родных, тут же, неподалёку, кошки увязались было за нами, но потом отстали. А когда проведав всех своих мы шли на выход и проходили снова мимо бабушкиной свежей могилы, то все эти кошки-коты снова оказались сидящими вокруг .
ЧеМ можно объяснить такое явление? Как считаете?
Кстати рабочие, что рядом копали свежие могилы, удивленно задавались вопросом «чего это кошки обсели эту могилу и не уходят на другие, которые тоже свежие, одного дня захоронения»
Животные удивительные существа. Я соболезную Вашей потере, пусть бабушке Вашей будет земля пухом!
Хочу рассказать свою удивительную историю связанную с "похоронами" и с животными. У меня была потрясающая собака - огромный дог. Когда ему было 10 лет он после долгой болезни умер. И вот с утра этого дня у моего подъезда собрались все шавки с окрестных дворов. Когда моего выносили - все поражались сколько там было собак! Мой отец сказал тогда "король умер"...
ос
Примите соболезнования...ответ Вы позже, скорее всего, получите.
Доброго времени суток . Если в неправильную тему пишу вопрос - прошу прощения.
Ситуация следующая. У меня серьезно болен друг *(онкология) и вокруг него много сильно верующих с советами и тд.
Недавно узнала что одна дама, сильно православная,пишет иконы ,верит фанатично и странная сама по себе прислала ему
землю с могилы какого-то святого и требует чтобы он ее ел. Он есть не собирается,но сам факт наличия земли с кладбища в помещении мне как-то сильно не нравиться. Подскажите,я зря паникую? И как этот подарочек утилизировать? Заранее спасибо!
Недавно узнала что одна дама, сильно православная,пишет иконы ,верит фанатично и странная сама по себе прислала ему землю с могилы какого-то святого и требует чтобы он ее ел.
есть такая практика у больных православием на всю голову" - "земелька с могилки Матронушки (или еще кого-то святенького) считается целебной, ее нужно кушать!" причем церковь это не пресекает, там практика контакта с мертвыми - суть всей системы. посмотрите, у нас есть видео обмывания мощей - тот еще треш.
Подскажите,я зря паникую?
ну как Вам сказать... онкология вообще приближает смерть на достаточно близкое расстояние, а тут еще и такая земелька. я бы советовала гнать подобных теток ссаными тряпками.
И как этот подарочек утилизировать?
пусть отнесет на кладбище и высыпет на землю, не на могилу чью-то, а просто на землю. по приходу домой пусть примет горячий душ (с головой обязательно), хорошо бы с каким-нибудь заговором очистительным.
Спасибо огромное за ответ!!! Правила входа на кладбище имеют значение? Как-бы им еще это обьяснить(((
Правила входа на кладбище имеют значение?
нет, просто зайти и высыпать землю
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Была у мамы на кладбище, кто то к кресту ленту привязал черную атласную, понятно что не для красоты, хотелось бы знать для чего привязывают ленту, до этого в крест была вставлена веточка берёзы. Руками ленту не трогала, пока она висит, есть подозрения, что все сделано целенаправленно, подскажите пожалуйста.
кто то может что то делал на именной могиле. висит и весит.может фотку к кресту привязали, ветром фотку унесло. вам от этого ни тепло и ни холодни.
Ануца, что Вы имеете в виду под "целенаправленно"? Кто-то вредит покойнице?
Добрый вечер, уважаемые практики. Может быть, вопрос не в ту тему пишу.
Прошу помочь, знает ли кто-то обряд на кладбище, когда яйцо в могилу закапывают, а перед этим воду из под моста из реки набирают и то ли ей умываются, то ли руки моют.
Pema
Оберег кладбищенский на воду из-под моста
Этот? Только там без яйца
Pema
Оберег кладбищенский на воду из-под моста
Этот? Только там без яйца
Да, благодарю, Вас!
На яйцо видимо порчу или болезнь сводили и закапали, а потом такую защиту поставили.
Уважаемые, насколько плохо, если пол за отцом мыла дочь и что предпринять, чтоб обезопасить себя после этого?
Ни насколько.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Вопросы по кладбищу немагического толка