Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуп в магической практике

Сообщений 1 страница 20 из 278

1

***

0

2

Возможно Вы не к тем обращались. У кладбища есть свои хозяева, придя в их владения с магической целью следует поприветствовать хозяев, сказать чего надобно. Иначе они вполне могут выкинуть такой вот финт. А так вообще они довольно сговорчивые, спокойно принимают в качестве откупа конфеты или алкоголь.
Либо просто не пошёл контакт с данными Силами, так бывает.
Чёрти тоже обычно не жадничают в плане откупа, монеты и водка их устраивают, а кровавая жертва обычно оговаривается с самом обряде.

+2

3

Sv.Sokolova

Я оставляю откуп в закрытой таре. Неужели не верно?
Делаю так из таких соображений-бутылочка будет найдена,деньги подняты и с поднявшего спросится.

---------------------

А как поступают другие практики?

0

4

Kismet
ваше дело - отнести откуп, а что с ним будет потом - вас не должно волновать.
деньги в любом случае будут подняты, потому как люди жадны и бестолковы, тащат все что лежит безхозно, рискуя подцепить себе какую-нить гадость - как же, шара!!! сколько не говори - все равно поднимают и домой тащат и денежку с перекрестков, и кошелек там же "потерянный", и крестик серебрянный, найденный на пересечении дорог или колечко.
потом, есть такое явление - бомжи, которым безхозная, пусть даже открытая, булылка водки - большое человеческое счастье. а если еще рядом пачка сигарет - так вообще рай земной. 
но вас не должно это беспокоить. вы отнесли откуп, а караулить и отгонять страждущих умыкнуть ваше подношение не стОит, это сделают за вас))))))

+2

5

Sv.Sokolova написал(а):

вы отнесли откуп, а караулить и отгонять страждущих умыкнуть ваше подношение не стОит, это сделают за вас))))))

Точно. Откуп возьмет именно тот субъект, кому положено, кто, так скажем заслужил....данный подарочек)))))).

0

6

Очень интересная тема. Мне кажется, что откуп нужно носить тогда, когда идет явное обращение к "силам" в заговоре упоминаются потусторонние силы -  черти, бесы, Сатана и.т.д  А если в заговоре этого нет? Значит он работает за счет силы самого мастера. Смысла в откупе нет.

0

7

не советую. часто кто водкой откупается,сам спивается, видела таких колдуно.в

0

8

Скажите, а откуп нужен после ЛЮБОГО ритуала (чистки, подавления воли, приворота, порчи и т.д.)? Я собираюсь проводить некие ритуалы и недавно мне снился сон, где мне на сдачу дают кучу мелочи. Я начинаю возмущаться, а продавщица говорит: "На откуп пойдет!". Сейчас у меня собралась вот такая вот кучка мелочи как во сне, только это не пятаки...

0

9

Во многих белых ритуалах откупы не предусматриваются. Но если вы хотите избавиться от чего-то плохого или просите помочь вам в чем-то, то откуп в ритуале нужен. Я объясняю буквально на пальцах, но думаю, что общий смысл понятен.

+2

10

Делала последнее время на человека через сорокоуст, подавление воли. Правильно ли я делала откуп, я, выходила с церкви и бросала монеты . Мне так говорила бабка с нашей деревни, она меня так учила, к ней ходила вся деревня, и скотину лечить, и мужикам руки прижать против жен. А здесь, читаю похоже неправильно, Я, все таки откуп на подавление делала ?!

0

11

при откупе сколько вообще водки и сладостей нести?

0

12

а вообще то самым древним откупом на земле есть и остаётся  хлеб, хлеб был священин, им не кидались, его берегли и уважали! Хлеб всему голова! Он лежал укрытый всегда чистой холстиной! Каждая хозяйка пекла свой хлеб сама! И по тому какой хлеб у неё выходил можно было судить по хозяйке. Хлеб пекли круглый как солнце. Это потом стали квадратный делать, форм больше в печь входит. Так вот если, вы хотите что то серьёзное попросить испеките сами хлеб, и отнесите! Ьолько знать надо, что когда приносили хлеб богам и приломляли хлеб с богами им отдовали верх! Себе остовляли низ, если приломляли хлеб с умершими родствениками, родителями то себе брали верх, а на могилах остовляли низ!!!!!!!!!!!!!
Если вы просто хотите оставить на могиле или дороге, то остовляете целиком, Ложа на чистую тряпочку!
Когда то на руси кликуш и спорченых лечили тем, что ложили на их голову рушник, а на рушник горячий хлеб. Когда хлеб остывал его крошили на перекрёстке дорог птицам!

