Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магический вызов с мелочью

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

+2

2

Магический вызов на мелочь

Делается ночью, в полночь.Форточка должна быть открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...).

Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства).

Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете заговор:

Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща.
В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нее есть зеленая вершина. На зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую.
Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).

На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).

Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.

________________________________

Я делала этот вызов с мелочью, у меня не пошло... делала несколько раз, видимо просто не мое, многие говорят что он вполне рабочий! может напишет тот у кого сработал?

0

3

Магический вызов на мелочь

Я делала этот вызов, причем никогда раньше такое не практиковала. Но очень хотелось увидеть одного человека...
Сработало сразу же на следующий день. Этого человека буквально притащило ко мне. он сам даже не понял по-моему, как он тут оказался.

На второй раз (спустя может недели 3) тоже сработало, но с меньшим эффектом. Я случайно нажала номер его телефона, и тут же сбросила, но он тут же перезвонил и сказал, что очень хочет меня видеть, и приехал. Даже не знаю, можно ли это считать  полноценным вызовом или просто так совпало.

А на третий раз не сработало, потому что, думаю, не до конца правильно выполнила ритуал (деньги отдала только одному нищему, второго ну нигде не могла найти). А, может, так надо было на данный момент.

0

4

А можно здесь спросить? Относительно приворотов: их тоже надо чередовать, чтобы иммунитет не вырабатывался?

0

5

Магический вызов на мелочь

- сделал в четверг... человек появился во вторник... до этого встречаться или даже разговаривать не получалось вообще (упреки/раздражение)...  а тут вдруг по собственной инициативе... встреча/близость... вообщем получил гораздо больше чем ожидал (просто хотелось встретиться -поговорить)... это довольно давно было-просто не хотелось сразу писать (очень хорошее чуство было-страшно "сглазить" :) Ну да ладно... Вообщем детали о том как все произошло:

Был портрет человека...  Запомнить слова не получалось никак потому написал их  красным карандашом на красивой бумаге и подвесил над портретом...  В остальном сделал все как было написано... Ровно в 23:30 начал читать-ничего не получается...  слова даже не выговариваются... все плохо... очень расстроился и вдруг понял что забыл цепочку снять с шеи (на той цепочке когда-то крест носил). Снял цепочку-начал заново. И вдруг все пошло замечательно...  Не знаю сколько раз прочитал слова, знаю только что больше чем три раза... просто не хотелось останавливаться... Ощущения очень интересные: мурашки по коже итд... Потом каждую монету завернул в фольгу и положил в разные карманы... менял в двух разных местах (киоски)... мелочь бросил двум бомжам которые действительно просили (разменянные монеты держал в разных карманах)... Ну вот собственно и все...

ПС: Никакого откупа потом не делал- было такое ощущение что то лишнее... но вот "тех кто мне помогал" потом очень поблагодарил (тихо/про себя)... чесно сказать что у меня с человеком этим выйдет не так уж и важно... лично для меня важно то что получилось что-то чудесное/необычное...

0

6

"Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь.." -  хороший вызов.. Сработал на следующий день. А от Фагота  откат был - мама не горюй и эффект ноль с минусом, равно как и эффективность от других вызовов.

0

7

Забыла дописать: делать 2 раза с перерывом в несколько дней (даже если результат проявился после первого раза, второй - как закрепка..)

+1

8

Извините, пожалуйста, может вопрос покажется странным, в  вызове "Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща....." на след. день деньги разменивать любые и отдавать нищим, к примеру, взятые из кошелька, или именно монеты белые что под пятками были? Дело в том, что у нас в Украине, белые монеты это 5 коп и мельче, их дальше уже разменивать не на что. Как быть?

0

9

ezhevika, естественно те, что под пятками. Ваш вопрос в принципе не странный - знаю людей, живущих на Украине, которые, пользуясь данным вызовом, успешно (!) заменяют белые монеты желтыми..

+1

10

а много монет требуется? или по одной под каждую пятку? хочу уточнить

0

11

Магический вызов на мелочь

с монетами и нищими проблема.
чисто-белых монет нет вообще - кто видел мелкие евро, знает, они двухцветные.
а нищие только в виде песняров (правда, перед ними стоит какая-нибудь посудина для мелочи, наверное, это можно считать рабочей версией, они вроде как просят, правда, за это "развлекают" публику фальшивым пением).
потому рада бы сделать, но решения для проблемы с монетами найти не могу.

0

12

а у нас много нищих ходит. на рынке например..

0

13

Деньги отдавать нужно , серебряные монеты мужчине а медные женщине. Ритуал работает, если не было во время всего процесса каких либо помех. Разговаривать при этом  нельзя до конца ритуала.

0

14

ОРЁЛ написал(а):

Разговаривать при этом  нельзя до конца ритуала.

Вы имеете в виду, до того, как спать легли, или аж до момента передачи денег нищим?

0

15

illaria написал(а):

до момента передачи денег нищим?

и возвращения домой , извините про мелочь перепутала надо на оборот серебро женщине,а медь мужику.

0

16

Текст вызова не полный и немного переврали сам обряд.
Нашла у себя в записях, выставляю в оригинале (Степанова, из книги).

Для этого кладут мелочь на пол, а потом поворачиваются лицом к входной двери и встают на разложенные деньги так, чтобы они оказались под пятками. Трижды перекрестившись, еле слышно девять раз подряд читают особый заговор, а после этого собирают мелочь и раздают ее нищим у церкви. Вскоре после проведения обряда долго отсутствовавший человек даст о себе знать. Заговор следующий:
Господи, благослови! Господи, благослови! Господи, благослови!
Поведи меня, Ангел мой, от крыльца в поле,
В широкое раздолье.
Там среди поля есть зеленая роща высокая,
Поодаль ее есть осина одинокая.
На той осине тринадцать ветвей,
На каждой ветке сидят тринадцать чертей.
На верхушке сидит
Самый старый и страшный черт.
Он меня видит, он меня слышит.
И я ему говорю:
«Черт-батюшка, помоги мне,
Сослужи мне службу большую,
Вызови своих девяносто девять бесят
И пошли их искать раба Божьего (имя)».
Если он на постели спит – разбуди,
Если он за столом сидит – подними,
Если он у врагов в плену – отпусти.
Кто его стережет,
Их замок разбей, разруби.
Крути им мозг, закрывай глаза,
Приведи ко мне Божьего раба (имя).
Осина-мать, велю тебе
Не пускать черта старшего,
Черта страшного,
Если он мне, Божьей рабе (имя),
В моей просьбе откажет.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Кстати, это не вызов в чистом виде, то есть не то, чтобы человек вот прямо к Вам сразу и пришел. Это обряд направлен на то, чтобы человек дал о себе знать, а не пришел.
Откупов никаких не нужно, несмотря на то, что тут упоминаются черти в большом количестве.
и то, что в одном заговоре Господь, Ангел и Черт - нормально.
Обратите внимание на существенные различия обряда в первом посте и этого.
В оригинале нет ничего про полночь, работу голышом, свой предмет одежды, свечи и т.д.
Но на пол вы кладете мелочь!!!! (это очень существенно, что вы заговариваете именно мелочь, а не размениваете ее потом).
И чем большему количеству людей Вы отдадите мелочь, тем быстрее вызов сработает.

полезно будет почитать Символизм нищих в обрядах вызова

0