+7

13

Хлеб на откуп несут горячим - духмяным, чтоб горячий пар от него шол! Всё, что вы написали Ульяна правильно! Иногда прикуривают сигарету, вставляют её в развилку - щепку и втыкают в землю. Для отдачи врагу зло, если вы твёрдо уверены, что вы ПРАВЫ! То ищут могилы солдат! Воинские могилы. Между прочим их много заброшеных стоит!

+1

14

Лютик Аконит
да. много заброшенных, я когда хожу на кладбище. убираю на них, это уже привычка. с бабушкой с детства ходила, она приучила. Хлеб несут горячим-тоже знаю...тогда  связь лучше..:) Воздух вокруг сгущается даже

+1

15

Вот на днях нашла старые монеты, в том числе медные пятаки. Раньше ведь именно ими откупались. Вот не знаю, стоит ли их на откуп?? Вроде сон снился, что дома старые монеты есть, я их ищу.. И вот я их нашла, но не знаю, подойдут ли монеты, которые уже не в обиходе?  :question:

0

16

У меня тоже постоянное чувство, что я как-то маленький откуп даю...
И есть за мной такой косяк, забываю снимать с себя украшения, один раз забыла снять кольцо, так на следующий день оно у меня с руки чудесным образом потерлось, хотя у меня очень широкие суставы на пальцах, кольцо чуть ли не с мылом через сустав одевала, но это ему не помешало потеряться.
И вот совсем недавно опять забыла снять кольцо и цепочку с подвеской. Сразу как заметила сняла, чтобы не потерять, а теперь во сне сниться, что просят у меня эту цепочку с подвеской. Как думаете, лучше отнести? Просто жалко ее до слез, бывший возлюбленный подарил, сказал что в этом амулете его сердца, и что нет у него больше сердца, оно теперь у меня. Не повредит ли ему, если на перекресток отнесу? Мы с ним друзьями расстались... Может в соль положить, чтобы очистить? Или на меня обидяться Силы? Понимаю конечно, что раньше надо было думать(((

0

17

Девочки подскажите. сладу с безобразниками чертями нет. стали мне двери закрывать во всех комнатах.особенно в ту
где обряды провожу. откуп всегда ношу. бывает что и без обряда отношу по велению души. может мяска им дать ?

0

18

нати написал(а):

может мяска им дать

Дайте раз интуиция велит... хуже-то не станет. Только самое свежее и кровяное.
А безобразничают видимо потому что отпускаете не совсем так, или забываете про это.

0

19

Donna написал(а):

Дайте раз интуиция велит... хуже-то не станет. Только самое свежее и кровяное. А безобразничают видимо потому что отпускаете не совсем так, или забываете про это.

бывает конечно не отпускаю. или иду на перекресток с ними беседы веду насчет ритуала. или просто вспомню ритуал и такое злорадство приятное что чертям говорю типо потрясите кролика по сильней. вот наверно и требуют подношений. я обычно водку сигареты ношу бывает конечно чтоб сдачи много не оставлять покупаю зажигалку и им оставляю один раз жевачку купила с сигаретами так тоже им отдала. монеты люблю им отдавать. меняю пятирублевые (я в России живу) и отдаю

0

20

В откупах используются "сласти",нередко на форуме читала : "коробку конфеты Хозяйке" и пр. Но как не посмотришь даже на хороший шоколад,всевозможные добавки вроде "Е" и.т.д.
И мучал меня этот вопрос долго,чтобы такое взять понатуральнее,в голову как-то пришёл сегодня мёд,и внутренне успокоилась сразу,действительно,ведь он натуральная сладость (естественно не тот который в магазинный,а от пасечников). Можно его на откуп в качестве "сласти"?

0